À la carte

Antipasto

Radicchio di campo petto d'anatra marinato ricotta e gherigli di noce
11 €
Puntarelle olio limone e acciughe
9 €
Tacchino tonnato con cucunci ( fiori del cappero )
9 €
Carpaccio di manzo sale e olio
12 €
Baccalà mantecato con polenta della tradizione veneta
10 €

Primi piatti

Spaghetti trafilati al bronzo alla busera bainca e crema di prezzemolo
15 €
Orecchiette di semola artigianali ai 2 pomodori con crema di basilico e pecorino
10 €
Gnocchi di patate fatti in casa con crema di zucca e speck croccante
11 €

Gnocchi scrupolosamente fatti in casa

Lasagne casalinga ricotta fresca e fiori di zucchina
9 €
Risotto ( Carnaroli tenuta La Fagiana ) al pomodoro con cape sante e burrata fresca min 2 pers. espresso
14 €

Secondi piatti

Baccala' al vapore con crema di carapace e spinaci al vapore
16 €
Filetto di Branzino e gamberi ai ferri con carciofi di stagione
16 €
Fegato alla veneziana con polenta ai ferri
12 €
Rognoni di vitella trifolati aglio e prezzemolo con patate
12 €
Guancia di maiale brasata
12 €
Filetto di manzo al pepe verde con verdure
22 €

Dessert

Tiramisù classico
5 €
Salame al cioccolato con crema allo zabajone
5 €
Panna cotta al cioccolato bianco e crema di lamponi
5 €
Fregolotta e zabajone
5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
35 €
Coppa di champagne
6 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1,5 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
2,5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca