Osteria Sottomarino Giallo

Vicolo Mercato, 13 47039 Savignano Sul Rubicone Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,5 /10
25 recensioni
128 recensioni

Il ristorante Osteria Sottomarino Giallo

L’Osteria Sottomarino Giallo nasce nel 2002 nel centro storico di Savignano sul Rubicone grazie all’impegno e alla passione di Monica e Sandro.

Il locale è disposto su due piani ricavati dall’ex complesso conventuale di San Sebastiano, di cui conserva ancora gli antichi muri. L’arredamento semplice e tradizionale rispetta il clima di genuinità che si respira nel locale. Il menu è ricco di piatti freschi: sfoglia preparata a mano, zuppe, per arrivare alle deliziose piadine fresche condite con salumi e formaggi locali. Non mancano inoltre i piatti classici romagnoli e un menu giornaliero.

La cucina è curata da Monica sempre attenta alle esigenze e ai bisogni dei suoi ospiti. Sandro (che è anche sommelier) gestisce la sala e la cantina in cui sono presenti vini regionali e italiani selezionati.
L’Osteria Sottomarino Giallo è un punto di ritrovo non solo culinario ma anche culturale: dibattiti, presentazioni di libri, conferenze, serate all'insegna della musica e numerosi altri eventi completano l'offerta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Sottomarino Giallo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12.00 alle 15.00 (eccetto sabato e domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.00 alle 23.00 (eccetto la domenica)
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    7
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
7,9
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/25 recensioni
Jorge T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
location molto carina, personale gentile, porzioni giuste e con lo sconto del 50 % direi che tutto sommato potrei ritornare....
Elena D.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Con lo sconto del 50% per TheFork Festival il prezzo era interessantissimo! Tutto buono! Grazie!
Giovanni G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
ottima location..interessante il -50%
Angelo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Locale carino, buon servizio e cucina classica romagnola di buona qualità. Lo consiglio
Oscar C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
ottima scoperta cucina romagnola essendo la prima volta che prenotavo con The fork ero un po titubante ma devo dire che è un ottimo servizio il locale è molto carino e la cucina non è da ristorante 5 stelle ma per essere un osteria è molto curata, quindi consiglio vivamente.
Giovanna U.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Personalmente ho ordinato un unico piatto di carne che è arrivato palesemente pre cucinato e scaldato poco: carne appena tiepida e secca. Stessa sorte purtroppo per la piadina: tiepida e dura!!!
Forse i primi riescono meglio??
Sinceramente pagare a prezzo pieno una cena così mi sarebbe scocciato un po'..
Marta S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
Ambiente semplice e piacevole nel centro di Savignano, proprietario accogliente. La carne è sicuramente l'eccellenza del locale: tagliata ottima e tenerissima, sicuramente apprezzata anche se di dimensioni medie, e maialino e salsiccia di alto livello. Perfetti i contorni (es. le patate al forno sono dolci e "vere", non surgelate). Da rivedere i cappelletti, nella versione al formaggio, il cui brodo risultava acidulo; dolci interessanti. Nel complesso, senz'altro promosso.
Luca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Bel ristorante, ottimi cibi a un prezzo contenuto, accogliente e grazioso. Il piano rialzato dove abbiamo mangiato è molto carino
Erika O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Consigliato!
Sembra di tornare bambini, quando si andava dalla nonna a pranzare.

ospitalità e cordialità come la cucina
Da vera Romagna.
Alfio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
Ottimo
Luca R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Locale scoperto grazie alla applicazione. Abbiamo passato una piacevole serata, il posto è giusto sia per famiglie che per gruppi di amici. Il menù non è vastissimo ma le cose da noi prese erano ben cucinate. I prezzi sono nella norma, ma avendo anche lo sconto del 50% è stato proprio un affare! Consigliato!
Francesco P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2016
Bella atmosfera, selezione di prodotti molto buoni! Cortesia e qualità!
Enrico P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2016
Locale molto carino, servizio eccellente, qualità dei piatti più che buona. Consigliato!
Andrea S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2016
Buon rapporto qualità prezzo , soprattutto con l'offerta the fork , cucina assolutamente normale.
Giangiacomo M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2016
Carino, ottimi i formaggi. Nel complesso ne vale la pena
Gabriele B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2016
Siamo capitati a cena in questo ristorantino nel centro di Savignano grazie ad una promozione di The fork.
Abbiamo mangiato antipasto di salumi,crostini misti,tagliata e straccetti di manzo. Porzioni abbondanti e prezzo leggermente inferiore alla media.Ma la qualita' della materia prima era leggermente bassa. Da dire che la Tagliata in menu' e' di Angus, ma ci hanno onestamente avvisato che era terminata e volendo sostituita con una Scozzese di minor qualita',se poteva andarci bene ugualmente facendocela pagare meno rispetto quella di listino. Servizio molto gentile e attento.
Marinella C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2016
Nel ristorante Sottomarino Giallo hanno dei cibi fantastici e buoni, ben cucinati. l'atmosfera è familiare e l'accoglienza calorosa. Il vino ottimo. I primi eccellenti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.