Prezzo medio 24 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccellente
Ottimo posto per una cena barese titolari e personale cordialissimi. Bella scoperta. Veramente buono il piatto di pasta che porta il nome dello chef
Personale molto gentile e accogliente, cibo di ottima qualità. Molto buono il fritto di verdure, si riuscivano ad assaporare verdure fresche, non è il solito fritto surgelato. Ottimo locale.
Ottima cucina, ingredienti di qualità e molto ben lavorati. Tutti molto gentili e attenti alle esigenze del cliente. Un locale veramente gradevole
Ottima cucina e servizio impeccabile. Qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo.
Qualità ottima del cibo... Tavolini posti sulla via principale di Bari, tra Bari vecchia e Bari nuova. Una piacevole sorpresa. Da tornarvici
Il personale è rapido e ben organizzato. La cucina è di buon livello e la pulizia è ottima. Il personale è cortese, professionale ed attento. Inoltre, per quanto riguarda i prezzi, sono Leggermente al di sotto della media ed il rapporto prezzo/qualità è alto
L host non ha applicato lo sconto previsto benché ricordato al momento del pagamento.
Servizio un pochino lento.. Riso patate e cozze buono, polpo con patate nulla di che (alcune patate erano crude).
Bella location centrale ma non nwel caos. Buona la cucina, ampia scelta e piatti gustosi. Personale gentile (chi più chi meno, ci sono margini di miglioramento).
Locale pulito Servizio veloce, la cameriera noemi molto ospitale e simpatica, ambiente carino cucina buona, i panzerottini e il caciocavallo erano buonissimi, l'unica cosa che non è piaciuta è il gelato ed il tiramisù, ma per il resto merita 10!!!
Cena ottima Grande chef Sergione, personale gentile e qualificato,il Riso patate e cozze ,buonissimo, come tutte le portate.prezzi adeguati .
Porzioni mediamente piccole, diversi piatti sul menù non disponibili (sia pesce che carne primi e secondi) senza averli segnalati, il che riduce di molto la scelta quando ormai sei già seduto al tavolo. L'unico punto a favore è la location al centro della via principale di Bari. Vista la location, potrebbe essere un ristorantino con i fiocchi ed invece ci ha lasciato abbastanza deluse.
Abbiamo assaggiato diverse tipologie di piatti tra primi e secondi. Alcuni primi sono risultati buoni, ma davvero troppo pesanti, in particolare quelli che prevedevano l'utilizzo del guanciale erano intrisi di grasso. Tra i secondi ho apprezzato la carne di cavallo al sugo, le altre portate invece sotto la media (frittura di pesce, baccalà, polpo e patate). Con lo sconto the Fork potrebbe avere un senso, altrimenti il rapporto qualità prezzo non gioca a suo favore.
Ottima esperienza, orecchiette alle rape molto buone, alici fritte ottime e molto leggere, fiori fritti ottimi. Senza dubbio una piacevole scoperta, location in bella posizione.
Cibo tradizionale buonissimo e accoglienza super. Chiacchierare con Sergione ha contribuito a rendere la serata ancora più piacevole. Super la pasta che porta il suo nome
personale molto gentile, pare una gestione familiare, cibo ottimo, fritto pazzesco, ti prende di Soprvento :) prenotazione e sconto con the fork presenti
cucina innovativa ed eccellente.mio figlio ed i suoi amici milanesi a dir poco estasiati. accoglienza e professionalità ai massimi vertici.non ultima una lasagna al pesce da ricordare....grazie
Personale carino e cordiale, cucina non ottima, molto turistica. Prezzi nella media
Straconsigliata la pasta “Sergione” e i panzerottini mortadella e pistacchio. La cortesia è di casa. I prezzi un po’ altini.
ci siamo trovati benissimo. alici fritte, orecchiette e tiella.. molto buone e saporite al punto giusto. Abbiamo provato la braciola di cavallo.. uno spettacolo. lo consigliamo vivamente. personale educato e sorridente. una serata piacevole.
Pranzo: domenica lunedi martedi giovedi venerdi sabato dalle 12:30 alle 16:30
Cena
Mercoledi: riposo
Corso Vittorio Emanuele II, 35, 70122, Bari, Italia
Puglia, Città metropolitana di Bari
PARTICOLARE - Il Ristorante Osteria Sopravento da Sergione si trova nei pressi della Piazza del Ferrarese, nel cuore di Bari. L’ambiente è accogliente e presenta un ambiente semplice e caratteristico allo stesso tempo.
LA PROPOSTA - La cucina seleziona le materie prime migliori, sempre fresche e genuine e propone un menù ricco di specialità tipicamente regionali. Sono disponibili, inoltre, deliziosi dessert fatti in casa. Il tutto è accompagnato da una ricca carta dei vini.
CONSIGLIATI - Da provare senza dubbio riso, patate e cozze, le orecchiette alle cime di rapa, le trofie con pomodorini al forno, la spigola al sale, le brasciole ed il capocollo arrostito.
All'aperto, In famiglia, Tra amici, , Pesce e frutti di mare, , , Europeo, Italiano
, , , , ,
Accesso disabili, , , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata