Osteria Siciliando

Via Giuseppe Garraffa, 3 91025 Marsala Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
9,1 /10
247 recensioni
553 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 30 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Siciliando

Aperto

Pranzo: solo la domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il giovedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    111
  • 9
    73
  • 8
    41
  • 7
    19
  • < 7
    4
Cucina
9,4
Servizio
9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
120/248 recensioni
Daniele M.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2019
Buon ristorante a Marsala, un po’ decentrato. Antipasti di pesce (cotto) buoni, primi buoni. Ho trovato le busiate un po’ slegate ma in generale ottima cena. Personale molto gentile, servizio con tempi giusti. Peccato per il dehors sulla strada dove macchine e moto rendono la cena soggetta a rumore e talvolta odore sgradevole.
Riccardo A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2019
È la seconda volta che scelgo questo ristorante e ho ritrovato l’eccellente rapporto prezzo qualità, una materia prima perfetta , una fantasia abbinata ad un eccellente gusto veramente di ottimo livello
Gian Pietro Z.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2019
Davvero una bella serata. Ambiente ottimo. Cucina veramente buona. Dolce da incorniciate. Carta dei vini con proposte davvero interessanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Merita.
Angelo G.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2019
Ristorante molto apprezzato, pesce freschissimo. Il ristorante porta la sicilia nel piatto. Un esplosione di sapori, profumi,. Definirlo godurioso è addirittura restrittivo
Stefania C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2019
Pietanze molto buone ma tempi di attesa un po troppo lunghi
Gianluca C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/set/2019
Cucina nella media, non eccezionale ma tutto sommato accettabile. Antipasti misti appena sufficienti per due persone, tagliatelle (in realtà linguine) con ragù di polpo poco amalgamate con il condimento, tagliata di tonno buona ma non saporitissima. Locale gradevole, anche se piccolo.
Giuseppe P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2019
Tutto molto buono in particolare i gamberoni di Mazara alla griglia e il tonno al pistacchio. Ottima selezione di vini.
Piercarlo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2019
Un'Osteria con la "O" maiuscola. Ambiente piccolo, ma moderno, nel quale sono stati attenti a non comprimere troppo gli spazi, non cadendo nel tentativo di ottenere più coperti. Competente la proprietaria che mette tutti i clienti a proprio agio. L'offerta gastronomica é oltre la media e la materia prima non lascia dubbi. Onesto il prezzo pagato. 4 antipasti misti di mare, 3 ottimi cous cous di pesce, un carpaccio e una tagliata di tonno ottimi, 3 gnocchi e caffè, con una bella bottiglia di vino, a circa 170 euro. Prezzo onesto per il servizio e la buona cucina. Da tenere in considerazione se volete un locale con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Brava e paziente la proprietaria.
Sabrina T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2019
Materie prime di qualità che danno vita a piatti sapientemente elaborati, senza dimenticare la tradizione. A far da cornice, location e personale accogliente e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Straconsigliato!
Antonio F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2019
Posso solo fare i complimenti per tutto, dal cibo accoglienza servizio. Tonno rosso appena scottato divino, come il primo spaghetti corallo.
Francesco A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2019
In vacanza a Marsala per qualche giorno, con la mia famiglia abbiamo provato diversi ristoranti della zona. Da questo mi aspettavo molto. Le recensioni sono sicuramente sopra la media e, di conseguenza, le aspettative erano elevate.
Siamo stati accolti da personale molto garbato e professionale. Attento alla minima richiesta. Il locale è molto accogliente. Nonostante fosse pieno, io e la mia famiglia, abbiamo subito notato che non vi era la solita confusione che intontisce. Abbiamo scoperto poco dopo il perché. Pannelli fonoassorbenti ovunque. Sul tetto, sulle pareti. Geniale! E anche belli da vedere. Inizialmente sembravano solo elementi d’arredamento. Poi una gentili ragazza dello staff ci ha spiegato la loro funzione.
Il cibo eccellente. Abbiamo provato sia l’antipasto di mare che quello di terra. Entrambi ottimi. In quello di mare mi ha colpito particolarmente la rosticciata di polpo (polpo arrostito) leggermente piccante, dal sapore deciso ma non invadente; la fritturina di moscardini (perfetta! Moscardini freschi e saporiti ma non salati, frittura croccante e asciutta), arancinetti al sugo nero di seppia. In quello di terra, la varietà dei salumi, anche quello di asino!, oltre ai formaggi locali leggermente aromatizzati. Insieme a questi, anche degli arrosticini di pecora. Ottimi. Ho poi assaggiato degli gnocchi di patate con crema di pistacchi di Bronte e speck ragusano di suino nero. Superlativi. Ci siamo fermati qui. Il tutto accompagnato da un ottimo Cerasuolo di Vittoria. Buona la carta dei vini. Conto equilibrato e correttamente rapportato alle portate ordinate. Soddisfatto. Lo consiglio e, se dovessi ricapitare dalle parti di Marsala, ci ritornerò.
Daniele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2019
Ottima accoglienza in un locale pulito e ben curato, ottime pietanze e di classe.consigliato
Fabiana P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2019
Finalmente
dopo qualche giorno a Marsala, abbiamo trovato questo ristorantino più che accogliente...
La proprietaria e il suo staff sono più che gentili e disponibili. Il cibo eccellente.. Consiglio gli spaghetti ai gamberi con uova di pesce e ricci di
mare.. Una gioia per il palato
Katia P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/ago/2019
Cibo molto buono! Pesce freschissimo! Unica pecca l’attesa infinita.
Veronica A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ago/2019
Molto soddisfatti della cena. Qualità nelle materie prime, piatti curati, servizio buino e gusti apprezzati da tutti. Da prenotare con anticipo.
Picenoni I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2019
Questo ristorante ci ha stupito, piatti cucinati in maniera semplice ma innovativa, lo spaghetto corallo entra nella top 10 dei miei piatti preferiti insieme agli involtini di pesce spada, solo un consiglio, più attenzione nella cottura del calamaro(quello a julienne) la cottura anche se errata di qualche secondo rendeva il piatto meno gradevole di quello che poteva essere.. Proprietaria super gentile e carina..
Roberta L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2019
Ottima cena, pesce di qualità e ospitalità unica. Unica pecca tempi di attesa lunghi, ma il locale era pieno. Lo consiglio.
Alberto S.
Gastronomo
(89 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2019
Piccolo ristorante alle porte del centro storico di Marsala. Nel menu la fa da padrone il pesce ma non manca qualche proposta sfiziosa anche per i carnivori. Ho trovato tutto buono e preparato con ingredienti freschi e di qualità. Un po’ sproporzionati i prezzi in relazione alle portate ma credo che dipenda dagli effettivi costi delle materie prime. Discreta carta dei vini e servizio cortese e puntuale. Ottimo il loro pane!!! Se volete provarlo prenotate perché ho visto tante persone che son state rimbalzate.
Viviana A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2019
Ristorante piccolo ed accogliente. Piatti nel complesso buoni e abbondanti ma devo ammettere che, nella nostra avventura siciliana “on the road”, abbiamo assaggiato piatti davvero superlativi lungo la costa sicula che forse, hanno alzato un po’ l’asticella!
Servizio un po’ lentino ma per esserci accomodati alle 22.30 è più che lecito!
Il dolce del giorno (cheesecake al cannolo scomposto) merita un plauso ????
GIUSEPPE S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ago/2019
Ottima qualità delle materie prime e bravo lo chef per la preparazione dei piatti ottimi. Abbiamo preso un antipasto di mare buonissimo un cous cous di pesce e tonno fresco tutto buonissimo da consigliare prezzo nella media 35€ a persona
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.