Osteria Sette

Via Val Chisone, 3 00141 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 24 €
8,4 /10
178 recensioni
480 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Osteria Sette

ECCENTRICO - All'Osteria Sette di Roma il passato torna con una forma tutta nuova. L'arte del recupero quale caratteristica peculiare dell'ambiente di questo ristorante, in cui una volta entrati vi sembrerà di essere catapultati in un'altra dimensione. Uno stile tutto da scoprire, quindi, certamente inusuale e senza dubbio stravagante per gli standard dei ristoranti della città.

REINTERPRETAZIONE - Ed è proprio per questo, ma non solo, che l'Osteria Sette è un ristorante fuori dal comune, in cui gustare i sapori della tradizione rivisitati e reinterpretati, diversi ogni giorno, raccontati al tavolo come nella più classica osteria di una volta. Che sia per un pranzo veloce o per una cena a conclusione della giornata, troverete piatti preparati con materie prime selezionate con cura ed elaborati con passione.

MENU' SEMPRE RINNOVATO - Qualche esempio? Da citare i classici della cucina romana tra cui la gricia o la cacio e pepe, i saltimbocca alla romana, il polpo al limone o la parmigiana di triglie e tanto altro ancora; specialità inserire di volta in volta nel menu sempre rinnovato dell'Osteria Sette di Roma.

Prezzi

Prezzo medio della carta
24 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Sette

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    linee autobus ATAC: 90-60-60L-211-84 metropolitana B1: fermata CONCA d'ORO

Aperto

Pranzo: dal lunedí al sabato dalle 13:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    43
  • 9
    58
  • 8
    35
  • 7
    17
  • < 7
    25
Cucina
8,7
Servizio
8
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
110/178 recensioni
Elio M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2018
E' oramai diventata una gustosa, rilassante e preziosa abitudine quella di andare a mangiare e passare piacevoli momenti a mangiare la mia amata carbonara che, a dire il vero, è davvero la migliore su piazza (e, quindi, la migliore del mondo). Prenoto sempre tramite The Fork anche senza sconto perché mi da soddisfazione ricordare il gusto della pasta il giorno dopo, quando mi metto a scrivere la recensione. Grazie per la vostra qualità: continuate così.
Matteo R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/mag/2018
Carbonara fatta bene però pensavo meglio.
Troppo caro.
Eleonora C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/mag/2018
Buona osteria, con cibo di qualità e ben cucinato, personale gentile e locale abbastanza carino (un po' angusta la sala al piano inferiore, ma so che prima il locale era un pub). Consigliato se si vuole restare in quartiere.
domenico L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mag/2018
ottima cucina e rapporto qualità prezzo.
Elio M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2018
La qualità è costantemente alta e torno davvero spesso perché il rapporto qualità/prezzo è incomparabile.
Sara C.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2018
Da tornare
Laura N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2018
Un'ottima scoperta e confermo che la carbonara è fatta ad arte (cremoso l'uovo, croccante il guanciale), squisito e molto abbondante il tagliere di salumi e formaggi, un tiramisù molto goloso e delizioso il vino della casa. Certo non è una pecca, però se devo trovare un difetto le porzioni sono tutte troppo abbondanti quindi andateci con molto appetito. Il servizio è abbastanza veloce anche se non preciso alla perfezione. Atmosfera accogliente e alla mano. Consigliatissimo, ci torneremo.
alessandra M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2018
Ottimo! Locale carino e servizio buono. Provata la carbonara premiata... senza delusioni!
Elio M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/apr/2018
Continuo a tornare, la loro carbonara è imbattibile nel gusto, leggera da digerire anche in quantità eccessive ed anche altri piatti sono buoni ed interessanti. Molto consigliato.
Barbara P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/apr/2018
Locale piccolo accoliente e familiare.Ottima carbonara.Peccato i prezzi un po'alti per un osteria!
maurizio N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2018
Ambiente accogliente, menu semplice e chiaro in lavagna: poche cose fatte bene, nel solco della cucina romana.
Elio M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2018
Oramai non conto più le volte che ci sono andato a mangiare l'ottima pasta, che - devo ribadirlo - non mi basta mai per quanto la trovo gustosa. Assolutamente un must su Roma. Da provare.
Elio M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2018
Ennesima volta che ci vado, sta diventando una buona, ottima abitudine. In pratica sono "abbonato" e la cosa mi fa sempre piacere. Scrivo il giorno seguente all'ultimo pasto e, nel mentre penso, lo stomaco languisce, il che significa che al solo pensiero di quel sapore mi viene l'acquolina in bocca. Un must per chi ama la tradizione romana.
Elio M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mar/2018
Ci vado spesso in questo posto, il vincitore del premio "Carbonara di Roma" per mangiare, appunto, la mitica carbonara che a me piace particolarmente e mi piace sempre, mi rinfranca ogni volta.
Maria F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2018
In famiglia con amici, quindi bambini presenti. Chiediamo per i piccoli, piatti di pasta con sugo semplice e ci viene detto che se avessimo avvisato che ci fossero stati i bambini avrebbero preparato qualcosa adatto a loro. L|unico piatto di pasta concesso a loro era in bianco, il resto tutto con pepe o peperoncino. Dispiaciuti e sorpresi di questa poca accoglienza riguardo i bambini, non credo sia il locale adatto alle famiglie. Il conto troppo caro: un antipasto misto per gli adulti , un primo, una caraffa di vino della casa, acqua, caffè, pasta in bianco per i bambini, 20 euro a testa, cifra divisa tra tutti i commensali compresi i bambini.
Giulio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2018
Arredamento accogliente e caldo, classica cucina romana, da provare la carbonara. Unico neo, tempi di attesa tra antipasto e primo di quasi un'ora, e la carbonara di mia moglie arrivata praticamente fredda. Conto nella media. Consigliato
lucia G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2018
Ottima cucina con materie prime selezionate in un ambiente caldo e confortevole a prezzi onesti, consiglio vivamente
Paolo T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2018
La carbonara è sempre un'esperienza.
Antonella F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/feb/2018
servizio lento, primi piatti arrivati tiepidi e le mie polpette con salsa allo spek insapori. Giornata sfortunata?
Alessio S.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2018
E' una buona tratoria, curata e che serve piatti molto buoni con variazioni e non della cucina tradizionale. Nella nostra cena l'unica pecca è che hanno portato la carbonara tiepida, dunque con la crema legegrmente addensata e questo toglie inevitabilmente qualche punto alla valutazione. Per il resto, servizio gentile e qualche buon vino.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.