Osteria Pastececi da Sonia

Croce Fiorentina n 34 53011 Castellina In Chianti Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,7 /10
43 recensioni
536 recensioni

Il ristorante Osteria Pastececi da Sonia

Il ristorante ”Osteria Pastececi” vi offre piatti tipici locali valorizzando i vecchi sapori della cucina Toscana, il tutto accompagnato dai migliori vini del nostro territorio. Vi ricordo i pici alle briciole di pane, salumi toscani con crostini misti,la pasta e ceci, la ribollita, i ravioli ai porcini, il flan di carote al gorgonzola, la tagliata, la bistecca alla fiorentina, la trippa,il cinghiale in umido, e tanti contorni. Da non dimenticare i dolci, rigorosamente fatti da Sonia, sempre freschi e sempre nuovi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Pastececi da Sonia

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il mercoledì)
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto il mercoledì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    12
  • 8
    14
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
8,6
Servizio
8,9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/43 recensioni
Gianluca M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2017
Ottimo ambiente tranquillo e piacevole immerso tra le colline del Chianti prima dell'abitato di Castellina in Chianti. La signora Sonia è molto cordiale e simpatica. Serata piacevole tornerò sicuramente
Massimo B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Sonia è un caposaldo della cucina chiantigiana.
Luigi R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Crostini a parte, tutto quello che abbiamo mangiato era davvero ottimo. Il ragù di cinghiale è sicuramente da provare.
Il contesto del locale, immerso nelle splendide colline del Chianti, esalta il sapore dei prodotti tipici.
E poi Sonia è troppo simpatica!
Alessandro A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
L'osteria è all'altezza delle aspettative. I piatti sono abbondanti e gustosi. Il personale, a partire da Sonia, molto cordiale. Per chi è in zona e non vuole farsi mancare alcuni piatti tipici del chiantigiano, questo è il posto giusto.
michele R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/apr/2017
Ristorante molto carino e accogliente,mangiare buono personale molto disponibile'
Fuvio F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
E' la seconda volta che ci vado, sono rimasto soddisfatto, Ottimi i dolci
Beatrice C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2017
piccola perla nascosta! una vera osteria che trasuda passione e genuinitá, ingredienti a km 0 e di una bontà unica! dagli antipasti ai dolci (fatti a mano dalla proprietaria, nonché cuoca) tutto buonissimo! ambiente piccolo, mamolto famigliare e curato
ROSITA C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2016
Finalmente the Fork mi ha fatto trovare una perla del Chianti !!! Consigliatissimo!!
Marco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
Piacevole scoperta nella terra del chianti. Da riprovare assolutamente i pici. Ideale per pranzi
Claudio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Piccolo ristorante che secondo me dovrebbe essere rimodernato solo nell'aspetto estetico. Infatti appena seduti al tavolo veniamo accolti dal sorriso della cameriera che oltre ad essere davvero disponibile e gentilissima è anche molto attenta e rilascia consigli che invito tutti a prendere seriamente in considerazione. Lle portate arrivano senza le interminabili attese che ho purtroppo sperimentato negli anni. La cucina è a dir poco eccellente. Vengono dosati sapientemente i vari ingredienti che insieme esaltano il palato. Gusti davvero del cibo genuino preparato con maestria non comune. Forse il costo dei vari caffè orzo ecc. dovrebbe essere rivisto al ribasso. Consigliatissimo.
Simona D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2016
Locale molto accogliente, i piatti sono buoni e particolari, ottimi I pici e la tagliata
Simona R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Ottima cena a base di fiorentina. Ci hanno avvisato che i tempi sarebbero stati un po' più lunghi e ci hanno gentilmente offerto degli stuzzichini per ingannare l'attesa. Carne veramente ottima. Consigliato
Gian Paolo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Nel mezzo di un paradiso naturale si nasconde questo angolo di simpatia e gusto. Consiglio i pici sia con ceci e guanciale che al Chianti e la tagliata al Chianti
Emiliano M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2016
Mangiato molto bene. Personale cortese e simpatico.
Alessandro B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Sono stato qui con la mia compagna per un pranzo veloce. Abbiamo preso due secondi (peposo e classica tagliata con la rucola) e verdure grigliate di contorno. La carne era buonissima le porzioni abbondanti! Anche il personale è molto gentile, sia la cameriera che la proprietaria Sonia, la quale mette molta passione nel proprio lavoro e questo è molto importante in osterie di questo tipo. Prezzi medi.
Davide P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2016
Una serata splendida con la mia ragazza....un ottimo servizio ed un personale accogliente e molto gentile. Lo consiglio a tutti
Marco D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2016
In gita a Castellina in Chianti abbiamo scelto questo locale sulla base delle buone recensioni su TheFork e i piatti proposti. Il ristorante è fuori rispetto al centro (carino) del paese ma è accogliente e pulito. Offre tavoli all'aperto e in sala (ben climatizzata). Abbiamo assaggiato antipasti e gustato un'ottima pasta e ceci; poi una discreta tagliata di manzo e per chiudere un dolce davvero buono (da provare) fatto in casa. Quindi molto soddisfatti, pagando un prezzo onesto. Consigliato!
Sarah B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2016
Cenetta romantica nel Chianti senza vista sulla campagnama comunque un bel posticino intimo. Piatti tipici molto buoni e sostanziosi, personale cordiale e atmosfera rilassante. Particolarmente consigliati i pici della casa con ceci guanciale e briciole di pane e i dolci fatti in casa.
Robert e Irena K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2016
cucina squisita come aspettavamo turisti,che veniamo in Toscana da altri paesi.
alessia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2016
Buon ristorante per mangiare piatti tipici e degustare un buon vino locale. Ottimi i dolci fatti direttamente dalla titolare. Ambiente caldo ed informale, l'ideale per trascorrere una piacevole serata, assaporando dei buoni piatti ad un prezzo giusto.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.