Osteria Palmira

Via Abate Ugone, 29 I-00152 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,6 /10
50 recensioni
811 recensioni

Il ristorante Osteria Palmira

DI FAMIGLIA - Non distante dal centro storico di Roma, sorge il Ristorante Osteria Palmira. Un ambiente accogliente, che nasce dalla passione di due fratelli, Assunta e Claudio. I due, dopo varie esperienza lavorative, hanno aperto il locale e sono riusciti a ricreare i sapori di un tempo grazie agli insegnamenti in cucina di papà Antonio.

MATERIE PRIME - Il menù propone tanti buonissimi piatti, frutto di un’accurata ricerca e selezione di prodotti, in gran parte biologici, provenienti interamente dal territorio laziale.

CANTINA - La carta dei vini offre una buona selezione di etichette.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Palmira

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Bus Abate Ugone-Donna Olimpia (44, N19)

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    17
  • 8
    9
  • 7
    3
  • < 7
    5
Cucina
8,7
Servizio
8,4
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
31/50 recensioni
Maria Cristina F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/giu/2017
Ottima cucina ed ingredienti di qualità in ambiente semplice con buon servizio ai tavoli.
Ci torno periodicamente.
Matteo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2017
Si conferma un'ottima scelta a Monteverde. Ambiente caloroso e primi genuini.
maurizio G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2017
Nuova gestione per una trattoria di quartiere semplice e allegra, a due passi da Villa Pamphili. Menu tradizionale romano con qualche piccola variazione (polpette di pane e verdura), servizio attento e veloce, molti tavoli all'aperto e anche dentro arieggiato. Buon rapporto qualità prezzo e atmosfera giusta. Da ritornare
Francesca I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
Ambiente curato e famigliare, ottimi i primi ( amatriciana e ragù in bianco di angnello con carciofi ).
Buoni anche i dolci , consigliati:
Tiramisù e mille foglie.
Fabio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2017
Primi piatti della tradizione buoni, baccalà su pane bruscato buono ma freddino, dolci nella media. Da provare.
Leo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2017
Siamo andati per la prima volta in questa trattoria, e non siamo rimasti affatto delusi anzi ... Qualità delle materie prime davvero ottima su tutti i piatti. Una carbonara spettacolare, le polpette di bollito fantastiche e non ultimo la creme brulee all'arancia. Gli altri commensali hanno preso l'amatriciana, cacio e pepe, rigatoni con la pajata (da urlo) e polenta con spuntature e salsicce. Il prezzo sui 28 euro a testa.
Ci torneremo sicuramente. A presto!!!
Vito F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2017
Ottimi piatti della tradizione laziale/centro italica. Consigliati i fritti e i primi. Vino della casa molto buono.
Sara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2017
Non si può chiedere di piú! Il calorendi una vera trattoriandi quartiere. Cibo eccellente (antipasti, primi, secondi), vino buonissimo, porzioni perfette e prezzi giusti. Da non perdere!
VINCI A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2016
Piatti tipici della tradizione romana/laziale, preparati con passione e "materie prime" doc; anche il vino da tavola era buono. Servizio ai tavoli affabile e discreto. Tempi d'attesa un po' lunghi, giustificati dalla numerosa clientela della domenica a pranzo.
Matteo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Appena arrivato non sapeva nulla della mia prenotazione (fatta online con The Fork) però fortunatamente c'era una tavolo libero. L'antipasto di salumi e formaggi misti era buono e abbondante (ne abbiamo mangiato uno in 3), l'abbacchio passabile e le polpette di bollito molto particolari, forse troppo, dopo averne mangiata una il retrogusto stuccava decisamente. Ho trovato molto fastidioso il cameriere che ci ronzava intorno e che sembrava non vedesse l'ora di togliere i piatti dal tavolo, me ne ha tolto uno da sotto la forchetta sospesa.
Luca R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2016
Piatti tipici della cucina romanesca realizzati in maniera impeccabile e con materie prime eccellenti.
Porzioni abbondanti a prezzi onesti.
Carta dei vini tutta regionale, con attenzione anche ai vini naturali, biologici e biodinamici.
Adriana M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ambiente familiare, cucina tipica romana con ingredienti genuini, ottimi primi, secondi e antipasti
Angelo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Questo locale è ormai una certezza; ci sono tornato più volte nel tempo quando ho voglia di sapori amatriciani e nel tempo hanno mantenuto la qualità migliorando servizio e efficienza
sara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
E' la terza volta che mangio da palmira e ogni volta è andata benissimo. il personale è accogliente, l'atmosfera familiare e i piatti sono ottimi sia nel gusto che nelle quantità. Giudizio più che positivo!
Franco S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Una garanzia come sempre.
Massimo C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2016
Ottima cucina romana e amatriciana.
Disponibilità e cortesia.
Prezzi medi.
Nico B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2016
Grande scoperta. Supplì molto buono e Amatriciana veramente ottima. Atmosfera familiare, tutti molto cordiali. È stato molto piacevole parlare con Claudio, sentire i suoi racconti. Sicuramente da tornarci.
Mauro P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ago/2016
Carino il locale con tavoli all'aperto. Buoni gli antipasti (misto di salumi e formaggi e bruschetta bianca, e crocchette di patate e baccalà). Buoni i primi (mezze manichei alla gricia, amatriciana e rigatoni alla pajata).
Deludente la misticanza ripassata in padella (aveva un retrogusto acido).
Sufficienti i dolci. Attenzione alla crostata di visciole e ricotta. Abbiamo trovato due noccioli di visciole all'interno.
Molto gentile il cameriere un po' meno il proprietario.
Prezzo nella media.
Non ci ritorneri.
Franco S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2016
Un ristorante sicuramente consigliato, personale simpatico e gentile, piatti molto gustosi e atmosfera piacevole.
Andrea I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2016
Da provare.
Ottima la matriciana, la trippa ed il vino della casa.
Particolare il sorbetto limone e mentuccia.
La proprietaria non ha fatto nessun problema sul fatto che all'ultimo momento ci siamo presentati in 4 invece che in 5.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.