Osteria Palmira

Via Abate Ugone, 29 I-00152 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,8 /10
46 recensioni
777 recensioni

Il ristorante Osteria Palmira

DI FAMIGLIA - Non distante dal centro storico di Roma, sorge il Ristorante Osteria Palmira. Un ambiente accogliente, che nasce dalla passione di due fratelli, Assunta e Claudio. I due, dopo varie esperienza lavorative, hanno aperto il locale e sono riusciti a ricreare i sapori di un tempo grazie agli insegnamenti in cucina di papà Antonio.

MATERIE PRIME - Il menù propone tanti buonissimi piatti, frutto di un’accurata ricerca e selezione di prodotti, in gran parte biologici, provenienti interamente dal territorio laziale.

CANTINA - La carta dei vini offre una buona selezione di etichette.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Palmira

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Bus Abate Ugone-Donna Olimpia (44, N19)

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    14
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    5
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
29/46 recensioni
maurizio G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2017
Nuova gestione per una trattoria di quartiere semplice e allegra, a due passi da Villa Pamphili. Menu tradizionale romano con qualche piccola variazione (polpette di pane e verdura), servizio attento e veloce, molti tavoli all'aperto e anche dentro arieggiato. Buon rapporto qualità prezzo e atmosfera giusta. Da ritornare
Francesca I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
Ambiente curato e famigliare, ottimi i primi ( amatriciana e ragù in bianco di angnello con carciofi ).
Buoni anche i dolci , consigliati:
Tiramisù e mille foglie.
Fabio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2017
Primi piatti della tradizione buoni, baccalà su pane bruscato buono ma freddino, dolci nella media. Da provare.
Leo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2017
Siamo andati per la prima volta in questa trattoria, e non siamo rimasti affatto delusi anzi ... Qualità delle materie prime davvero ottima su tutti i piatti. Una carbonara spettacolare, le polpette di bollito fantastiche e non ultimo la creme brulee all'arancia. Gli altri commensali hanno preso l'amatriciana, cacio e pepe, rigatoni con la pajata (da urlo) e polenta con spuntature e salsicce. Il prezzo sui 28 euro a testa.
Ci torneremo sicuramente. A presto!!!
Vito F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2017
Ottimi piatti della tradizione laziale/centro italica. Consigliati i fritti e i primi. Vino della casa molto buono.
Sara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2017
Non si può chiedere di piú! Il calorendi una vera trattoriandi quartiere. Cibo eccellente (antipasti, primi, secondi), vino buonissimo, porzioni perfette e prezzi giusti. Da non perdere!
VINCI A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2016
Piatti tipici della tradizione romana/laziale, preparati con passione e "materie prime" doc; anche il vino da tavola era buono. Servizio ai tavoli affabile e discreto. Tempi d'attesa un po' lunghi, giustificati dalla numerosa clientela della domenica a pranzo.
Matteo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Appena arrivato non sapeva nulla della mia prenotazione (fatta online con The Fork) però fortunatamente c'era una tavolo libero. L'antipasto di salumi e formaggi misti era buono e abbondante (ne abbiamo mangiato uno in 3), l'abbacchio passabile e le polpette di bollito molto particolari, forse troppo, dopo averne mangiata una il retrogusto stuccava decisamente. Ho trovato molto fastidioso il cameriere che ci ronzava intorno e che sembrava non vedesse l'ora di togliere i piatti dal tavolo, me ne ha tolto uno da sotto la forchetta sospesa.
Luca R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2016
Piatti tipici della cucina romanesca realizzati in maniera impeccabile e con materie prime eccellenti.
Porzioni abbondanti a prezzi onesti.
Carta dei vini tutta regionale, con attenzione anche ai vini naturali, biologici e biodinamici.
Adriana M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ambiente familiare, cucina tipica romana con ingredienti genuini, ottimi primi, secondi e antipasti
Angelo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Questo locale è ormai una certezza; ci sono tornato più volte nel tempo quando ho voglia di sapori amatriciani e nel tempo hanno mantenuto la qualità migliorando servizio e efficienza
Sara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2016
E' la terza volta che mangio da palmira e ogni volta è andata benissimo. il personale è accogliente, l'atmosfera familiare e i piatti sono ottimi sia nel gusto che nelle quantità. Giudizio più che positivo!
Franco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Una garanzia come sempre.
Massimo C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2016
Ottima cucina romana e amatriciana.
Disponibilità e cortesia.
Prezzi medi.
Nico B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2016
Grande scoperta. Supplì molto buono e Amatriciana veramente ottima. Atmosfera familiare, tutti molto cordiali. È stato molto piacevole parlare con Claudio, sentire i suoi racconti. Sicuramente da tornarci.
Mauro P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ago/2016
Carino il locale con tavoli all'aperto. Buoni gli antipasti (misto di salumi e formaggi e bruschetta bianca, e crocchette di patate e baccalà). Buoni i primi (mezze manichei alla gricia, amatriciana e rigatoni alla pajata).
Deludente la misticanza ripassata in padella (aveva un retrogusto acido).
Sufficienti i dolci. Attenzione alla crostata di visciole e ricotta. Abbiamo trovato due noccioli di visciole all'interno.
Molto gentile il cameriere un po' meno il proprietario.
Prezzo nella media.
Non ci ritorneri.
Franco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2016
Un ristorante sicuramente consigliato, personale simpatico e gentile, piatti molto gustosi e atmosfera piacevole.
Andrea I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2016
Da provare.
Ottima la matriciana, la trippa ed il vino della casa.
Particolare il sorbetto limone e mentuccia.
La proprietaria non ha fatto nessun problema sul fatto che all'ultimo momento ci siamo presentati in 4 invece che in 5.
Gabriele N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2016
Atmosfera di famiglia, abbiamo mangiato di qualità facendo un tuffo negli antichi sapori che solo le nostre non ne potevano dare... Molto consigliato
Edoardo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2016
Ottima cucina romana "condita" da accoglienza cordiale e simpatica. Tipico ristorante di quartiere che stanno sempre più affermandosi nella ristorazione romana.
E' stato un piacere e ci ritornerò
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.