Osteria Nuovo Convento

Via Ricordi 8 20131 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,5 /10
126 recensioni
273 recensioni

Il ristorante Osteria Nuovo Convento

OSTERIA NUOVO CONVENTO - Tre fratelli sardi gestiscono un ristorante dall'ambiente classico, la cui specialità principale è la carne. Osteria Nuovo Convento si snoda nello spazio di quattro sale, in cui i profili in mattoni a vista e i mobili in stile tradizionale creano un'atmosfera accogliente di tono un po' rustico; d'estate si mangia anche nel grande cortile interno.

CARNE A VISTA - La cucina e il grande banco a vista rendono evidente la specialità del locale: al centro del menù ci sono le carni, soprattutto alla griglia, e i piatti sardi e toscani. Tra i piatti significativi: la tagliata di manzo, la fiorentina, le polpettine al pomodoro...

PIATTI SARDI - Non mancano il carpaccio di carciofi crudi, l'insalata di piovra, gli spaghetti alla bottarga, le malloreddus alla campidanese, gnocchetti al pomodoro, tagliatelle al ragù, e non mancano i dolci fatti in casa, e una scelta di vini per cui sono proposti attenti abbinamenti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Nuovo Convento

Aperto

Pranzo: dal martedí al venerdí e la domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedí e il sabato)
Cena: dal martedí alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedí)

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    28
  • 9
    29
  • 8
    37
  • 7
    20
  • < 7
    13
Cucina
8,7
Servizio
8,4
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
43/127 recensioni
Larissa M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2019
È stato piacevole cenare in un ambiente tranquillo dove ho trovato cortesia e ottimi piatti di carne. C’ero già stata in compagnia è anche questa volta è stata una conferma di qualità
Ugo D.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2019
Cibo non male, soprattutto le polpettoni. Contesto un po’ mediocre e sporco.
Maura M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ott/2019
Sevizio particolarmente cortese e gentile. Prezzi onesti, ottima qualità del cibo. Io ho preso una tagliata con carciofi ottima. Una mia collega le Patate fritte e...sorpresa: erano fresche, non surgelate! Una rarità, nella fretta milanese
Liviano M.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2019
Ho mangiato bene e bevuto bene conto onesto
Simona M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2019
Il proprietario è stato molto cortese con me e pieno di attenzioni con la mia bambina. L'ingresso è un po' stretto, ma all'interno la sistemazione dei tavoli nella veranda è molto piacevole.
Sara M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2019
Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile, cibo ottimo! Il conto onesto, antipasti secondi ci carne contorni e dolci + 2 bottiglie di vino 45€ a testa. Per me ottimo.
L. P.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2019
Posto carino con anche uno spazio verandato , menù più orientato verso la carne rispetto al pesce. I primi onesti niente di esagerato, la carne invece molto buona e cotta bene. Il servizio è cortese e disponibile. I prezzi sono buoni nel complesso. Sicuramente un posto da segnarsi considerato anche il fatto che sia aperto la domenica, cosa non così frequente per i ristoranti milanesi.
Stefano M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2019
Una rarità servizio e cibo come si faceva una volta , bravi !!! Ci sono tornato e ci ritornerò , bilanciato nel servizio discreto ma presente, sapori veri !
Luana P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2019
** Il locale è climatizzato **
Ci siamo state due volte nel giro di una settimana per festeggiare il compleanno di alcune colleghe. Cosa vorrà dire?
Che ci siamo trovate estremamente bene la prima volta e la seconda è stata una conferma!
Ritorneremo sicuramente.
Luana P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2019
Paradiso in città! Abbiamo scoperto oggi questo angolo di paradiso a due passi dall'ufficio e dal traffico di Loreto. La veranda con il canto degli uccellini di sottofondo vale da sola la visita, ma il menù ricco di proposte sia di terra che di mare e i piatti davvero succulenti lo rendono -a mio avviso- una mèta obbligata sia per pranzi di lavoro che di piacere. Cortesia e professionalità nel servizio, conto adeguato.
Abbiamo provato l'insalata di polpo, gli spaghetti alle vongole con bottarga, i totanetti alla griglia con patate e come contorno spadellata di carciofi. Torneremo sicuramente!
Mario C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mag/2019
Una bella scoperta in una zona diciamo così così di Milano, buon rapporto qualità prezzo ambia scelta nel menu sia di cibo che vino.
Sergio B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2019
Ottimo ristorante. Abbiamo mangiato benissimo. Gli antipasti erano abbondanti, la scelta del seguito ottima. Ottimo il vino. La location molto bella e ampia, si è potuto parlare senza disturbare i vicini di tavolo. Consigliato.
Ligeia T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2019
Un'osteria gestita da personale accogliente, cordiale e competente. Piatti deliziosi e cucinati magistralmente. Consigliati soprattutto i secondi di pesce e i piatti fuori menù (ottima zuppetta di cozze!) Davvero una buona scelta e ottimo rapporto qualità / prezzo in una location a due passi da Piazzale Loreto. Da tornarci!
Angelo Domenico C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2019
Possono fare meglio!
Dario C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Ambiente familiare, piatti interessanti e gustosi, un locale alla mano ma certamente da consigliare.
Marta C.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2018
Ristorante non molto visibile ma rapporto qualità prezzo molto buono! Carne da provare!
Moreno M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2018
Ristorante sardo, ambiente accogliente, personale supergentile. Ci hanno accolto anche in tarda sera. Ottima la carne. Buoni piatti e prezzo onesto. Da ritornarci
Stefania F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/ott/2018
Sono rimasta sconvolta dalla stranezza del posto nonostante le recensioni fossero veramente buone. Partendo dalla presentazione dei piatti, alla pulizia e al servizio che sono risultati veramente lontani da ciò che ho letto.
Le mani del cameriere erano sporche (nere), tovaglia piena di briciole... Cena a dir poco surreale.
Danilo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2018
Sempre una garanzia!
Gianfranco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/set/2018
Mediocre la scelta dei piatti. La tagliata ha lo spessore di una fettina di carne! Primo piatto (tagliatelle con carciofi) insipido e poco condito. Dessert: una fetta di.....forse panettone con Grand Marnier. Da evitare
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.