Osteria Novecento

via Issiglio, 20/A 10141 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 24
9,2 /10
71 recensioni
301 recensioni

Il ristorante Osteria Novecento

RISTORANTE DI CLASSE - L'Osteria Novecento è un ristorante raffinato ma accogliente e confortevole in una bella zona di Torino. Perfetto sia per cene romantiche che per appuntamenti di lavoro formali o cene piacevoli con amici.

CHEF D'ECCELLENZA - Lo chef, Paolo Caroleo, si è formato presso la scuola del Gambero Rosso. Offre ai propri clienti piatti ricercati ma anche genuini come pane e pasta fatti in casa, e dolci inimitabili come le pere bagnate nel barolo o il semifreddo al torroncino con salsa gianduia.

GUSTO RICERCATO - La qualità è testimoniata dal certificato di eccellenza 2014 di Trip Advisor. Un ristorante da provare per una cena fuori dal comune. Ampia la carta dei vini piemontesi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 24
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Novecento

Aperto

Pranzo: /
Cena: dal martedí al sabato dalle 20:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat
  • Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    24
  • 9
    25
  • 8
    19
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
48/71 recensioni
Andrea O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
Ottima cucina, il menù degustazione lo consiglio. Ambiente gradevole e personale efficiente e cordiale. Da tornare per ogni evento.
Alessandro F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottima cena. Personale cordiale ed atmosfera accogliente. Lo consiglio, ci tornerò sicuramente!
Marina G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
Locale accogliente, suggestivo il soffitto con le volte, il cameriere è giovane elegante e discreto ma alle prime esperienze.
Mise ne place con tovaglia tnt e invece il tovagliolo è elegante di stoffa.
Piatti presentati benissimo, cottura e consistenza han confermato che oltre ad essere dei bei piatti sono anche cucinati bene e di buona qualità.
Buonissima la Faraona, la consiglio.
Senza glutine gestito alla perfezione, con il giusto approccio della comunicazione da parte del cameriere al cliente, sia per la varietà dei piatti e soprattutto dei dolci offerti senza glutine, anche il pane senza glutine è fatto da loro.
Ci tornerò.
Giuseppe G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/nov/2016
Osteria con discreta ricercatezza.
Dà provare
Stefania D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2016
assolutamente perfetto. ottimi piatti, buon vino della casa. finalmente anche ad un giusto prezzo. tornerò sicuramente per provare gli altri piatti.
Chiara G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2016
Locale adatto a cene romantiche personale molto gentile ottima cucina ...molto valida la soluzione menù degustazione con porzioni abbondanti e gustose
Elisa V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
Tutto perfetto e buonissimo! ottima scoperta, da tornare sicuramente!
Sergio G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2016
Frequento questo ristorante ad intervalli regolari da qualche anno. La qualità dei piatti è eccellente , l'accoglienza simpatica e discreta, l'ambiente rilassante. Tutte queste qualità sono costanti nel tempo.
Sicuramente lo consiglio, provatelo!
Marisa M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2016
Un ottima scoperta frutto del "passaparola" locale accogliente non rumoroso.ottima cucina personale attento...ci ritornerò volentieri
Giacomo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2016
Ristorante molto carino con atmosfera rilassante. Servizio cordiale e discreto. Cucina ottima e e di qualità.
Elisa A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2016
Ottimo cibo, abbinamenti particolari e interessanti presentati elegantemente e senza l'uso di sovrastrutture inutili. I sapori di ogni piatto risultano distinti e sapientemente abbinati. Il prezzo dei singoli piatti e del menù risultano più che adeguati rispetto alla qualità offerta. Completano il tutto il servizio, discreto ed educato, e l'atmosfera, semplice e curata, che fanno sì che tornare in questo ristorante sia sempre un piacere ed una nuova scoperta di piatti e sapori. Da consigliare!!
Franco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/set/2016
Vedi recensione su Trip Advisor, locale interessante ma con alcune lacune sia nel servizio sia nella qualità dei cibi.
Da riprovare
Paola D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2016
Buono, rivedrei un dessert, la copia tiramisù non era all'altezza della altre portate, troppo dolce quasi stucchevole.
Claudia P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2016
Sono stata in questo ristorante diverse volte e non mi ha mai delusa. Questa volta abbiamo provato un menù estivo davvero squisito. Lo chef ci ha presentato come sempre un'ottima entrée con un bacio di dama salato con fegatini di pollo e un barattolino con dentro un tomino con olio d'oliva. Da provare lo zabaglione di zucca con spuma di gorgonzola e croissant al miele, il gyros di pollo, il galletto farcito di gamberi, l'ombrina con zucchine e fonduta. Tra i dolci ottimo il tortino al cioccolato fondente con pera al moscato e quello all'amaretto con la pesca. I piatti sono tutti molto equilibrati e curati in ogni dettaglio, lo chef non delude mai e il servizio è attento e molto garbato. Un'esperienza da fare!
GIOVANNI L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2016
VERAMENTE OTTIMO
Daniele A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2016
Tornato una seconda volta a distanza di pochi giorni. Confermata bontà della cena/serata. <stessa valutazione positiva anche dagli altri commensali.
Barbara M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/lug/2016
personale accogliente, piatti dai gusti delicati e con una presentazione curata
Paolo P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2016
Curato e piacevole, ottimo ristorante. Consigliato.
Daniela R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/giu/2016
Conoscevo già il locale è la terza volta che lo visito devo dire sempre con piacere. Piatti molto buono personale estremamente cordiale e rilassato oltre che rilassante si cena con grande tranquillità ,le attese sono giuste ma non troppo lunghe per godersi una serata piacevole. Ottima la cucina a mio avviso , il pane e la focaccia fatti in casa che vengono di continuo reintegrati e il pre-antipasto offerto dallo chef continuano ad essere una chicca del locale. Complimenti
Giovanni F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2016
Locale di buona atmosfera, piatti ben studiati e presentati (ogni pietanza è gustosa ed equilibrata ed è servita su di un piatto dedicato per forma ed estetica), materia prima fresca e genuina, personale molto cortese e discreto. il rapporto qualità/prezzo è davvero positivo. Mi permetto due piccoli suggerimenti: 1) migliorare la carta dei vini, soprattutto le etichette e le varietà di bollicine e bianchi che trovo non all'altezza dei piatti, 2) migliorare la consulenza sui vini sia in assoluto che in accompagnamento ai piatti. Piatto da non perdere: linguine al nero di seppia con pomodorini pachino e seppie tagliate a strisce.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.