À la carte

Antipasto

Sformatino ai funghi porcini con fonduta di Parmigiano, tartudo e guangiale croccante
9 €
Spuma di baccalá su crostone di polenta con crema di ceci
8 €
Tagliere dell'Oste (selezione di salumi e formaggi artigianali con crostini, torta al pesto ed intingoli)
10 €

Piatto

Tagliatelle di ceci con lardo, pomodorini e broccoletti
10 €
Riso Carnaroli con castagne, melograno e tartufo
13 €
Cinghiale in casseruola con mosto e castagne
12 €

Dessert

Tortino di mele con crema al vin santo
5 €
Semifreddo al croccante con cioccolato fondente
5 €
Cremoso al cioccolato con gelato alla vaniglia e salsa ai frutti di bosco
5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
80 €
Coppa di champagne
3 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
12 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.