Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
21 gennaio 2025
Chef
Canio Telesca
Foto del menù (15)
Tutte le foto dei piatti (184)
Menu giornaliero
Menu fisso a pranzo di terra
12 €
La formula comprende entre primo e secondo di terra coperto, fruibile dal lunedi al venerdi a pranzo.
Menu fisso a pranzo di mare
15 €
la formula comprende entre ,primo ,secondo e coperto bevande escluse.
Menu fisso a pranzo e cena di terra o di mare
35 €
4 Voci di antipasto, 1 primo, 1 secondo e un dolce a testa secondo disponibilità bevande escluse
Antipasti
Selezione di formaggi ,provolone stagionato in grotta ,pecorino di molitemo, taleggio dop e confettura di
8 €
Piatto della tradizione
10 €
Salumi lucani, latticini, e bruschetta
Selezione di salumi e pasta cresciuta
13 €
Carpaccio di black angus affumicato servito con rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi e glassa home made di balsamico eaglianico
12 €
Tartare di manzo, aromatizzata con soia e senape di digione con cruble ai cruschi e cipolla caramellata al vino rosso
14 €
Peccati di gola
Uovo al tegamino salsiccia e peperoni cruschi
4 €
Gateaux di patate e salumi con vellutata formaggio
4 €
Sfera di pane cotto e rape su kechup di peperone crusco ,vellutata parmigiano
4 €
Polpetta della nonna ,affogata al pomodoro su crostone di pane
4 €
Spezzatino di polpo patate e totano, pomodorini e prezzemolo
5 €
Baccala in tempura con cruschi in uscita
5 €
Piccolo soute cozze e vongole
5 €
Filetto di barracuda scottato con rape saltate
5 €
Primi
Cavatello pasta fresca fatta a mano con rape saltate, stracciatella e crumble crusco
9 €
Fusili di pasta fresca fatta a mano con *sugo di pezzente ,crumble al crusco e vellutata di pecorino
9 €
Raviolo ripieno di burratina con pomodorino fresco e basilico e scaglie di grana
12 €
Cavatello pasta fresca fatta a mano ai frutti di mare
14 €
Tagliatella con rana pescatrice, limone e basilico
14 €
Pasta mista patate provola e cozze
12 €
Secondi
Frittura mista
15 €
Tataki di tonno
16 €
Tagliata di tonno su letto di cicoria saltata ,mandorle tostate, salsa yogurt.
Pescato del giorno secondo disponibilità
5 €
Filetto di pesce barracuda scottato e servivto in guazzetto di pomodorini e olive taggiasche
14 €
Gamberoni argentina grandi ,con salsa verde e
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con carciofi e fondo bruno.
15 €
Tagliata con rucola, grana e pomodorini
14 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura avvolto nello spek, con salsa fondo bruno su crostone e patate fiammifero
14 €
Fiorentina scottona 850 g.
35 €
Friggitoria
Patatine fritte
4 €
Pasta cresciuta con pomodorini ed origano
5 €
Pasta cresciuta con guanciale
7 €
Pasta cresciuta con pomodorini e bufala
7 €
Crocchè di patate con prosciutto e mozzarella (1 pezzo)
3 €
Crocchè salsiccia e friarielli
3 €
Crocchè con mortadella e provola
3 €
Pizze tradizionali
Pizza pane
2,5 €
Origano • sale • olio evo
Vittoria
4 €
Salsa pomodoro, olio evo ,parmigiano.
Margherita
5 €
Pomodoro • fior di latte • basilico • olio evo
Salame
7 €
Fior di latte ,pomodoro san marzano, salame dolce stagionato • fior di latte • pomodoro • salame • basilico • olio evo
Diavola
7 €
Fior di latte • pomodoro • spianata piccante • basilico • olio evo regina - 9.00 € mozzarella di latte di bufala, pomodorini e olio evo, • pomodorini • basilico • mozzarella di bufala • olio evo
Marinara sbagliata
8 €
Pomodoro, pomodorini, capperi, olive taggiasche e alici.
Formaggiosa
9 €
Caciocafallo fior di latte ,gorgonzola e formaggio grattuggiato • fior di latte • gorgonzola • caciocavallo
Regina
9 €
Mozzarella di latte di bufala, pomodorini e olio evo, • pomodorini • basilico • mozzarella di bufala • olio evo
Bianco frizzantino / chardonay, bombino bianco e moscato /12°/andria/rivera.
Gewurztraminer trentino doc
18 €
Trentino doc/13.5°/ da cavit sc trento
Bollicine
Metodo classico lessini durello brut doc 12,5%
28 €
Champagne laurent perrier brut
70 €
Champagne grande réserve brut | francia | 12% | - france
Valdobbiadene prosecco superiore
20 €
Brut docg /11.50%/fossalta di portoguaro.
Franciacorta saten docg
58 €
Chardonnay 100% 48 mesi sui lieviti
Cesarini sforza riserva
60 €
Trentodoc riserva extrabrut doc 2015/12.5°/trento
Crèmant d' alsace brut rose
35 €
Hr pinot nero/12°/ aop (appellation d' origine protegèe )
Paul louis metodo tradizionale
20 €
Brut blanc de blancs/12% saumur- france
Crèmant blanch de noirs
20 €
12°/ appellation crèmant d' alsace controlee/methode tradizionelle
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso Osteria Moderna da Vitto', il prezzo medio sarà di circa 30 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sì, Osteria Moderna da Vitto' offre uno sconto -20% di sconto! Prenota il tuo tavolo e approfitta subito dello sconto speciale su TheFork!
A Osteria Moderna da Vitto', lo chef è Canio Telesca .
Certamente, Osteria Moderna da Vitto' include opzioni senza glutine nel menù.
Sì, Osteria Moderna da Vitto' include opzioni vegetariane nel menù.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile