Osteria IL Contrasto

Via Giuseppe Garibaldi, 82 06034 Foligno Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,5 /10
3 recensioni
11 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 1,2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria IL Contrasto

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-Fi
7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
7,3
Servizio
8,7
Atmosfera
6,7
1/3 recensioni
Barbara A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/dic/2018
La location si presenta molto bene... Molto curata... Il personale davvero efficiente e gentile.. L'unica pecca a mio avviso il costo un po' esoso in proporzione alle portate davvero molto piccole... Per antipasti 4 chenelle di mousse... Va bene la decorazione...ma qualcosa da mangiare ci deve pur essere in un piatto :) idem per il resto... Una tagliata da 16 euro... Un pezzo di carne veramente piccolo... Un boccone proprio ... In somma abbiamo speso quasi 100 euro.. Per 2 assaggini di antipasto e primo che era una mezza porzione.. e un secondo diviso 2.. Senza aver preso il vino... A foligno mi sembra davvero molto eccessivo... A Roma mangio pesce con questo prezzo... Vino compreso... Consiglio ai gestori di rivedere questo punto.. Buona la materia prima
Ristorante
Buonasera Barbara, mi spiace molto per le porzioni a tuo avviso scarse, ma come giustamente mi insegni, la materia prima buona non la regala nessuno. Specialmente qui in Umbria! Non si può pretendere di spendere poco è avere anche i prodotti buoni. Ripordo che pane, pasta fresca e tutti i dolci sono fatti interamente da noi, non sono molti i posti che lo fanno, visto quanto costa la manodopera in Italia. Io sono solo un piccolo Chef a cui piace cucinare bene, usando le materie prime locali e non estere. Spero comunque di averla ancora qui da noi.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.