À la carte

Antipasto

Carne cruda alla piemontese
12 €
Cotechino artigianale di Crea con crema di patate e spinaci
12 €
Vitello tonnato come una volta
11 €
Acciughe del Cantabrico Reserva con il nostro bagnetto verde
14 €
Culatello dolce Mantovano con gelato Melone e Peperoncino
13 €

Piatto

Agnolotti al Burro d'alpeggio e Salvia
12 €
Risotto Carnaroli Ecorì, con toma di Piode e mostarda veneta di mele (min.2 Persone)
14 €
Tortellini di Bologna in brodo di Cappome
14 €
Gnocchi di patate con ragù di galletto
12 €
Ravioli d'agnello e timo con crema di pecorino
13 €

secondi

Guanciotte di maialino Luiset stracotte alla birra artigianale Margot del birrificio Un Terzo
16 €
Lingua di Vitello arrosto
14 €
Cosciotto di coniglio grigio di Carmagnola arrosto al Traminer con olive Taggiasche
18 €
Cappello del prete brasato al Nebbiolo
17 €
Manzo all'olio di Rovato
17 €

Al completo su TheFork

Bevande

Bottiglia di champagne
38 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
13 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca