Osteria Emilia

Via del Passatore, 160 I-41011 Campogalliano Italia Mappa
  • Emiliano
  • In famiglia
  • Alla moda
  • Cerimonie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Emilia-Romagna
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Modena
  • Senza glutine
  • Tavoli all'aperto
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
67 recensioni
300 recensioni

Il ristorante Osteria Emilia

ACCOGLIENZA - Nel contesto di Campogalliano, in provincia di Modena, si trova il Ristorante Osteria Emilia. Un ambiente ampio, cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento elegante, ma comunque informale. Il personale di sala è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

QUALITÀ - In cucina vengono utilizzate rigorosamente materie prime di qualità ed esclusivamente provenienti dai territori emiliano e romagnolo. Il menù vuole proporre profumi e sapori della tradizione regionale.

CONSIGLIATI - Sicuramente da provare i tortelloni di verdure, i tortelli di ricotta, il maialino con pera caramellata, il tortino di liquirizia e la deliziosa biscuits alla ricotta e cioccolato bianco.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 85 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Emilia

Come arrivare?

  • Parcheggio Interno con sorveglianza di telecamere per tutto il perimetro, all'infrarosso per le ore serali e monitorizzate.

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:30 (eccetto il sabato)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    25
  • 8
    12
  • 7
    3
  • < 7
    8
Cucina
9,1
Servizio
8,7
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
36/67 recensioni
Alberto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2018
Tutto perfetto, ottima interpretazione della territorialità
Stefano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mag/2018
bella scoperta grazie all' app the
fork,personale gentile e ottimo cibo con menu variegato,lo consiglio!
Erica B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Abbiamo mangiato molto bene, il servizio impeccabile. Da ritornarci sicuramente.
Marcello C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Ottimo ristorante. Ottimi piatti, buon vino, prezzi corretti.
Lorena M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2018
attenzione, qualita' servizio e materie prime utilizzate
Samuel L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2018
Sapori molto raffinati. Poetici i racconti dello chef
Ele N.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2018
Abbiamo deciso di cercare un ristorantino fuori Modena a Campogalliano la città delle Bilance, credendo fosse una zona verde e collinare. Li per lì ci siamo abbattuti e straniti che invece la zona fosse industriale e proprio tra le varie aziende, ma si nasconde proprio qui il ristorante, Osteria Emilia all'interno di uno splendido hotel.La location appena entrati è fine, rilassante ed elegante. Lo staff è molto accogliente e incredibilmente preparato come il maitre che ha ricevuto tantissime onorificenze.Abbiamo pranzato divinamente come altre poche volte, soprattutto tortelloni di ricciola e le caramelle alla zucca meritano un plauso insieme agli antipatsti. Vino al calice delizioso e una nota speciale alla degustazione di dolci. Due piatti a testa, con vino e dolci valgono tutti 30 euro a persona, spesi benissimo, non vediamo l'ora di capitare dinuovo in zona. Sicuramente lo suggeriremo ad amici e parenti e recensiremo a Febbraio per il Blog fiorentino inverdeconstile.it
ELISA B.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2018
Ristorante che si trova all'interno dell'hotel Best Western Modena District. Ottima cucina e ottimo rapporto qualità prezzo. Pranzo del 1° gennaio con menù alla carta, in due abbiamo ordinato a testa un antipasto, un primo e un dessert con acqua e abbiamo speso poco più di 60 euro. Ambiente curato e sala con ampi tavoli rotondi (anche solo per due persone), grandi vetrate e travi in legno a vista. Servizio cortese e non invadente. Ottima esperienza.
Alessandro A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2017
Sorpresa!! Piatti al di sopra di ogni aspettativa. Cucina assolutamente fantastica. Cortesia e ottimo rapporto qualità prezzo da provare!
Bravi!!
MARINA R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2017
Tutto ottimo
Antonio G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/nov/2017
Cucina creativa nel solco della tradizione emiliana. Interessante carta dei vini.
Domenico B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2017
Qualità del cibo molto alta.
Il dolce non altezza delle altre portate.
Nel complesso ristorante di livello.
mirco R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2017
cena in famiglia, piatti ben curati, e di ottima qualità, unica pecca secondo noi i primi potevano essere un poco più abbondanti, ma nel complesso lo consiglio, per la particolarità dei cibi , ci siamo trovati bene.
Alessandro R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2017
Ottima scoperta, prezzi sopra la media ma piatti speciali per occasioni speciali.
Alessio M.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2017
un'ottima scoperta! ambiente molto curato e piatti fantastici.
Da provare assolutamente le costine al nero di Parma!!
Alberto C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/set/2017
Ottima qualità del cibo ...buono il servizio ....nocino finale eccellente direttamente dalla botte
Silvia R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2017
Ottima cucina tipica con valore aggiunto. Ingredienti scelti con cura e sapienza. Buoni i primi ed i secondi. Deliziosi tigelle e gnocco con culatello.
Lilia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2017
Cena fra amiche
Ristorante bello,ben curato.personale preparato ed accogliente,
Cibo buono anzi buonissimo!Gnocco fritto e tiggelle accompagnato da affettato misto molto buono.
Come secondo abbiamo preso filetto di maialino con pancetta croccante e pere caramellate molto buono ricerca del contrasto dei gusti e sapori del piatto ,vino consigliato dal titolare Davide buono!
Prezzi ottimi in rapporto qualità !
Da consigliare sicuramente.
Roman M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/apr/2017
Pessimo servizio, pessima cucina, attese infinite. Siamo stati in questo ristorante con 2 amici, risultato? Trattati come clienti di serie b a dispetto dei clienti dell'hotel. Pezzi di plastica nel cibo! E che non ho sporto denuncia! Il titolare quando ha scoperto della plastica nel cibo che è stata addirittura cucinata, sudando abbondantemente in fronte alla ricerca della scusa più opportuna per recuperare la misera figura appena fatta ce ne siamo andati. Conservo ancora lo scontrino e uno dei pezzi di plastica rinvenuti nel cibo.
Mattia F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Un' ottima scoperta, personale accogliente e gentile , cucina apprezzabile, cantina esclusivamente emiliano romagnola ma molto ampia.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.