Osteria Emilia

Via del Passatore, 160 I-41011 Campogalliano Italia Mappa
  • Emiliano
  • Alla moda
  • Selezione Guida Michelin
  • In famiglia
  • Cerimonie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Emilia-Romagna
  • Provincia di Modena
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,5 /10
33 recensioni
272 recensioni

Il ristorante Osteria Emilia

ACCOGLIENZA - Nel contesto di Campogalliano, in provincia di Modena, si trova il Ristorante Osteria Emilia. Un ambiente ampio, cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento elegante, ma comunque informale. Il personale di sala è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

QUALITÀ - In cucina vengono utilizzate rigorosamente materie prime di qualità ed esclusivamente provenienti dai territori emiliano e romagnolo. Il menù vuole proporre profumi e sapori della tradizione regionale.

CONSIGLIATI - Sicuramente da provare i tortelloni di verdure, i tortelli di ricotta, il maialino con pera caramellata, il tortino di liquirizia e la deliziosa biscuits alla ricotta e cioccolato bianco.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 200 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Emilia

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:30 (eccetto il sabato)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    15
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cucina
8,7
Servizio
8,4
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
22/33 recensioni
Alessio M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2017
un'ottima scoperta! ambiente molto curato e piatti fantastici.
Da provare assolutamente le costine al nero di Parma!!
Alberto C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/set/2017
Ottima qualità del cibo ...buono il servizio ....nocino finale eccellente direttamente dalla botte
silvia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2017
Ottima cucina tipica con valore aggiunto. Ingredienti scelti con cura e sapienza. Buoni i primi ed i secondi. Deliziosi tigelle e gnocco con culatello.
Lilia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2017
Cena fra amiche
Ristorante bello,ben curato.personale preparato ed accogliente,
Cibo buono anzi buonissimo!Gnocco fritto e tiggelle accompagnato da affettato misto molto buono.
Come secondo abbiamo preso filetto di maialino con pancetta croccante e pere caramellate molto buono ricerca del contrasto dei gusti e sapori del piatto ,vino consigliato dal titolare Davide buono!
Prezzi ottimi in rapporto qualità !
Da consigliare sicuramente.
Metadata D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/apr/2017
Pessimo servizio, pessima cucina, attese infinite. Siamo stati in questo ristorante con 2 amici, risultato? Trattati come clienti di serie b a dispetto dei clienti dell'hotel. Pezzi di plastica nel cibo! E che non ho sporto denuncia! Il titolare quando ha scoperto della plastica nel cibo che è stata addirittura cucinata, sudando abbondantemente in fronte alla ricerca della scusa più opportuna per recuperare la misera figura appena fatta ce ne siamo andati. Conservo ancora lo scontrino e uno dei pezzi di plastica rinvenuti nel cibo.
Mattia F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Un' ottima scoperta, personale accogliente e gentile , cucina apprezzabile, cantina esclusivamente emiliano romagnola ma molto ampia.
Andrea D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mar/2017
Primi piatti di buon livello,meno i secondi piatti.
Ottima accoglienza e buon servizio.
Sala ristorante accogliente ed atmosfera tranquilla.
Ristorante inserito all'interno di un hotel,poco piacevole la zona in cui è ubicato trattandosi di un contesto industriale-commerciale.
Prezzo un po' elevato in rapporto al cibo servito.
Silvana B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
Personale davvero gentile ... cibo buono e bell'ambiente
claudio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Piatti emiliani rivisitati: alcuni validi altri inferiori alla bontà tradizionale. Ottima cantina di vini emliano-romagnoli.
In generale è un buon ristorante.
Luca S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/gen/2017
Tutto Preparato in modo esemplare....
Io & la mia Compagna torneremo sicuramente quando saremo nuovamente in Zona...
Carne Tenerissima...
Risotto Sublime....
Grazie The Fork...!
Giovanni B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
Buonissima cucina fatta di studio e ricerche, col fine di valorizzare i prodotti emiliani. Il ristorante dispone, inoltre, di un ottima cantina di vini da abbinare al piatto. CONSIGLIATO.
Michela A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2017
Personale molto accogliente, atmosfera ottima e cucina di classe con piatti all'avanguardia e con ottimi accoppiamenti. Unica pecca: le porzioni,rapportate al prezzo, sono leggermente scarse. Nel complesso però un ottimo ristorante.
Ubaldo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Cucina sperimentale di ottima fattura. Dagli antipasti (frittelle di baccalá e tortino di ricotta e porri) alle portate di carne (tagliata di vitellone, costine e filetto di maiale) e ai dolci è stato un susseguirsi di effusioni di aromi e delizie per il palato.
Sergio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/dic/2016
Buona cucina ma location triste !
LUCA F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2016
Un'ottima scoperta
Ambiente moderno ed elegante, gestore premuroso e appassionato. Abbiamo optato per diversi assaggi:
Frittelle di baccalà strepitose, crescentine con affettati provenienti dal loro allevamento squisiti,
Davide A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ristorante situato nella struttura dell'albergo...la cucina è buona e il prezzo idem..ottima la carne.
Paolo A, G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ristorante dell'albergo? Naaah, molto più interessante di cosi!
Marco M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Bella scoperta.
Ristorante all'interno di un hotel.
Piatti raffinati e ottimi, servizio impeccabile, ci ha serviti Fabio, davvero simpatico e impeccabile.
Massimiliano C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2016
Ottima cucina basata su ingredienti semplici, quasi tutti presidi del territorio, associandoli assieme in maniera molto intelligente.
Il risultato è un gusto mai banale e raffinato, così come il locale è il personale molto preparato.
Prezzi adeguati alla qualità dei servizi e dei prodotti.
Luca P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2016
Nascosto dentro un albergo si trova questo ristorante di livello. Qualità dei prodotti molto alta (salumi eccellenti, imperdibile il lardo) e servizio gentile e professionale. Prezzo corretto per il tipo di ristorante.
Piccola nota negativa: dove passare dalla stanza delle colazioni ancora da rimettere.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.