Osteria Della Stazione l'Originale.

Via Popoli Uniti, 26 I-20127 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,7 /10
84 recensioni
283 recensioni

Il ristorante Osteria Della Stazione l'Originale.

ACCOGLIENZA - Il ristorante Osteria della Stazione si affaccia sui binari della Stazione Centrale di Milano. Regala ai suoi ospiti un ambiente accogliente e caldo, con il suo camino e il comodo divano in pelle.

PRODOTTI SELEZIONATI - Il menù arriva al tavolo insieme all’Oste e ai suoi imperdibili consigli, con le proposte speciali scritte invece sulla grande lavagna. Le ricette nascono da prodotti di stagione e del territorio, rivisitati con estro per un perfetto equilibrio di sapori.

VINO E ATMOSFERA - La cantina è selezionata con attenzione, con predilezione per etichette di piccoli produttori d’eccellenza. Il tutto crea l’atmosfera perfetta per fare nuove conoscenze o per una serata intima, fatta di piacevoli confidenze e stuzzicanti esperienze di gusto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 3,5
    Flute di champagne
  • € 14
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Della Stazione l'Originale.

Aperto

Pranzo: da martedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto sabato, domenica e lunedì)
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 00:00 (eccetto domenica e lunedì)

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (70 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Cantina , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Si parla francese
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    32
  • 8
    19
  • 7
    9
  • < 7
    8
Cucina
9
Servizio
8,3
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
66/84 recensioni
Marzia V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
La cena è stata ottima buona qualità e oste fantastico
Cristian F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2016
I piatti hanno mostrato essere molto curati oltre che di qualità. Anche le porzioni sono giuste e la cortesia non è mancata. Non è di primo prezzo ma considerando la qualità direi onesto. Inoltre la possibilità di usare i punti di the fork non è da sottovalutare. Torneremo di sicuro.
Ilaria L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2016
Ottima osteria come era una volta. Pochi piatti ma buoni! Personale gentilissimo. Consigliata prenotazione
Roberto S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2016
Semplice con atmosfra molto accogliente. Buoni i piatti che ho provato
Marica A.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
tutto perfetto. Professionalità, cortesia, ottima qualità del menu. Consigliato.
Marco D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2016
Sono stato in questo locale per utilizzare i miei punti yums.
La cucina é abbastanza buona e molto particolare, tuttavia il proprietario é stato abbastanza maleducato, e abbiamo pagato più del previsto. Sullo scontrino vi era solo una voce generica dell'eccedenza rispetto ai punti senza motivazione delle voci, ma dai nostri calcoli avremmo dovuto pagare 10€ in meno.
Luca G.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2016
ottima scoperta. frigo fantastico e affettati davvero notevoli
Antonella C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Tipica osteria: bella l'atmosfera e tutto buono: torneremo senz'altro!
Daniele V.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2016
Location suggestiva e atmosfera piacevolissima
Accoglienza cortesia e simpatia del titolare.
Menu autunnale con specialità friulane ben presentate gustose e con porzioni adeguate.
Per una serata romantica o con amici super consigliato !
Prezzi corretti e piatti diversi dalla solite proposte della cucina milanese .....vino dell'oste buonissimo.
È stato fatto un conto unico senza distinta della varie pietanze, avrei preferito un conto dettagliato.
Gianfranco A.
Gastronomo
(75 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2016
Qualita' del cibo ottima, grande varieta' e originalita' dei piatti sia per quanto riaguarda i primi che i secondi. Locale in stile osteria come voluto e prezzi adeguati. Abbastanza lunghi i tempi di attesa forse legati alla mancanza di personale in sala, tutto e' legato al padrone e ad un cameriere. Ci torneremo
Stefano R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2016
ottima cucina e ambiente caldo e accogliente!
Martina B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2016
Sorpresa inaspettata, ottima cucina friulana e atmosfera intima e rilassata. Facile da raggiungere con i mezzi pubblici lo consiglio vivamente a chi vuole fare una buona mangiata ad un prezzo onesto.
Grazia B.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2016
Una bella osteria con un patron molto accogliente e senza formalismi. Piatti ben presentati ed eseguiti. Crostini di paté d'oca e coniglio deliziosi, gradevole connubio tra sapori decisi e delicati. Cjalsons da svenimento, ricchi e saporiti ma non pesanti. Baccalà mantecato: la perfezione, senz'altro aggiungere. Prezzi adeguati alla qualità e comunque accessibili anche senza sconto The Fork. Io ve lo consiglio e ci torno.
Agata P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2016
Ottima cucina, ottimo il vino della casa (un refosco prodotto dall'oste e proprietario), ottima prima esperienza con la cucina friulana!
Danilo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2016
Una piacevole scoperta, portate tutte molto gustose e non ridotte.
Gianfranco D.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2016
Fantastico divertimento culinario...in sequenza, frico + pate' +bigoli al ragù d'oca e tagliata d'anatra. Un viaggio che non avrei mai interrotto
Simone F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2016
Solo per il carisma e il sentimento che trasmette l' oste bisogna andarci. Piattu ricercati e abbinamenti particolari ma sempre ben dosati. Il prezzo non è eccessivo
Cinzia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
serata molto piacevole in ambiente curato nei dettagli e di atmosfera retrò. Il cibo è fantastico: la cucina tradizionale friulana è rivisitata dallo chef con portate generose e dettagli che ne arricchiscono la presentazione accentuandone il gusto. Il ristoratore è un omone simpatico e genuino che sa accogliere gli ospiti con grande familiarità. Insomma tutto ad alti livelli, conto incluso, ma ne vale la pena!
Alan B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ott/2016
Se non fosse per i tempi di attesa ( 30 minuti per ordinare, altri 30 minuti X avere gli antipasti e per finire la cena in totale 2 ore e mezza) sarebbe un ottimo ristorante. Buona la mortadella al tartufo, buoni paté e foie gras, ottimi i tagliolini al sugo di lepre e i ciaspons, buono anche il cheesemisù.
Alberto G.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2016
Il ristorante ha superato tutte le nostre aspettative; menù tradizionale friulano vario e di ottima qualità, ambiente intimo e confortevole, personale e proprietario cordiali e simpatici, ottima scelta di vini… Abbiamo apprezzato tutto quanto offerto passando una serata sicuramente piacevole, un ristorante assolutamente consigliato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.