Insider

367 recensioni
9.0
9.4
9.0

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo eccellente e delizioso, servito con cura
Personale giovane, cordiale e professionale
Locale caratteristico e arredato con raffinata semplicità
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Francesco S.5 recensioni

30 novembre 2024

È la seconda volta che mi recò in questa osteria,cibo ottimo e personale davvero speciale, molto disponibili, cortesi e di una gentilezza molto rara...la prima volta ho acquistato anche un cartone di lambrusco,la seconda volta dopo aver pagato il conto,mi hanno pure regalato un ottima bottiglia di lambrusco ligabue.....se volete mangiare bene in un bell'ambiente,questo è il posto giusto....Francesco dalla provincia di livorno

• Luca Z.3 recensioni

15 novembre 2024

Cibo e atmosfera ottimi

• Mattia C.2 recensioni

26 ottobre 2024

Prenotazione online disponibile fino alle 14:00, ottimi affettati e carne (tagliata di scamone) cotto al punto giusto come richiesto. Presentazione dei piatti molto curata, ottimi contorni, buonissime anche le patate al forno di guarnitura ala carne. Personale cordialissimo e ambiente rustico molto ben curato. Raccomando 10/10

• Paolo L.

Paolo L.22 recensioni

18 ottobre 2024

review_preview

Ottima qualità ma la quantità ormai e una prassi che sempre non rispecchia la spesa

• Uber R.1 recensione

28 settembre 2024

Il servizio veloce e personale gentile,il cibo di qualita'. eravamo in quattro tutti pienamente soddisfatti. Uber Rigattieri

• Maurizio I.17 recensioni

29 settembre 2024

Nonostante un attesa iniziale un pochino lunga, la stessa è stata ampiamente ripagata dai piatti che ci hanno servito veramente ottimi. Servizio attento è cordiale, ci ritorneremo sicuramente

• Valentina C.

Valentina C.30 recensioni

22 settembre 2024

Locale curato e cibo di ottima qualità! Piatti della tradizione emiliana ma con una marcia in più grazie alla cura per gli ingredienti e i dettagli! Ci torneremo sicuramente!

• Daniele Z.6 recensioni

15 settembre 2024

Alla Merla non si sbaglia mai mi piacerebbe ogni tanto trovare qualche piatto nuovo

• Gianni D.2 recensioni

13 settembre 2024

Tutto perfetto, ambiente curato e personale simpatico e attento. Il cibo di una bontà unica, insomma, se siete da quelle parti dovete andarci per forza

• Massimiliano V.1 recensione

7 agosto 2024

Ottimo !

• Matteo A.8 recensioni

7 agosto 2024

Ottimo ristorante. Servizio molto gentile, locale curato e atmosfera molto accogliente. Cibo ottimo. Ci torneremo.

• Patrizia A.

Patrizia A.27 recensioni

21 luglio 2024

Eccellente qualità dei prodotti, piatti gustosi e ben presentati, personale gentile e simpatico, locale arredato con raffinata semplicità. Dolci squisiti, tutto perfetto, consigliatissimo, siamo usciti molto soddisfatti.

• Salvatore M.1 recensione

5 luglio 2024

La tranquillità

• Alessia Mossini G.1 recensione

6 luglio 2024

review_preview

Un luogo, allo stesso tempo, rustico e raffinato. Piatti della tradizione presentati in chiave moderna e qualità delle materie prime eccellente.

• Manuela F.93 recensioni

7 luglio 2024

review_preview

Salumi e gnocco fritto buoni e primo ancor di più.. unica nota negativa i prezzi a mio parere un po eccessivi.

• Barbara G.1 recensione

6 luglio 2024

Abbiamo prenotato seguendo le recensioni di altri clienti e non siamo rimasti delusi! Personale gentilissimo, abbiamo trovato una serata non troppo affollata quindi anche l'atmosfera e la poca confusione sono state molto apprezzate. E poi il menù... avremmo ordinato tutto ma ci siamo limitati agli antipasti e ai primi. Il tagliere della Merla accompagnato da gnocco fritto è eccellente. Una buona qualità del salume, fiocco e crudo soprattutto, assieme ad un gnocco fritto poco unto sono proprio un ottimo inizio. Ma soprattutto i tortelloni allo stracotto con burro aromatizzato alla curcuma e pancetta croccante sono stati una piacevolissima sorpresa. Assolutamente consigliati!!!

• Cristina P.1 recensione

5 luglio 2024

Atmosfera ,servizio , cibo tutto ottimo

• Mauro P.1 recensione

9 giugno 2024

Cucina ottima. Servizio buono, veloce. Location gradevole. Piaciuto.

• Claudia V.

Claudia V.21 recensioni

25 maggio 2024

Accoglienza, cortesia ottima, location storica molto bella... Ottimo servizio con cibo di qualità Rapporto wualita prezzo buono: Molto soddisfatti...grazie a tutto lo staff

• Patrizia S.2 recensioni

12 maggio 2024

Pranzo piacevole, locale molto carino, servizio impeccabile, menù lìmitato,ma curato, selezione vini molto interessante. Non sanno fare la zuppa inglese😂😂

• Morris F.382 recensioni

4 maggio 2024

review_preview

Osteria nel centro di Gualtieri dietro la casa del pittore Ligabue. In una’ antica stalla puoi rivivere i profumi e i gusti della pianura reggiana sulla parte rivierasca del Po. Buoni gli antipasti e ancora più buoni primi e secondi

• Alberto C.1 recensione

4 maggio 2024

Questa Osteria è stata una sorpresa personale giovane e disponibile, piatti della tradizione mantovana rivisitati in chiave moderna, ne è valso propio il viaggio

• Paolo V.1 recensione

3 maggio 2024

Buon ristorante con portate giuste e piatti ottimi, prezzo adeguato.

• ROBERTO S.15 recensioni

25 aprile 2024

Location ottima, cibo buono, trappa attesa all'arrivo della prima portata.

• Eugenia R.

Eugenia R.1 recensione

26 aprile 2024

Cena perfetta, locale molto bello e curato, personale gentilissimo e piatti davvero squisiti!! Ci torneremo sicuramente

• Stefano R.4 recensioni

17 aprile 2024

Locale dall'arredamento spettacolare. Peccato il servizio sia pessimo. Primo fra tutti la mancanza degli allergeni nel menù o meglio, alcuni hanno gli allergeni elencati in numeri, altri in parole e va bene, solo che non tutti i piatti presentano gli allergeni e quelli che li hanno non elencano tutti gli allergeni presenti nel piatto la cameriera non sapeva rispondere... a intolleranza al lattosio....mi propone tortelli verdi MA CONDITI ALL'OLIO non col burro però, un esempio. Altro ordiniamo un calice di vino bianco frizzante arriva col fondo di una bottiglia al tavolo e dice che se non ce ne è abbastanza ne aprirà un'altra e cosi è stato ha versato vino nuovo nel bicchiere dove aveva "sgoccilato" la bottiglia aperta...calice pagato 5€ e la sua definizione del vino è stata "simil prosecco". Gnocco fritto e salumi buoni e ci mancherebbe siamo in Emilia...i prezzi rispetto alla quantità servita nei vari piatti risultano comunque eccessivamente alti. Non torneremo di sicuro.

Osteria Della MerlaProprietario

Grazie Signore Per aver espresso il Vostro Gentile parere riguardo al Nostro Locale . Nella prima pagina del Nostro menu sono indicati allergeni con riferimento numeri ad ogni piatto. indicando la Vostra intolleranza al Lattosio noi abbiamo SCONSIGLiATO TUTTI i primi Piatti compresi i tortelli Verdi richiesti, in quanto ,il lattosio ,abbiamo specificato presente anche nel ripieno interno anche se il condimento fosse stato di OLIO al posto del BURRO (ci teniamo particolarmente alle allergie facendo anche una domanda in più in cucina per evitare contaminazioni ).I calici di vino sono Alla mescita , è stato risposto alla Vostra domanda” non è propriamente Prosecco ma SPUMANTIZZATO” a nostro parere ,essendo scarsa la quantità ,abbiamo pensato per CORTESIA di renderlo più abbondante proprio per il costo dei 5 euro . Grazie comunque per la Vostra Visita .

• Fabio C.179 recensioni

6 aprile 2024

Osteria molto carina vicina al centro di Gualtieri. Propone prettamente piatti della tradizione emiliana: ottimi I cappellacci allo stracotto e la zuppa inglese! Personale molto gentile.

• MAURIZIO C.1 recensione

18 febbraio 2024

A causa dell'eccessivo numero dei clienti,il servizio purtroppo è risultato insoddisfacente per i lunghissimi tempi di attesa.

• BARBARA R.2 recensioni

18 febbraio 2024

Locale caratteristico e molto accogliente. Da provare.

• Mario B.

Mario B.47 recensioni

9 febbraio 2024

Tutto perfetto, cibo, servizio, nulla da dire, ma..l’odore di cucina è francamente eccessivo all’interno della sala e disturba. Oltre al fatto che si deve portare giaccone ecc in lavanderia immediatamente. Se risolvono questo problema per il resto bravi bravi!

• Sonia M.3 recensioni

22 dicembre 2023

review_preview

Ambiente raffinato e arredato con gusto che coniuga perfettamente tradizione e modernità. La stessa cura si ritrova nei piatti, ottimi per materia prima, gusto e presentazione. Abbiamo assaggiato il tagliere di salumi e gnocco, tortelli verdi e tortelli cacio e pepe. Tutto delizioso! Buonissimi anche i dolci. Locale consigliatissimo per un pranzo o cena in perfetta intimità e benessere. Servizio giovane, cortese e professionale. Io e mio marito ci torneremo di sicuro! 🥰👏

• Daniele Z.6 recensioni

7 gennaio 2024

review_preview

Come sempre andare all'Osteria della Merla è un'ottima scelta per la location per il servizio la qualità e il prezzo ragionevole e onesto . Una garanzia

• luigi b.20 recensioni

28 dicembre 2023

bel locale, rustico, personale gentile , buono il servizio. tagliere di salumi buono, spettacolare la mortadella, meno il salame, un po scarsa la quantità. Risotto RISOTTO LAMBRUSCO E SALSICCIA molto buono ad un prezzo ottimo e della giusta quantità. Tagliata buona la carne, cottura come richiesta , scarsa la quantità. coperto 3 euro....troppo

• Leonardo s.9 recensioni

29 dicembre 2023

Posto molto accogliente, ottimo servizio, qualità dei prodotti super ,buon servizio, personale molto gentile ,lo consiglio vivamente.

• Paola s.193 recensioni

18 novembre 2023

ottimo ristorante, staff molto gentile, bella location!!!

• Simone M.18 recensioni

10 novembre 2023

Personale Gentile posto molto accogliente velocità nel servizio e ottima presentazione dei piatti.

• rossana N.4 recensioni

3 novembre 2023

Il ristorante è molto carino. Atmosfera ospitale, servizio accurato e simpatico e livello dei cibi altissimo. Ho gustato un cannolo emiliano, sublime, ed altrettanto buoni i ravioli di zucca. Ci tornerò.

• Guido S.1 recensione

25 ottobre 2023

Locale accogliente, cucina di qualità e buon servizio ; porzioni giuste, prezzi appena sopra la media

• Eugenia B.13 recensioni

25 ottobre 2023

Abbiamo preso il guanciale con la polenta: divino!!! Servizio cortese e premuroso… l’unica pecca è che il locale è molto rumoroso… ma il guancialino ci farà ritornare!

• Federica B.18 recensioni

1 ottobre 2023

Gruppo di 15 persone con adulti e bambini. La sala dove ci hanno messo TOP.. abbiamo mangiato bene e quantità giuste!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor