Osteria del Tac

Via Emilio Cornalia, 12 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,5 /10
220 recensioni
93 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria del Tac

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    52
  • 9
    51
  • 8
    73
  • 7
    21
  • < 7
    23
Cucina
8,5
Servizio
8,7
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
87/220 recensioni
Luciano M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/giu/2018
ottimo tutto
Giordana M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2018
Buona cucina e atmosfera tranquilla, ideale per una cena rilassante. Il menu è snello ma le opzioni, seppure poche, sono comunque varie e interessanti, ce n'è un po' per tutti i gusti. Qualità, quantità e prezzi mi sono sembrati per equilibrati...forse un unica critica che mi sento di fare è sul primo agli scampi. Non sono sicura che due scampi contati siano sufficienti a definire un primo come tale! A parte questa piccola osservazione, lo consiglio vivamente!
Simone E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2018
Sulla base delle 3 pietanze che ho provato, cucina decisamente inadeguata alle velleità abbastanza alte del locale e comunque insoddisfacente anche per i palati non troppo esigenti. Ho provato l'antipasto di purè di fave e cicoria, unica pietanza che non era male. Cicorie buone, purè invece niente di particolare e comunque non adatto come antipasto. La pasta agli scampi era a mio avviso pessima perché non solo poco saporita ma anche il poco sapore non era buono. Anche la cotoletta non era buona, forse una delle peggiori mangiate a Milano, dove è invece
un must. Troppa secca e per niente gustosa. Patatine fritte un po' fredde e niente di che. In compenso il servizio è stato molto buono ed il ocale ha un design moderno molto gradevole, specie nella zona che si affaccia sulla strada. Un po' meno all'interno dove un occhio attento nota alcune scelte di design meno azzeccate.
Stefano O.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mag/2018
Cameriere un po’ sopra le righe , prendendosi un po’ troppa libertà con i complimenti delle donne presenti al tavolo...sinceramente un comportamento di pessimo gusto. Parlando di cibo ho trovato la cotoletta con troppa impanatura e poca carne , abbiamo preso anche la costata chiedendo cottura al sangue e ci è stata portata al tavolo troppo cotta e dal sapore bruciato. Non ci ritornerò.
Amanda B.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mag/2018
Il piatti sono molto buoni, come il vino. Il baccalà mantecato e il purè di fave e cicoria, particolarmente, ci sono piaciuti molto. Voglio lodare la ragazza che seguiva il nostro tavolo, che è stata molto gentile, precisa, malgrado un incidente di percorso che può capitare a tutti e che proprio per la sua gentilezza abbiamo lasciato correre. Non posso dire altrettanto per altri membri del personale di sala che: spostando un tavolo ci hanno sbattuto contro senza neanche chiedere scusa, due volte. Inoltre, pur avendo un'intera bottiglia d'olio rotta sotto il tavolo, non hanno neanche pensato di spostarci di tavolo, pur essendocene ancora molti liberi, mentre rimuovevano il tutto facendo lo slalom sotto le nostre gambe
Fabrizio D.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2018
Location semplice ma allo stesso tempo non banale; servizio buono; il menu non è di quelli che non finiscono più...e per fortuna!... pochi piatti ma buoni. Assolutamente da consigliare. Ci ritorneremo
Silvia C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2018
Abbiamo preso 3 primi e 3 dolci...tutto ottimo!Con lo sconto the fork del 20% rapporto qualità prezzo ottimo. Peccato che il tavolo vicino era occupato da 4 ragazzi molto molto rumorosi...avrei apprezzato un leggero "richiamo" da parte delle direzione: non si può urlare in un ristorante così.
Mattia V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2018
Ottimo ristorante ! Bella atmosfera, la cucina buona con pochi piatti ma nel contesto bene. Molto consigliata la pizza ancora da provare!
ilaria maria S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2018
Ristorante carino e curato, personale gentilissimo e professionale. A mio avviso però c’è ancora qualcosa da migliorare in cucina. Prezzi comunque onesti.
Dario C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2018
Locale gradevole in stile modern country con vecchie insegne alle pareti. Il servizio è buono, vieni accolto con un calice di prosecco e col caffè c'è sempre qualche stuzzichino compreso (biscottini, cantucci, marshmallow,...). La volta scorsa ci avevano anche offerto un liquore fatto in casa.
I piatti sono molto interessanti con abbinamenti curiosi, ricercati ma non da chef stellato che "capisce" solo un esperto del Gambero Rosso. Le quantità buone. Il prezzo medio è sui 30 euro.
Forse l'attesa dei piatti è leggermente lunga.
Matteo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2018
Locale informale dove vengono serviti piatti della tradizione pugliese in chiave moderna. Ottimi primi e pizza davvero deliziosa.
Il personale è molto cortese e disponibile.
Vittoria V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2018
Ristorante buono, cucina pugliese rivisitata. Personale cordiale ed alcuni piatti molto particolari. Prezzo in media.
Angiola D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2018
Buona scoperta. Ristorante molto carino. Antipasti molto buoni. Pizza gourmet con ottimo impasto e buoni ingredienti (unico appunto, fatto anche personalmente, la pizza gourmet va servita già tagliata a spicchi, conditi singolarmente). Servizio cortese. Noi abbiamo usufruito del 20% di sconto di the fork. Il conto altrimenti sarebbe stato un po’ troppo salato.
Manuela O.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2018
Davvero un buon ristorante con personale gentile e col sorriso.
Ottima la pizza al riso venere!
Emanuele D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2018
Gran bei piatti speciali e con una cottura perfetta... se vuoi mangiare bene e rimanere soddisfatto questo é il posto giusto!
Alice R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2018
Locale piccolo, bello e ben curato nei dettagli. Il servizio è stato cortese e simpatico. La discreta attesa dei piatti è stata ben ripagata dalla qualità. Buonissimo. Consiglio vivamente.
Luciano M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/apr/2018
ottimo in tutto
Antonio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/apr/2018
il ristorante si presenta bene, è bello, l’atmosfera è buona e l’accoglienza discreta. Il servizio è poco attento, arrogante e assente. La carta dei vini è buona ma non ci sono le bottiglie dunque abbiamo potuto scegliere tra gli unici due rimasti in cantina. Gli antipasti: tre mini rotolini di melanzane con un po’ di sugo e formaggio 9€ improponibile anche a Milano. Abbiamo aspettato 50 min prima che arrivassero i primi, dopo aver sollecitato ci è stato detto che ci vuole tempo per preparali (3 orecchiette con cime di rapa) !?!? La qualità del food è mediocre come la presentazione - la descrizione sul web è completamente diversa dalla nostra esperienza. Ci hanno poi detto a fine cena che hanno avuto problemi con la cucina e con il personale. Prima di andare ci hanno offerto un liquore servito da una bottiglietta di plastica usata e dei cantucci che avevano preso aria/vecchi. Anche se il problema in cucina è stata un eccezione non consigliamo questo ristorante soprattutto per il servizio.
Marco F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Bel locale, buona cucina, simpatico il cameriere
Diego D.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2018
Ambiente confortevole e ospitale. Servizio cortese e puntuale. Meglio le seconde portate dei primi che in ogni caso ho trovato poco abbondanti

Limitata ma valida la lista dei vini
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.