Osteria del Nani

Via Cantone, 3 22020 San Fermo Della Battaglia Italia Mappa
  • Francese
  • Lago di Como
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Como
  • ...
Prezzo medio 40 €
8,7 /10
65 recensioni
55 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria del Nani

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Si
  • Parcheggio Si

Aperto

Cena: il giovedì venerdì e sabato dalle 19:00 alle 22:30
Pranzo da lunedi a venerdi dalle 12 alle 14 30

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , English spoken , Prenotabile per eventi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    24
  • 9
    15
  • 8
    13
  • 7
    5
  • < 7
    8
Cucina
8,8
Servizio
8,7
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
35/65 recensioni
Paolo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Un ristorante un po’ nascosto ma una bella scoperta. Si punta sulla qualità e non sulla quantità quindi il ristorante non è indicato per chi vuole farsi un’abbuffata
Michael A.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2020
Possibilità sicuramente di migliorarsi col tempo. Cucina buona, ma manca ancora qualcosa. Prezzi alti per le porzioni ed il servizio va rivisto!
Laura B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2020
Piatti raffinati, gustosi e di ottima qualità. Abbinamenti intriganti e sorprendenti. Dolci sublimi (mousse al peperoncino delicatissima!) e servizio cordiale. Sconto applicato senza averlo nemmeno ricordato. Parcheggio ampio e vicinissimo. Unico difetto: apre solo poche sere nel fine settimana! Ci torneremo.
Saverio R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/gen/2020
Ristorante scelto all’ultimo minuto...dall’aspetto rustico ma in realtà pettinato. Servizio cordiale...ma lento...sia in cucina che al servizio ai tavoli “2 camerieri ma in realtà solo uno serviva tavoli”. Piatti stile nouvelle cuisine, ricercati negli accostamenti non sempre riusciti. Antipasti buoni...piatto principale presentato bene ma nulla di che. Fuori menù...Petto d’anatra...ma servito troppo cotto ha reso la carne dura! Bene ma non benissimo. Una bottiglia di vino in 6...40 euro circa a testa!
Carolina G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/gen/2020
Si potrebbe riassumere in "Vorrei ma non posso " anzi "vorrei ma non ci riesco" .L'idea di fondo di piatti Ricercati in stile nouvelle cuisine avrebbe un senso se lo chef fosse all'altezza dei piatti che vuole proporre... quantità scarse , cotture sbagliate, sapori che sovrastano su altri ammazzando il piatto. I piatti in proporzione a quanto offerto costano uno sproposito, le quantità sono ridicole e il servizio, senza nulla togliere alla simpatica cameriera, è completamente inadeguato..di sicuro la ricerca di piatti e ingredienti, le ore di studio e lavoro dietro, ci sono e ci devono essere, ma prima si studia, poi si propone..non è il cliente che deve pagare la formazione e la sperimentazione. Scandaloso inoltre che dopo esserci lamentati in 3 su 4 lo chef non abbia sentito il dovere di venire al tavolo a informarsi sul perché . Senza lo sconto avremmo pagato oltre 50 euro a testa per una bottiglia in 4, nessun dolce, nessun caffè, ma 2 piatti a testa..esagerato.
Ristorante
Gentile Carolina mi spiace molto sentire queste parole da lei ,in quanto dopo la cena ci siamo soffermati al bancone per scambiare due parole. A parte il ritardo nell'uscita dei piatti ,che ammetto sia stata un po lenta ,e riguardo ai piatti da voi scelti non c'e stata alcuna lamentela tranne con la cameriera riguardo la coscia d'oca un po dura (il piatto era vuoto).
Penso che quando si va a pagare un piatto circa 20 euro ,se non soddisfa il proprio gusto o palato lo si manda indietro.
Il vino da voi scelto era un bordeaux riserva del 2014 e non un vino novello da pochi euro.
La sua recensione non rispecchia l'atteggiamento da voi avuto quella sera e ogni sua critica sarebbe stata gradita e accettata quando sono venuto a parlare con voi al bancone(visto che ha detto che lo chef non si è nemmeno presentato).Terremo in ogni caso utili le sue parole per lavorare e crescere sempre meglio. Cordiali saluti
Sofia N.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/gen/2020
Locale accogliente, la cameriera in sala molto disponibile, simpatica e preparata. Cibo di ottima qualità, ma porzioni molto scarse
Franco N.
Gastronomo
(114 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/gen/2020
Piccolo ristorante di paese, piatti ricercati con buoni ingredienti anche se con alcune piccole imperfezioni nella presentazione. Location in vecchia casa rurale. Ambiente caldo e accogliente. Personale un po' freddo e distaccato.
Parcheggio pubblico esterno. Prezzi elevati che ritornano nella norma col lo sconto del 25%.
Davide N.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2019
Ottima cucina innovativa. Serata trascorsa scoprendo gusti diversi dallo standard!
Antonio P.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2019
Porzioni misere per il prezzo che si paga. Attesa troppo lunga.
Loredana L.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Attenzione alla qualità dei prodotti, interessante ricerca negli abbinamenti, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Serena S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Cucina ricercata con ottime materie prime, personale accogliente e chef giovane e intraprendente. Locale luminoso e ampio.
Carmen D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2019
Ottima scoperta. Piccolo ristorante ben curato a San fermo della battaglia. Menù interessante con accostamenti innovativi, tecniche ricercate e impiattamenti davvero ben eseguiti. Qualità degli ingredienti molto alta, ottima la ricciola che consiglio vivamente. Sconto the Fork applicato correttamente. Torneremo sicuramente.
Laura B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2019
Attirati dalle foto dei piatti e dallo sconto, siamo arrivati in un ristorante tranquillo, accogliente, senza troppi fronzoli nell'arredamento, ma di qualità nei piatti. Staff cordiale, calice e amuse bouche di benvenuto, e piatti creativi dalle porzioni giuste. Ottimo tutto, soprattutto il mix di sapori (germogli, fiori, salone...) e la qualità delle carni. Per non parlare dei dolci! Col 30% di sconto, è un affare! Ci torneremo!
Elygius E.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ott/2019
Cucina di alto livello con piatti preparati al momento, ben presentati e materie prime di alta qualità. Servizio buono.
Diego S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2019
Ho mangiato e bevuto bene. Staff giovane e simpatico. Consiglio il ristorante.
Dario C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Eccellente, staff giovane ma simpatico e professionale, idee dello chef creative e di gusto, abbinamenti particolari ma azzeccatissimi (assolutamente da provare crepes zola e astice). Complimenti!
Francesco R.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/set/2019
Ristorante con piatti ottimi francesi, foies gras e escargot meravigliosi e presentati come in un ristorante stellato, bravo chef !!!!!!! .
Personale gentile e premuroso.
Da ritornarci per assaggiare le altre specialità
Andrea C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2019
Personale simpaticissimo e gentilissimo, davvero piacevole. Cibo curato, gustoso e a tratti sperimentale, ma sempre di ottima qualità. Ottimi vini
Giovanni S.
Gastronomo
(86 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2019
Ottima cucina al Ristorante Osteria del Nani. Ambiente curato, personale sempre sorridente e molto attento alle esigenze della clientela.

Per quanto riguarda i tempi di attesa... ogni minuto viene ripagato dalla bontà delle portate...

Accoglienza: calice di rosé ed entrée (ottimo polpo con germogli d'aglio) offerti dallo Chef.

Possibilità di abbinamento del calice di vino alla portata scelta.

Noi abbiamo degustato un antipasto con delizioso gnocco fritto, un risotto alle ortiche ed ostrica e un dolce con cioccolato fondente, crema e mirtilli. Tutto molto buono.

È stata veramente una bella scoperta
Carmine A.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2019
Ottimo come sempre! Nonostante il pienone di iera sera, cucina e servizio sono stati sempre all'altezza della situazione. Ci ritorneremo
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.