Osteria del Mare

SS 18 km 90+700 ( Aci Paestum) 84047 Capaccio Paestum 84047 C.filette Italia Mappa
  • Di Pesce
  • Campania
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Salerno
  • ...
Prezzo medio 30 €
8,2 /10
22 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 85 €
    Flute di champagne
  • 300 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria del Mare

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Si
  • Indicazioni stradali
    SS 18 Km 90+700 Capaccio Paestum Complesso Aci Paestum
  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    5
Cucina
8
Servizio
8,4
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/22 recensioni
Domenico C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/dic/2018
Totalmente fuorviati da recensioni positive rivelatesi a posteriori destituite di fondamento, abbiamo prenotato il pranzo domenicale con le più rosee aspettative. Invece l'insipienza dimostrata nella preparazione di piatti basati su materie prime a dir poco indecenti, ha superato qualsivoglia immaginazione. Scialatielli brodosi industriali crudi e freddi, così come le vongole di complemento; frittura unta fino all'inverosimile: già al primo gambero il mio attonito commensale aveva de facto consunto l'intero tovagliolo; i calamari erano gommosi e insipidi e la rucola avvizzita, adagiata a mo'di triste pagliericcio, contribuiva a rendere ancor più desolante il quadro d'insieme. I prezzi dei primi (16€) non solo non corrispondevano a quelli dichiarati su the fork (14€), ma erano a dir poco sovradimensionati, per usare un eufemismo, rispetto al livello scadente del prodotto offerto. Neanche un cucchiaino vero per girare il caffè e una goccia di latte "fresco", aggettivo evidentemente sconosciuto ai nostri. Orrendamente delusi, ce ne siamo tornati a casa con un bagaglio di tristezza e con la certezza che non metteremo mai più piede in un posto che dell' "osteria" e del "mare" non ha proprio nulla.
Ristorante
Grazie x la recensione, quando veritiere le recensioni negative aiutano a crescere, non e questo caso pero':se non sapete distinguere quello che mangiate non e colpa nostra, la rucola da noi usata e a km quasi 0, la pasta da noi usata e fatta da un pastificio locale e per distinguerla da quella industriale come dice Lei e al Prezzemolo e Tricolore (Giubileo), I calamari usati x la frittura sono pescato locale . Non aggiungo altro x non essere offensivo. Poi avete mangiato tutto ! Io se vado al ristorante e mi vengono servite delle portate x come ha descritto Lei, educatamente contesto e chiedo di aver rifatto la portata o mi alzo e vado via. Per pagare abbiamo dovuto portare il pallottoliere x farvi il conto alla romana. Gia da questo si capisce chi si ha difronte.
Grazie di nuovo e stato un piacere , a non rivedervi.
Stefano P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2018
Locale accogliente situato a pochi kilometri da Paestum, ottima la qualità delle materie prime usate dallo Chef. Carta dei vini che non delude. Consigliato
Giuseppe N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Ottimo, ci torneremo
Barbara O.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2018
Locale di nuova gestione. Ambiente accogliente. Ottima la cucina.
Molto cordiale il personale che ci ha ben consigliati e
il proprietario che a fine cena è venuto a salutarci.
Ottimo il prezzo.
Da consigliare sicuramente.
Fabio B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2018
Ritorniamo una seconda volta, e non possiamo che confermare: qualità, servizio, ricerca delle proposte nelle portate e nei vini.
Bravi!
Ristorante
Grazie Ingegnere siamo lusingati.
Onofrio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/nov/2018
Locale carino a gestione familiare, situato con massimo 20 coperti situato in periferia con amplio parcheggio. Sala molto accogliente e riservata.
Menù non coerente su quanto annunciato su the fork alla sezione lo chef consiglia.
I menù erano 2 , uno per il festival the fork e uno classico.
Gli unici clienti presenti nel ristorante eravamo noi e, alla mia richiesta di sapere se il menù fisso che ci avevano presentato
fosse anch'esso con il the fork festival, si avvicina il titolare spiegandomi gli accordi presi con the fork e molte altre cose.
Bypassato l'ostacolo del capire cosa potevamo ordinare prendiamo 3 mezzi paccheri alla Luciana e 2 fritti misti di mare e una bistecca di vitello con patatine e una bottiglia di chardonnay.
I primi buoni (polipetti fresco) la pasta leggermente fredda, nella frittura vi erano solo i polipetti freschi e i gamberetti surgelati.
Bistecca buona per un totale di 140€/2 . Leggermente caro sia visto il posto non al centro sia per le proposte.
Mauro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Cucina con pesce veramente fresco. Da provare
Ristorante
Grazie di aver apprezzto e riconosciuto il Nostro obbiettivo
Fabio B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2018
Dove cenare con qualità e materie base fresche di giornata, secondo la disponibilità stagionale del mercato.
Ottimo pesce e valida proposta dei vini. Il tutto denota ricerca e sperimentazione, non comune e da premiare
Ristorante
Grazie è stato un piacere averla come nostro Cliente, la ringraziamo e siamo lusingati in quanto ha captato da subito il Nostro obbiettivo di ristorazione basato sulla qualità dei prodotti della nostra zona.
Barbara P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2018
Una cucina mai provata prima, buonissima, complimenti allo chef un'esplosione di sapori unici , pesce freschissimo senza nessun tipo di manipolazione ma semplici rivisitazioni, servizio eccellente e impeccabile abbinamento vino cibo fantastici. Esperienza molto bella da rifare assolutamente consigliato a tutti...
Ristorante
Grazie e stato un piacere averla nostra cliente.
Alessio F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2018
Servizio professionale e molto attento alla cura del cliente , specialmente nel saper abbinare i vini a cosa si sta mangiando, cucina ottima e innovativa qualità del prodotto freschissimo , ho mangiato divinamente , i titolari sono squisitissimi , bravi di aver scelto questo tipo di cucina con dglii abbinati fantastici e curiosi che a parer mio funzionano tanto. Bravi bravi bravi!!! Ottima esperienza da rifare sicuramente e consigliatissima a tutti.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.