9,1 /10
1028 recensioni
238 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% su « Menù dello Chef », ovvero € 30,00 al posto di € 60,00!

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Antipasto + Primo o Primo + Dessert

  • MENU COMPRENSIVO DI
    • Calice di benvenuto, entreè, calice di vino, acqua, caffè, tris di antipasti, primo, dolce e caffè.
      (I TRIS SONO DA CONSIDERARSI A SCELTA, TRA FREDDO E CALDO, PER CIASCUNA PERSONA)
  • Tris freddo
    • Tartare di tonno rosso con tarallo napoletano sgretolato e birra peroni in 2 consistenze, aria e gel
      Tartare di gambero rosso con mozzarella di bufala, spuma al basilico e nocciole
      Tartare di spigola con peperoncino disidratato e verdure croccanti
      Carpaccio di baccalà con cipolla di Tropea, pomodorino confit, olive nere taggiasche e maionese di patata viola
      Carpaccio di pesce spada al cacio e pepe con spaghettone fritto e pistacchi
      Lasagna cruda di capasanta, pasta fillo, chips di patata viola, maionese di rapa rossa e croccante di melanzana
  • Tris caldo
    • Baccalà scottato con crumble di olive nere, riduzione di pomodorino giallo e chips di patata croccante
      Tonno scottato, burrata pugliese e tarallo napoletano sgretolato
      Gambero rosso avvolto nel lardo di colonnata bruciato al cannello con limone disidratato
      Filetto di gallinella su salsa allo zafferano e chips di zucchine
      Capasanta arrostita su minestrone liquido e julienne di verdure al pinzimonio
      Bon Bon di spigola su crema di patate e carciofi
  • Primi
    • Gnocco di patate con ragù di scorfano e provolone del Monaco bruciato al cannello
      OPPURE
      Scialatiello fatto a mano con carpaccio di pezzogna, salsa allo zafferano e grattata di zucchine fresche
      OPPURE
      Linguina al gambero rosso con tartare cruda al limone
      OPPURE
      Risotto al crudo dello Chef Ivano Picardi
  • Dessert
    • Il tiramisù dello Chef Ivano Picardi (biscuit al cacao, mousse al caffè e mandorle caramellate con caffè caldo)
      La crostata scomposta (crema al limone, frutti di bosco e panna liquida)
      Il croccantino secondo noi

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Osteria del Mare - Pesce & Champagne

Osteria del Mare è un ristorante specializzato in piatti di pesce tipici napoletani.
Lo Chef Ivano Picardi, dopo anni di collaborazione con rinomati ristoranti italiani ed esteri, ha voluto aprire, con il suo socio Danilo Saccenti a Napoli (la sua città di origine), il prestigioso ristorante Osteria del Mare, situato a due passi dal lungomare Caracciolo. Il ristorante è fedele alla tradizionale cucina napoletana ed ha voluto trasferire nei sui piatti il nout, le contaminazioni di vari paesi e chef stellati con cui ha collaborato, per poi rivisitarli con un proprio tocco personale.
Ogni piatto creato dallo Chef parla di un esperienza di vita di un luogo visitato, di un momento di estasi, di gusti e di sapori, sublimato dai prodotti a km 0 e del pescato del giorno.
Ogni elemento del piatto è esaltato dai prodotti rigorosamente campani: dai pomodorini del Vesuvio ai limoni di Sorrento, alla pasta del frantoio di Gragnano.
Tutto questo si traduce in un' esperienza culinaria di altissimo livello che pochi ristoranti riescono a restituire alla vera cucina napoletana.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria del Mare - Pesce & Champagne

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Ferrovia dello Stato (Linea 2)
  • Indicazioni stradali
    Piazza Sannazaro 72, Napoli (nei pressi di Mergellina)
  • Parcheggio Stradale

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12.30 alle 15.00
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 00.00
*AD AGOSTO APERTI TUTTI I GIORNI

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    459
  • 9
    288
  • 8
    192
  • 7
    54
  • < 7
    36
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
572/1029 recensioni
Luca A.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2019
Piccolo ristorante, accogliente e piatti davvero molto buoni e ricercati.
Personale preparato e simpatico!
I crudi erano buonissimi e presentati tanto bene che quasi dispiaceva mangiarli.
Ci torneremo sicuramente.
Elena T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2019
Tutto ottimo e di qualità con piatti di pesce a Km zero. Lucarelli è l'eccellenza del locale!
Maria S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2019
Sempre confermata la professionalitàe la cordialità del personale e la qualità del cibo !!!
Simone T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2019
Ottimo ristorante. Servizio e cucina gourmet impeccabile. Per chiudere la cena, prendete assolutamente il semifreddo fichi e noci accompagnato dal passito di falanghina.
Vittorio Carolina Esposito-Ballone E.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2019
Nel complesso buono buon cibo ma la prossima volta non farò più menu dello chef e ordinerò alla carta
Sergio L.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/giu/2019
Lo scarso punteggio purtroppo è scaturito da un servizio molto lento e incompetente. Devono lavorare molto da questo punto di vista per migliorare questo locale tutto sommato buono per la cucina . Un consiglio: indirizzare i clienti verso i loro piatti migliori e non improvvisarsi.
Antonia I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2019
L'eccellenza di Napoli!
Giancarlo B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/giu/2019
Piccolo ristorante con menù un po' pretenzioso. Rapporto prezzo qualità non adeguato
Ilaria Raffaella A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2019
Cucina prelibata servizio molto migliorata dall'ultima volta
Antonio M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/giu/2019
Un ottimo locale per trascorrere un pranzo speciale, per assaggiare piatti buoni dal sapore fresco e particolare. Menù da 60 euro in due ottimo, con possibilità di assaggiare tris di antipasti freddi e caldi di pesce veramente ottimi e un primo di pesce da leccarsi i baffi.
Russo A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2019
Locale carino in ottima posizione, qualità dei piatti eccezionale e ricercati.
Antonino L.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mag/2019
Un piccolo ristorante con un ottimo personale. Buona la cucina con un'attenta preparazione dei piatti.
Ilaria R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2019
Un ottima scoperta personale gentile
e disponibile e attento ad ascoltare il giudizio del cliente.Complimenti
Marco R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2019
Sempre un'ottima esperienza.
Paolo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2019
Buona la qualità in generale. Un plauso particolare agli spaghettoni cacio e pepe con pesce spada. Gli antipasti sono molto buoni ma essendo per due é difficile dividerli.
Con lo sconto il rapporto qualità/prezzo é molto buono.
I parcheggi ci sono; consiglio quello della Metro di Mergellina.
Ristorante consigliato
Riccarda S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mag/2019
Locale carino e materie prime buone. Ottime le tartare ma i primi piatti non avevano molto sapore. Sul conto il costo del servizio è il 10%, oltre il coperto,, secondo me alto considerato lo sconto di the fork del 20%
Antonio C.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2019
Lo chef e proprietario Ivano con la sua brigata e il responsabile di sala Luca hanno passione e volontà da vendere. Capaci di farti sentire a casa tua, mischiano il miglior prodotto nostrano di pesce con l’evoluzione della cucina moderna un mash-up che promette emozioni. Da definire meglio alcuni punti sul entré è un evoluzione anche sui secondi piatti magari con assonanze tra frutta e natura migliorerebbe ancor di più un viaggio nella Napoli moderna che vuole raccontare e raccontarsi. BRAVI
M.arco M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2019
In una bella e pulita piazza di Napoli, cucina di alto livello eseguita con materia prima freschissima. Abbiamo mangiato all’esterno e devo dire che lo consiglio. La sala interna e’ un poco buia. Cucina(visibile dalla sala) e bagni lievemente caotici. Corretta la formula promozione, si esce soddisfatti. Ci torneremo.
Alessandra D.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2019
Abbiamo perso il menù dello chef con lo sconto del 50%, quindi a 30€ che comprende un antipasto, caldo o freddo, un primo a scelta, dolce, vino acqua e caffè. L' antipasto era molto buono, composto di tre assaggi diversi e particolari, buoni e originali i primi, discreti i dolci. Buon rapporto qualità prezzo per il menu dello chef. Le note dolenti sono arrivate quando abbiamo ordinato tre fritture miste, alici, fracaglie e calamari (senza gamberi): buone, ma ci hanno fatto pagare 30€ per ogni frittura! Il servizio è cordiale, ma lento. Insomma consiglio questo posto per cibo, ma i prezzi sono esagerati senza sconto.
Manuel P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2019
Piatti impeccabili, pesce fresco e portate generose. Per gli amanti del crudo consigliatissimo il Plateaux!
A rendere eccellente il locale è il servizio, personale gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.