Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% su « Menu Lunch », ovvero € 30,00 al posto di € 60,00!

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Antipasto + Primo o Primo + Dessert

  • Antipasti freddi
    • Calice di prosecco e calice di vino con amuse-bouche

      Tartare di tonno con vellutata di zucca, funghi porcini, crostini all'aglio e noci secche
      OPPURE
      Tartare di salmone con crema tzatziki, cetriolo, chips di patate viola e pistacchi
      OPPURE
      Tartare di spigola con maionese di spinaci, patate croccanti e peperoncino a filo disidratato
  • Antipasti caldi
    • Baccalà pastellato con spinaci e crema di noci
      OPPURE
      Tonno scottato su crema di zucca, funghi porcini, burrata pugliese e noci
      OPPURE
      Salmone con salsa acida, mandorle e spinaci marinati al limone
  • Primi
    • Gnocchetto con vongole, basilico e mirepoix di verdure
      OPPURE
      Pacchero ai frutti di mare e burrata pugliese
      OPPURE
      Pasta e patate con carpaccio di baccalà e fondù di provola

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù di Natale € 80

Prezzo a persona. Per tavoli da minimo 6 persone. Bevande incluse. Il 24/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50.00%.

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • Bollicine di benvenuto
    • Panzerotto fritto con baccalà, fondù di patate e provola affumicata
    • Minestra maritata con dentice cotto al vapore con limone disidratato
  • Primo
    • Paccheri ai frutti di mare su vellutata di fagioli bianchi e polvere di olive nere taggiasche
  • Secondo
    • Capitone fritto in tempura di riso e insalatina di rinforzo leggera
  • Dessert
    • Struffoli e pastiera napoletana dello Chef
    • Prosecco, panettone e frutti secchi

Bevande incluse, vino escluso. Prenotazione minima da 6 persone in poi. Richiesto acconto del 50%

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Menù di Capodanno € 125

Prezzo a persona. Per tavoli da minimo 6 persone. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50.00%.

Il menù include: Antipasto + Primi + Secondi + Dessert

  • Antipasto
    • Bollicine di benvenuto con polpettina di baccalà mantecato su letto di scarola riposata, olive nere e capperi
    • Plateau Royal: Gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi siciliani, ostriche francesi, tartufi, fasolari, limoni e cruditè di verdure
  • Primi
    • Linguine all'astice con pomodorino giallo del piennolo, patate viola e vellutata di piselli
    • Pacchero con rana pescatrice, vellutata di rapa rossa e nero di seppia
  • Secondi
    • Cuoppo di pesce fritto: baccalà, gamberi, calamari e alici
    • Turbante di branzino con crumble al pistacchio e salsa allo zafferano
  • Dessert
    • Pastiera napoletana rivisitata
    • Prosecco, panettone e frutti secchi

SERATA CON MUSICA DAL VIVO Bevande incluse, vino escluso. Prenotazione minima da 6 persone in poi. Richiesto acconto del 50%

Il ristorante Osteria del Mare - Pesce & Champagne

Osteria del Mare è un ristorante specializzato in piatti di pesce tipici napoletani.
Lo Chef Ivano Picardi, dopo anni di collaborazione con rinomati ristoranti italiani ed esteri, ha voluto aprire, con il suo socio Danilo Saccenti a Napoli (la sua città di origine), il prestigioso ristorante Osteria del Mare, situato a due passi dal lungomare Caracciolo. Il ristorante è fedele alla tradizionale cucina napoletana ed ha voluto trasferire nei sui piatti il nout, le contaminazioni di vari paesi e chef stellati con cui ha collaborato, per poi rivisitarli con un proprio tocco personale.
Ogni piatto creato dallo Chef parla di un esperienza di vita di un luogo visitato, di un momento di estasi, di gusti e di sapori, sublimato dai prodotti a km 0 e del pescato del giorno.
Ogni elemento del piatto è esaltato dai prodotti rigorosamente campani: dai pomodorini del Vesuvio ai limoni di Sorrento, alla pasta del frantoio di Gragnano.
Tutto questo si traduce in un' esperienza culinaria di altissimo livello che pochi ristoranti riescono a restituire alla vera cucina napoletana.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria del Mare - Pesce & Champagne

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Ferrovia dello Stato (Linea 2)
  • Indicazioni stradali
    Piazza Sannazaro 72, Napoli (nei pressi di Mergellina)
  • Parcheggio Stradale

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12.30 alle 15.00
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 00.00
*AD AGOSTO APERTI TUTTI I GIORNI

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    372
  • 9
    232
  • 8
    149
  • 7
    44
  • < 7
    16
Cucina
9,4
Servizio
9,4
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
463/813 recensioni
Attilio I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2018
Volevo andarci da un po,oggi ho avuto l'occosione e che dire, ottima accoglienza e il cibo ottimo, il prezzo rispecchia la qualità e la cortesia,
credo che ci ritornerò.
Antonio C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2018
Accogliente anche se piccolo, mise en place da migliorare, operatori di sala bene nel servizio ma devono sapere come indicare al commensale la consumazione del piatto. Nel complesso un buon ristorante. Lo chef con la sua brigata è pienamente sul pezzo attuale di presentazione delle materie prime. Bravo ????
Federica V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2018
Buon cibo e camerieri gentili. Prezzi un po' alti per essere a Napoli. Ciò che proprio non abbiamo capito è il costo del servizio 10% del conto più il coperto.. se volessero fare come in America il coperto non andrebbe fatto pagare e comunque andrebbe scritto nel menu di questa maggiorazione.. non credo che torneremo anche se il cibo è buono
Fabiana C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Ristorante accogliente. Cibo ottimo sia per la qualità delle materie prime sia per gli abbinamenti a volte audaci ma sempre giusti. Luca il cameriere che segue il servizio di tutta la sala è estremamente cortese e simpatico. Serata davvero carina. Lo consigliamo vivamente!
Giovanni O.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/nov/2018
Buono il locale e la cucina
Fabiana G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2018
il capo sala ha molta cura per il cliente, non lasciando proprio nulla al caso. Cucina moderna e ingredienti di prima qualità
Deborah S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2018
Premetto che era una cena per il mio compleanno quindi mi aspettavo di passare una serata piacevole con mio marito...Io sono sempre molto oggettiva quindi pane al pane vino al vino!
ll locale é carino e le materie prime utilizzate sono di buona qualità ma praticamente io è mio marito è come se avessimo cenato in due tavoli diversi in quanto nessuna portata è stata servita contemporaneamente! inoltre il cameriere ha sbagliato a prendere la comanda ed il primo piatto di mio marito é stato servito 50m dopo il mio! Per quanto concerne la preparazione delle pietanze c'è ampio margine di miglioramento. Il servizio vorrebbe essere di alto livello ma purtroppo anche qui non ci siamo proprio. Per concludere volevamo pagare con carta di credito e nonostante ci sia esposto sulla porta il logo di tutte le maggiori carte casualmente il pos non funzionava e da nessuna parte era segnalato ne tantomeno il cameriere ci aveva informato! Ci ha invitato ad andare a prelevare ad uno sportello bancomat alle 23.30 ( cosa di certo non consigliabile per la propria sicurezza) dove poi non si sa visto che non ha saputo indicarci dove fosse una banca!
Ci tengo a precisare che fortunatamente avevamo del contante e che visto che si erano presi la libertà di includere nel conto 12,50€ di servizio come fanno all'estero dove puoi però pagare anche un caffè con la carta di credito mi sono rifiutata di pagare questo importo.
Esperienza pessima non ci torneremo è non lo consiglieremo di certo a nessuno.
Per concludere grazie per avermi rovinato la mia cena di compleanno!
Luca A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2018
Il buon cibo da provare in un bel posto con personale accogliente!!!
Raffaele M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2018
Servizio eccellente e cucina ottima. Diversi tocchi originali tra cui la selezione di champagne. Ideale per una cena di coppia o per celebrare eventi con gli amici.
Annamaria D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2018
Accoglienza incredibile, educazione e piatti particolari e buonissimi. Buon prezzo. Tornerò sicuramente
Mario D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/nov/2018
Ottima la qualità ma le porzioni davvero ridicole ,non mi è mai successo di uscire dal.ristkrsnte dopo aver pagato quasi 70 euro in 2 ed aver fame...
Sabrina D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2018
Tutto ottimo: qualità e preparazione dei piatti. Servizio eccellente
Valerio B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2018
Cibo buonissimo fresco e ben cucinato, peccato che dall'ordine all'arrivo dell'antipasto sono passati circa 50 minuti solo perché le bruschette alle vongole erano fuori menù. Detto questo I primi sono eccezionali e molto cordiale il cameriere
Massimo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2018
Pietanze ben preparate e presentate. Ottimo l'antipasto ed i primi
Luca S.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Perfetto come sempre, anche a pranzo! Graditissimo il prosecco.di benvenuto.
Iaia B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2018
Piatti particolari e veramente squisiti !
Locale piccolo ma estremamente accogliente.
Personale molto gentile
Viviana S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Una felice scoperta. Tonno freschissimo.
Salvatore Q.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Ottimo e da ritornarci ,pesce freschissimo solo un bluff sul astice non era fresca come ci è stata venduta però ripeto tutto buono e da ritornare!!!
Sabatino D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Ottima accoglienza. Cucina di ottimo livello, anche per richieste fuori menù. Frittura di pesce ottima per presentazione e qualità.
Eleonora D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2018
Più che una cena è stata un'esperienza. Il cibo molto buono ma soprattutto l'accoglienza del personale ha reso la serata stupenda
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.