Osteria del Leone

Via dei Mulini, 3 I-53027 Bagno Vignoni Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,7 /10
43 recensioni
524 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Osteria del Leone

cucina tradizionale rivisitata. osteria del 1400

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria del Leone

Come arrivare?

  • Parcheggio nelle immediate vicinanze

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domencia dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il lunedi)
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    11
  • 8
    8
  • 7
    2
  • < 7
    6
Cucina
8,8
Servizio
8,6
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
24/43 recensioni
Emanuela T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
Delizioso ristorante in uno dei più suggestivi borghi della Toscana. Piatti prelibati e personale cordiale. Da provare assolutamente.
Lucia L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
Siamo stati bene. CI era stato riservato un tavolo fuori, molto apprezzato in una giornata splendida come oggi. Posto carino, curato. Pochi piatti ma fatti bene. Sicuramente torneremo.
teresa L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mar/2017
Buonissimo il baccalà Mantecato nel cuore di carciofo con la crema al gorgonzola,
l'agnello alla brace tenerissimo .... il piatto più..... l'insalata con erbe selvatiche!
il vino .... un Montecucco 2013
Complimenti.....
Teresa
anna maria M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2017
Cucina davvera ottima, pasta fatta in casa e dolci speciali , consiglio sicuramente i pici con salsiccia e pomodori secchi. Dolci tutti da provare.
Tommaso P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
Piatti ben preparati , ottima la qualità della materia prima utilizzata , servizio e accoglienza cortese e professionale
Laura M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2017
siamo stati molto bene !
Fabrizio G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
posto incantevole prodotti al top
Agostino C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
La pasta sembrava riscaldata.
Il tortino al cioccolato era ordinario.
Pretenzioso e basta
Alberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Rispetto all'anno scorso quantità e qualità delle pietanze sono diminuite.
Jesse A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/nov/2016
Molto male!
laura D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Locale situato in una location bellissima, vicino alla piazza delle sorgenti di Bagno Vignoni. Cibo ottimo anche se un po' caro. Abbiamo preso due antipasti particolari ma molto buoni: trippa con salsiccia, pecorino di Pienza e zafferano e una mousse di baccalà su vellutata di ceci e curry. Per primo eccellenti pici alla gricia che abbiamo chesto senza le cipolle caramellate previste per il piatto. Per finire crumble di mele e bavarese di caprino biologico con riduzione di lamponi. Porzioni medio piccole. Piatti presentati in modo molto curato. Consigliato.
Alessandro D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Eccellente esperienza enogastronomica.
Mario D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/ott/2016
Cibi buoni porzioni un po' troppo piccole rapportate al prezzo
Rosanna G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2016
Tutto ok. Solo il contorno di verdure era un po' miserello
Giuseppe C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2016
Vale la pena visitarlo
FABIANA D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Soddisfacente !!!
Glenn G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2016
Tutti i piatti (antipasti, primi, secondi) sono venuti serviti insieme. Il pesce non e` stato cucinato. Un'esperienza orribile - la cena peggiore di tutte quelle che ho avute in Italia. Orribile. Senza apologia dallo staff.
Benedetta P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2016
Cucina ottima, un po' lenti ma per il resto tutto buonissimo!
Lutgarde D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2016
Vale un ritorno. Buona cuccina, buon servizio
Mario D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2016
Ottimo ristorante, si mangia benissimo e si sta benissimo. Vi consiglio la trippa alla montalcinese: è favolosa . Accompagnatela con un rosso della Val d'Orcia.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.