Osteria Del Calderone

Via Filippina, 22 - San Nazzaro di Sissa 43018 Sissa Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,2 /10
53 recensioni
118 recensioni

Il ristorante Osteria Del Calderone

A San Nazzaro di Sissa, l'Osteria Del Calderone offre una cucina tipica emiliana, in ambiente accogliente e a conduzione familiare.

Questo ristorante si propone come un punto di riferimento per tutti gli appassionati della cucina regionale emiliana che desiderano riscoprire i sapori genuini e le ricette tradizionali, tramandate da secoli in questa terra ricca di suggestioni.

L'Osteria Del Calderone si presenta come un locale genuino in ogni dettaglio, non solo per le prelibatezze del menu, ma anche per l'ambiente rustico e piacevole, in cui uno staff cordiale e disponibile si prende cura dei propri ospiti con attenzione e professionalità, descrivendo ogni piatto e proponendo i migliori abbinamenti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Del Calderone

Aperto

Pranzo: aperto dal lunedí alla domenica, dalle 13.00 alle 14.30
Cena: aperto dal venerdí al giovedi, dalle 19.00 alle 22.00

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    10
  • 8
    16
  • 7
    12
  • < 7
    5
Cucina
8,7
Servizio
7,6
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
38/53 recensioni
Paolo C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2018
Siamo tornati dopo un anno e confermiamo che nulla è cambiato...ottima cucina dagli antipasti ai dolci in una atmosfera familiare e cordiale
Bravi
Eugenio P.
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/nov/2018
Il posto non è male, però la cucina niente di ché e abbiamo trovato il servizio un po’ troppo sbrigativo.
GABRIELE Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ottimo ristorante. Poichè per tutto il mese di novembre dal lunedi al venerdi con menù fisso ( visto che nella bassa parmense c'è il November porc ) menù a base di carne di maiale.
Tutto buono e buona accoglienza.
Noemi R.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
Nonostante io abiti a cinque minuti da questo locale, non l'avevo mai sperimentato e mi sono pentita di averlo conosciuto solo ora! I piatti che abbiamo ordinato erano ottimi e perfino curati nella presentazione, a partire dalla torta fritta con salume fino ad arrivare alla torta al nocino che ci ha lasciato senza parole, tutti serviti con cortesia e simpatia in un'atmosfera veramente famigliare.
È davvero un peccato che quest'osteria non sia popolare come meriterebbe!
Paolo V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/set/2018
Cucina di ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio essenziale ma efficiente
Simone M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2018
Confermo quanto indicato in precedenza. Personale molto accogliente.
Simone M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/lug/2018
Atmosfera familiare in ambiente rurale. Il menu fisso a pranzo non é comunque un limite.
GABRIELE Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Ottimo posto da passare assieme ad amici e parenti, piatti molto ricchi e buoni di cucina tradizionale, anche i dolci.
Antonella G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2018
Non è stata una scoperta,eravamo già stati altre volte sempre bene .Consigliato
Sabina B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2018
Tipica osteria della Bassa. Accogliente e molto famigliare. Cibo che dire ottimo. Consiglierei petto d'anatra all' arancia eccezionale. Se vi capita di passare da San Nazzaro di Sissa fermatevi non ve ne pentirete.
GABRIELE Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2018
Servizio ottimo piatti molto buoni e tradizionali.
Carlo N.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2018
Cibo buono curato e genuino...raccomando a tutti una sosta, ottimo lo Sgonfiet e non solo!
Oronzo N.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/mar/2018
Buona la torta fritta e i tortelli; cinghiale e polenta rivedibili mentre abbiamo apprezzato il petto d'anatra all'arancia e cipolle caramellate. Servizio lento. Bagno all'esterno poco comodo.
Piera M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2018
Bellissima scoperta, posto tranquillo, molto curato , mangiato molto bene, dall'antipasto di torta fritta e salumi buoni e abbondati. Sgonfiet con formaggio e spalla cotta mai trovato in altri posti,niente male.
Tagliatelle verdi con pasta di salame e fonduta di parmigiano spettacolari insieme all'anatra con cipolla caramellata e aceto balsamico. Stacotto di asinina e polenta buona nella media. Vino e acqua. Prezzo nella media. Con lo sconto del 30%di the fork ancora meglio.
Andrea D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
Tipica osteria parmigiana,piccola
e accogliente.Buona cucina soprattutto la loro pasta fresca.Lo consiglio
Giovanni Z.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
Bella esperienza cibo ottimo servizio un po lento,tutto sommato buono
Davide D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/dic/2017
Piatti buoni ed abbondanti. Servizio, purtroppo, assolutamente inadatto.
Ristorante
Salve, mi piacerebbe sapere il motivo per il quale ha detto che il servizio è inadeguato? In modo da migliorarci. Grazie.
Paolo C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2017
Un gioiellino nella campagna padana! Ottimo servizio: ragazze gentili ed affabili! Cibo eccellente!! Dall’antipasto al dolce, sapori delicati, qualità della materia prima ottima!!! Noi abbiamo preso il Menu November Pork ed abbiamo pagato pochissimo rispetto alle portate servite!!!
Tiziana A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2017
Una bella esperienza! Ottima la torta fritta ripiena di gorgonzola o accompagnata da salumi di qualità. Buonissimi i ravioli di zucca e la tagliaTa! X non parlare dei dolci casalinghi! serviti direttamente dalla proprietaria, simpatica e gentile ospite! Su consiglia!!!!
Ilario A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2017
Cucina molto buona. Da non perdere i dolci e il lambrusco in tazza. Forse il conto un po' altino rispetto la descrizione fatta dal ristorante.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.