Osteria Del Calderone

Via Filippina, 22 - San Nazzaro di Sissa 43018 Sissa Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,7 /10
73 recensioni
137 recensioni

Il ristorante Osteria Del Calderone

A San Nazzaro di Sissa, l'Osteria Del Calderone offre una cucina tipica emiliana, in ambiente accogliente e a conduzione familiare.

Questo ristorante si propone come un punto di riferimento per tutti gli appassionati della cucina regionale emiliana che desiderano riscoprire i sapori genuini e le ricette tradizionali, tramandate da secoli in questa terra ricca di suggestioni.

L'Osteria Del Calderone si presenta come un locale genuino in ogni dettaglio, non solo per le prelibatezze del menu, ma anche per l'ambiente rustico e piacevole, in cui uno staff cordiale e disponibile si prende cura dei propri ospiti con attenzione e professionalità, descrivendo ogni piatto e proponendo i migliori abbinamenti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 9 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Del Calderone

Aperto

Pranzo: aperto dal martedi alla domenica, dalle 12.00 alle 14.00
Cena: aperto dal mercoledì alla domenica dalle 19.30 alle 21.30

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    15
  • 8
    22
  • 7
    14
  • < 7
    6
Cucina
9
Servizio
8,4
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
51/73 recensioni
Giulia S.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2019
Una bella scoperta. Cibo buono e locale accogliente, anche se forse è un filo troppo spartano ( le tovaglie di carta non si posso evitare). Mi sarebbe piaciuto trovare piatti un pò meno scontati, ma siamo stati bene e ci torneremo.
Noemi R.
Gastronomo
(102 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
È sempre un piacere entrare in questa tipicissima osteria della Bassa Parmense e poter gustare ottimi piatti della tradizione serviti con simpatia e famigliarità. Tutto sempre ottimo!
Sara Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2019
Caratteristica location, buon cibo e personale simpaticissimo ad un prezzo veramente accattivante. Ottima soluzione per chi come noi si è poi recato alle fiere di Parma.
Tidona T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2019
Tutto molto buono . Location, servizio buoni. Menu molto locale, anche se non capisco cosa c'entra la nduja .... sarà che ci sono calabresi da soddisfare in zona? Anche no! Alla nduja chiarimente! Rapporto qualità-prezzo ottimo. Ci ritorno....tenete pure la nduja nel menù... tanto non la prendo.... quando voglio vado in Calabria. Bravi
GABRIELE Z.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2019
Ottimo ristorante cordiale e bello fresco visto la temperatura di ieri piatti ottimi dall’antipasto al dolce. Qualità e prezzo perfetti, direi addirittura sin troppo. Lo consiglio a chiunque dal pranzo alla cena.
Corrado R.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/lug/2019
menu non banale con l'aggiunta di un paio di extra come Fiorentina e Rane fritte. carta dei vini essenziale. siamo stati tante volte e torneremo ancora.
Giorgio T.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/lug/2019
Caratteristica trattoria emiliana, con posti anche all’aperto. Primi FAVOLOSI...fatti al momento (visto di persona in cucina mentre tirava la sfoglia) da fare il bis. Salumi nostrani molto buoni. Se passate da queste parti fermatevi...la pasta (due porzioni) vale una sosta.
Roberto M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/lug/2019
Tipica osteria della bassa parmense, locale rustico ma carino. Interessante il menù; abbiamo mangiato due antipasti e due primi, buoni. Un filo lento il servizio considerando che eravamo gli unici clienti in sala. Da riprovare.
GABRIELE Z.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2019
Ottima cucina tradizionale belll'impiattamento e prezzi modici dolci sublimi
Diego B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/apr/2019
Tipica osteria...Buon cibo e personale cortese.
Assolutamente da provare i dolci
GABRIELE Z.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2019
Piccolo locale ma accogliente ottimi piatti tipici personale accogliente ottimi anche i dolci prezzo modico. In definitiva ottimo per pranzo o cena con amici e parenti.
Nicola C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2019
Ottimo il menu tutto quello che abbiamo scelto ci è piaciuto, qualità prezzo vanno di pari passo che dire provatelo Nn vi pentirete della scelta
Monica V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/dic/2018
Torta fritta e salume ottimo, anche i tortelli, ma non i secondi, il guanciale era duro e stopposo sicuramente indietro nella cottura, il servizio normale, non molta attenzione al cliente
Paolo C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2018
Siamo tornati dopo un anno e confermiamo che nulla è cambiato...ottima cucina dagli antipasti ai dolci in una atmosfera familiare e cordiale
Bravi
Eugenio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/nov/2018
Il posto non è male, però la cucina niente di ché e abbiamo trovato il servizio un po’ troppo sbrigativo.
GABRIELE Z.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ottimo ristorante. Poichè per tutto il mese di novembre dal lunedi al venerdi con menù fisso ( visto che nella bassa parmense c'è il November porc ) menù a base di carne di maiale.
Tutto buono e buona accoglienza.
Noemi R.
Gastronomo
(102 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
Nonostante io abiti a cinque minuti da questo locale, non l'avevo mai sperimentato e mi sono pentita di averlo conosciuto solo ora! I piatti che abbiamo ordinato erano ottimi e perfino curati nella presentazione, a partire dalla torta fritta con salume fino ad arrivare alla torta al nocino che ci ha lasciato senza parole, tutti serviti con cortesia e simpatia in un'atmosfera veramente famigliare.
È davvero un peccato che quest'osteria non sia popolare come meriterebbe!
Paolo V.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/set/2018
Cucina di ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio essenziale ma efficiente
Simone M.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2018
Confermo quanto indicato in precedenza. Personale molto accogliente.
Simone M.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/lug/2018
Atmosfera familiare in ambiente rurale. Il menu fisso a pranzo non é comunque un limite.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.