Recensioni - Osteria del Borgo

Vicolo Riorzo, 1, 29014, Castell'Arquato
Cucina localePrezzo medio di 25 €
8,8
(111 recensioni)
Torta delicata con ripieno cremoso, gelato, salsa di cioccolato e croccante rosso.
Dessert cremoso e delicato, guarnito con decorazione di zucchero rosso, servito con salsa scura di frutti di bosco o cioccolato.
Pasta fritta dorata e croccante, ripiena di un condimento saporito, servita con una salsa rossa densa e lucida.
Ravioli delicati ripieni di crema di formaggio, serviti con una salsa liscia e pezzi croccanti di pancetta.
Spaghetti in una crema ricca al tartufo, guarnito con tartufo affettato, prosciutto e una spolverata di formaggio grattugiato.
Prosciutto rosa servito con olive verdi e una crema di senape.
Fette di pollo arrotolato con olive, erbe fresche e pomodorini, condite con olio d'oliva.
Dessert appena sfornato con crosta friabile e dorata, ripieno di torta morbida e umida con uvetta dolce, spolverato di zucchero a velo.
Dessert cremoso con strati di mascarpone e savoiardi imbevuti di caffè, spolverato di cacao.
Vedi altre 21 foto

8.8
su 10

Tavolo eccellente
111 recensioni
8.5
8.9
9.0
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Claudia M.23 recensioni

27 dicembre 2024

Osteria molto carina con personale gentile. Piatti di qualità e ben presentati.

• Sara T.40 recensioni

15 novembre 2024

Posto piccolo in centro, curato, personale gentile e servizio veloce. Cibo tutto buono e prezzi giusti. Consiglio le portate tradizionali piu di quelle ‘creative’.

Osteria del BorgoProprietario

Ringrazio ma credo non ce ne fosse bisogno, le portate tradizionali sono le più richieste in un posto turistico come Castell'Arquato, quelle che lei definisce "creative" rimangono sempre in sordina, anzi, strano lei le abbia ordinate :).

• Clara M.12 recensioni

7 novembre 2024

tutto buono. cameriere gentilissime.

• Andrea R.6 recensioni

5 ottobre 2024

Gentile e rapidissimo il servizio. Porzioni giuste. Qualità buona/ottima. Prezzi nella norma.

• Ilenia A.

Ilenia A.2 recensioni

5 ottobre 2024

Pranzo in famiglia. I taglieri di antipasti potrebbero essere serviti meglio e un po' più ricchi. La qualità è comunque buona. Primi piatti strepitosi e abbondanti. Notevoli i tagliolini carbonara di tartufo e culaccia. Servizio semplice ma con tempi giusti nonostante il locale fosse pieno. Prezzi nella norma. Piacevole

• Francesca S.

Francesca S.3 recensioni

4 ottobre 2024

Il cibo è stata la coccola perfetta in un giorno di pioggia. Un contrasto fortissimo fra semplicità e cura , materie prime con gusti determinati, abbinamenti straordinari, esperienza da provare!

• Federico M.

Federico M.1 recensione

28 settembre 2024

Grande cucina e simpatia del titolare e del cameriere. Piatti che ripercorrono la tradizione ma con una nota di contemporaneità che spacca veramente. Gentilezza e simpatia accompagnano il tutto. Consigliatissimo!!!

• Luigi M.55 recensioni

13 settembre 2024

una bella scoperta in uno dei borghi più belli d'Italia. sala accogliente e servizio rapido ed efficiente. Piatti tipici della zona proposti nel modo classico senza tanti fronzoli. un ottimo posto per un pranzo o una cena in compagnia.

• Yowan Deep S.2 recensioni

6 settembre 2024

Cibo ottimo e personale super cordiale !

• Edil Termo Idraulica V.6 recensioni

28 agosto 2024

gentilezza e disponibilità

• Francesco R.

Francesco R.7 recensioni

15 agosto 2024

Mangiato Carbonara al tartufo nero e culatello e pisarei e bisi, poi tagliere di affettati, tutto fantastico.

• Emanuela F.

Emanuela F.84 recensioni

2 agosto 2024

Ottima cucina locale servizio veloce e cortesia. Consigliato

• Elvira B.221 recensioni

3 agosto 2024

tutto buono e servizio gradevole, unica cosa negativa a ns avviso il costo del vino sfuso troppo alto

• Alessandro J.1 recensione

18 luglio 2024

Gnocco fritto Super! 😎

• Tamara L.1 recensione

13 luglio 2024

Cibo ottimo. Personale simpatico, gentile e disponibile.

• Giuseppe M.1 recensione

19 giugno 2024

Questo piccolo ristorante è stato una piacevole sorpresa. Ambiente accogliente, personale molto cordiale, cibo ottimo (consiglio la loro carbonara con tartufo e coppa). Ci torneremo

Osteria del BorgoProprietario

Fa molto piacere, Giuseppe 🤗.

• Luigi M.2 recensioni

8 giugno 2024

Loale accogliente, Piatti "sfiziosi", molto curati e ben presentati.

• Andrea F.10 recensioni

30 aprile 2024

Bel posto. Personale nella norma. Poca scelta . Carbonara servita fredda e piatti miseri.

Osteria del BorgoProprietario

Signor Fagiuoli, la prossima volta le daremo la possibilità di pagare con yums e ticket 😉.

• MARCO A.

MARCO A.44 recensioni

25 aprile 2024

Locale accogliente, personale gentile e cibo ottimo. Lo consiglio!

Osteria del BorgoProprietario

Grazie mille, Marco. Too kind!

• Mauro F.1 recensione

20 aprile 2024

Ottimo ristorante con piatti eccellenti, personale cordiale, tranquillo ed accessibile anche con i nostri bassotti.

Osteria del BorgoProprietario

Molto cordiale anche tu, Mauro. Un saluto a te e ai bassotti.

• Daniela M.13 recensioni

20 aprile 2024

Il pranzo è stato semplicemente perfetto, dall'antipasto al dolce. Bravi bravi bravi!!!

Grazie grazie grazie!

• Stefano a.6 recensioni

23 marzo 2024

Buona soluzione per il rapporto qualità prezzo. Torta fritta particolare mentre ottimi i salumi

• Marco C.20 recensioni

27 gennaio 2024

Se cercate la qualità, Ve lo consiglio vivamente. Pochi piatti ma bene eseguiti con prodotti del territorio. Complimenti

• Gian Luca G.3 recensioni

20 gennaio 2024

Da piacentino mi aspettavo salumi e primi di qualità superiore non tornerò sicuramente

Osteria del BorgoProprietario

Vista la spocchia non ci mancherà di sicuro ;).

• Paola M.

Paola M.13 recensioni

4 gennaio 2024

Tutto buono e personale cordiale. Unica pecca la porta che portava ai bagni…

• Anna G.2 recensioni

9 dicembre 2023

Forse non siamo arrivati nel momento giusto... Ci è sembrato ci fosse una discussione tra dipendenti /titolare... Nel compenso cibo buono, come da aspettative. Servizio un po' da migliorare, anche se il cameriere poi si è dimostrato molto simpatico.

• cinzia b.7 recensioni

26 ottobre 2023

Locale ai piedi del borgo di Castell’Arquato semplice ed accogliente, il servizio è stato gentile ed attento. Un menu di poca qualità… pisarei e fasoi assemblati con borlotti in scatola.. i secondi sembravano riscaldati.. fette di carne senza intingolo.. sia la coppa alla Malvasia che la faraona ripiena.. la lista dei dolci non ci ha entusiasmato. Il conto era comunque adeguato ai piatti.. ma vista la qualità del cibo lievemente caro

Osteria del BorgoProprietario

Che strano! Ci dicono sempre esattamente tutto il contrario e cioè che il cibo è di qualità e che siamo fin troppo economici. Non mi sembri molto carina comunque Beatrice ma grazie lo stesso per aver lasciato la tua opinione.

• Monia C.24 recensioni

9 settembre 2023

Osteria molto carina accogliente e intima, ci hanno stupito con piatti buonissimi ,gotturnio spettacolare il tutto servito con simpatia e cordialità Rapporto qualità prezzo ottima Peccato la lontananza se no saremmo da voi più spesso!

Osteria del BorgoProprietario

Gentilissima Monia, ci fa molto piacere :).

• Daniele S.1 recensione

19 agosto 2023

Cena tranquilla in un locale caratteristico, cibo ottimo e servizio veloce. Consigliato per una cena tranquilla con cibo tipico piacentino semplice e genuino.

Gentilissimo.

• Laura P.1 recensione

5 agosto 2023

Materie prime molto buone. Da rivedere il servizio in sala.

Osteria del BorgoProprietario

Grazie mille per la parte positiva della tua recensione :), appunto assai importante, sul servizio non possiamo che darti/darle ragione, stiamo avendo alcuni problemi logistici ma ci stiamo lavorando; il problema spesso è che ci si dà da fare e si ha poca disponibilità a imparare; tralasciando il fatto che spesso quando c'è molta gente si fa più fatica a mantenere la precisione e gli errori si moltiplicano.

• Lorena B.85 recensioni

29 luglio 2023

Ottimo sia scelta tradizionale sia moderno. Le verdure che di solito nn sono il massimo qui lo diventano!!! Ottime! Servizio al tavolo gentile ed efficiente, peccato sia lontano da me ci tornerei volentieri!

Osteria del BorgoProprietario

Ma che carina Lorena, una bellissima recensione che mette in risalto i nostri obiettivi (dare maggiore spazio alle verdure) e coccola l'ego. Spiace anche a noi che sei lontana <3.

• Gabriele C.32 recensioni

7 luglio 2023

Abbiamo passato una serata piacevole in questo ristorante, gradevolissimo il cibo. Il proprietario molto gentile. Lo consigliamo. Ci torneremo.

Osteria del BorgoProprietario

Grazie mille Gabriele, alla prossima allora!

• Giulia G.

Giulia G.11 recensioni

30 giugno 2023

Sono andata a cena con il mio ragazzo in questa osteria molto carina, accogliente e caratteristica. Personale molto accogliente, atmosfera serena e velocità nel servizio.

Osteria del BorgoProprietario

Grazie mille Giulia! Siamo contenti che ti sei trovata bene.

• Fabio S.

Fabio S.32 recensioni

16 giugno 2023

Piccola Osteria che esalta la cucina piacentina. Atmosfera semplice e rilassata, piacevole il servizio, attento, premuroso, ma non invadente. Il locale è caratteristico e i piatti improntati alla ricerca delle tradizioni culinarie piacentine con qualche piacevole novità. Superlativo l'antipasto di salumi tipici con gnocco fritto. Molto buona la faraona e gli immancabili pisarei. Porzioni abbondanti. Sì esca sazi e soddisfatti. Molto buono rapporto qualità prezzo.

• Silvia B.41 recensioni

16 giugno 2023

Ottima esperienza. Abbiamo scelto piatti diversi della tradizione. Tutto eccellente. Complimenti

Grazie mille Silvia, un supercomplimento. <3

• Jacopo F.7 recensioni

6 maggio 2023

Locale fantastico in tutto! Prezzo più che onesto!

Ma grazie Jacopo! Un 10 a te

• Annalisa B.17 recensioni

29 aprile 2023

Cibo molto buono! La guancetta di maiale si scioglieva in bocca! Consigliatissimo!

Osteria del BorgoProprietario

Caratteristica essenziale della guancetta. I complimenti sul cibo sono i più appaganti ché in fondo è ciò che veramente conta in un ristorante. Grazie Annalisa.

• Alessandro C.14 recensioni

22 aprile 2023

Locale accogliente, cibo buono, servizio rapido, location comoda da raggiungere.

Osteria del BorgoProprietario

Grazie Alessandro per l'ottima recensione, contenti che ti sia trovato bene.

Tripadvisor
633 recensioni