Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Francesco g.30 aprile 2022 • 27 recensioni
9,5/10Un bel posticino, un po' troppo caotico se si vuole passare una serata tranquilla, adatto per le compagnie sicuramente, cibo ottimo e porzioni perfette.. diciamo che nn esci a stom
Laura B.23 aprile 2022 • 26 recensioni
6,5/10Siamo rimasti molto delusi dell'accoglienza. Prenotazione per 1930, arriviamo 1929 una gran fila fuori sotto la pioggia ad attendere apertura ristorante delle 1930. All'ingresso u
Alberto C.20 aprile 2022 • 8 recensioni
10/10Super
Delila T.26 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Tutto buonissimo
Alberto M.17 marzo 2022 • 21 recensioni
9/10Ottimi gli gnocchi di zucca sempre una garanzia poter pranzare in questo locale
Alessandra T.17 marzo 2022 • 32 recensioni
7,5/10Ho mangiato bene, ma prezzi un po’ alti per un menù a pranzo sinceramente. Lo gnocco fritto servito da solo, il prosciutto crudo in accompagnamento 10€ un piatto; mi è sembrato un po’ eccessivo.
Luca C.12 marzo 2022 • 2 recensioni
7,5/10I camerieri parevano le guardie, mettevano ansia.
Alessandro L.5 marzo 2022 • 2 recensioni
9/10Siamo stati accolti dal personale che ha controllato green Pass. Abbiamo preso antipasto con il lardo e cotoletta classica Abbiamo apprezzato tutto. il personale è gentile lo consigliamo
Gabriele S.27 febbraio 2022 • 28 recensioni
9/10Un ottimo locale in cui si deliziarsi il palato con piatti deliziosi e ben preparati. Unico appunto: la prima bottiglia di vino era palesemente con retrogusto da esposizione solare
Alberto M.8 febbraio 2022 • 21 recensioni
9/10Orecchio di elefante super...una bella scoperta da ripetere assolutamente
Riccardo R.3 febbraio 2022 • 26 recensioni
9,5/10Ottimo per una pausa pranzo da lavoro, son super veloci e il cibo gustoso!
Fabio C.27 gennaio 2022 • 31 recensioni
6,5/10Una buona cotoletta non unta, locale ordinato e con una buona atmosfera.
Paolo B.22 gennaio 2022 • 63 recensioni
8/10Gnocco fritto e pan dorà alle erbe con lardo davvero eccellenti, come i risotti (superbì sia Castel Magno che mirtilli e porcini). Il bollito era al di sotto delle aspettative e de
Maddalena B.12 gennaio 2022 • 1 recensione
10/10Oggi siamo andati per la seconda volta e l'impressione della prima è stata pienamente confermata! Locale accogliente ed informale, cibo spettacolare.. Risotti e primi con pasta f
Francesca Guarracino F.29 dicembre 2021 • 2 recensioni
10/10Ottimo cibo
Giancarlo B.28 dicembre 2021 • 14 recensioni
8,5/10Buona prima esperienza in questo ristorante trovato grazie a The Fork. Ordinate cotolette co porcini e fontina, buoni i dolci, prezzi adeguati, esperienza positiva.
Michele M.15 dicembre 2021 • 93 recensioni
8/10Location carina, moderna e pulita. Qualità delle materie prime ottima. Discreta scelta dei vini. Personale gentile, simpatico e professionale. Porzioni abbondanti. Rapporto qualità
Giorgia C.12 dicembre 2021 • 2 recensioni
9/10Ottimo come sempre!
Mauro M.8 dicembre 2021 • 6 recensioni
8/10Piccolo ristorante nel gallaratese,dove si mangia una buona cucina lombarda, consigliato
Mauro P.5 dicembre 2021 • 4 recensioni
9/10ristorante con cucina di una volta, ottimo nel gusto, da bis ogni portata. Servizio buono non invadente. conto ottimo rapprto qualità prezzo.
Vincenzo a.24 novembre 2021 • 6 recensioni
8/10Ha rispecchiato le mie aspettative, positivo
Raffaele M.7 novembre 2021 • 1 recensione
10/10Esperienza molto positiva, appena ritornerò in Lombardia ci passerò dinuovo sicuramente!
Rosario P.6 novembre 2021 • 1 recensione
9/10Un'ottima scoperta. Cotolette assolutamente da provare!
Roberto d.22 ottobre 2021 • 6 recensioni
10/10Personale accogliente ed attento alle esigenze del cliente . Ambiente curato . Piatti molto buoni e porzioni abbondanti , difficile alzarsi dal tavolo non sazi ed insoddisfatti.
Sabrina D.17 ottobre 2021 • 2 recensioni
9,5/10E' un ristorante in cui mi piace tornare spesso sia per l'atmosfera che per la qualità eccellente del cibo. Le cotolette e i risotti fiori all' occhiello del ristorante.
Roberta C.14 ottobre 2021 • 8 recensioni
10/10Locale accogliente Cibo ottimo Servizio celere e cordiale Consiglio
Xhulia R.3 ottobre 2021 • 6 recensioni
7,5/10Tutto molto buono e personale molto disponibile
Alessandro T.30 settembre 2021 • 2 recensioni
6,5/10Nulla da dire sulla qualità del cibo. L'app segnalava però che sarebbero state accettate le gift cards, invece all'atto del pagamento, il gestore, in modo brusco, ha negato e abbi
Cinzia S.7 settembre 2021 • 2 recensioni
10/10Era da diversi anni che volevo assaggiare le loro famose cotolette dopo le tante volte in cui amici me le avevano decantate. Devo dire che valevano assolutamente il viaggio. Straconsigliato quindi!
Chiara p.2 settembre 2021 • 43 recensioni
9/10Cotoletta spaziale e antipasto onesto Dolci e crema al caffè da consigliare Selezione di birre niente male!
Alessia B.31 agosto 2021 • 23 recensioni
10/10Abbiamo mangiato per l'ennesima volta le loro orecchie d'elefante, come sempre enormi e farcite abbondantemente. Ottimo anche il tiramisù. Serata tranquilla in settimana con musica
Alessandra V.8 agosto 2021 • 1 recensione
9,5/10Un'ottima scoperta! Osteria con una bella atmosfera, personale cortese e gentile, piatti veramente per tutti i gusti, ma le cotolette sono una cosa splendida. Da tornarci sicuramente.
Andrea Luigi R.5 agosto 2021 • 19 recensioni
10/10Era un paio di anni che non tornavo, ma non è cambiato nulla: sempre ottimo, cotolette spettacolari,cervella fritte perfette! Spero di tornare presto!
Massimiliano L.3 agosto 2021 • 3 recensioni
10/10è sempre piacevole tornare in questo ristorante cucina tipica lombarda! Il personale è molto gentile e disponibile il servizio eccellente. Ci torneremo senz'altro!
Diego P.25 luglio 2021 • 33 recensioni
9/10Abbiamo trovato un ristorante che abbina piatti tipici Lombardi a piatti della tradizione italiana cucinati alla perfezione. Una bella scoperta.
Amelia M.16 luglio 2021 • 32 recensioni
9/10Ottimo risotto con ossobuco. L'orecchio di bue non delude mai.
don David Maria R.15 luglio 2021 • 4 recensioni
9/10Sorprendente nella qualità!!! Servizio rapido, si può fare un pranzo in tempi celeri. Ma la qualità dei piatti va ben oltre le aspettative!
Massimo P.11 giugno 2021 • 3 recensioni
8/10una certezza! Ambiente informale con un buon rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e professionale. Locale da tenere in considerazione anche per la posizione (a pochi metri dal
Laura B.5 giugno 2021 • 26 recensioni
8,5/10Cotoletta farcita molto buona! Porzioni moooolto generose. Un po calda la sala. Da tornare in inverno per provare altri piatti del ricco menù.
Roberto d.31 ottobre 2020 • 6 recensioni
10/10Nonostante le restrizioni dovute al covid sempre tutto eccellente