Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
30 settembre 2024
Chef
marco colombo
Tipo di cucina
Lombardo
Foto del menù (3)
+1
Tutte le foto dei piatti (69)
+65
Gli antipasti per iniziare con stile
I MONDEGHITT
11 €
Tenere polpettine come si faceva una volta,con la fedeghina
Il primo della classe IL CRUDO DI PARMA
16 €
Con stracciatella e gnocco fritto
Il gnocco fritto
4,5 €
Fatto in casa (ricetta segreta)
La MOUSSE di fegatini di pollo con chutney di albicocche e noci
16 €
LA CERVELLA DI VITELLO alla milanese
17 €
Come la faceva nonna Giovanna
IL MIDOLLO di manzo con crema di mostarda,salsa di prezzemolo e pan brioche
15 €
LO SPICCHIO DI ZUCCA MANTOVANA con stracciatella e NATALINE
15 €
IL TAGLIERE di formaggi misti con le nostre confetture
16 €
Primi piatti
I GNOCCHI di zucca con salsa di noci e profumo di amaretto
13 €
fatti in casa
LE CASERECCE di grano saraceno PIZZOCCHERATE
14 €
fatte in casa
I TAGLIERINI 40 TUORLI
17 €
Con burro, salvia, pecorino e TARTUFO NERO
LA zuppa di cipolle MAMMA MIA!
12 €
con crostini di pane rustico
I PISAREI E FASOI
12 €
tradizionali
I CASONCELLI ripieni di arrosto di vitello al burro e salvia
15 €
nostra produzione
I nostri risotti con il carnaroli 100% dell’amico mignone
L'INTRAMONTABILE
26 €
Risotto alla milanese con l’ossobuco di vitello
Il risotto con PORCINI,BURRO ACIDO E TARTUFO NERO
16 €
Il risotto con MIRTILLI E PORCINI
15 €
Il risotto con vino INFERNO e FONTINA DOP Val D'Aosta
14,5 €
Il risotto con ZUCCA MANTOVANA E PANCETTA
14 €
Secondi piatti
La tagliata di bue CBT con funghi porcini trifolati
24 €
la BUSECCA,la trippa alla milanese con i fagioli
20 €
il GANASSINO brasato al NEBBIOLO con la polenta
23 €
lo STINCHETTO di agnello al forno con scalogno e pere
26 €
I BRUSCITT BUSTOCCHI
22 €
TAGLIATI A MANO come da tradizione e serviti con la polenta
quando la SELVAGGINA incontro'la polenta
22 €
Contorni
Patate fritte
4,5 €
Patate al forno
4,5 €
Verdure miste cotte
6 €
Insalata mista
4 €
LE COTOLETTE orecchio di elefante
LA SUPERBIA: perché io sono io....
24 €
Con funghi porcini e fontina DOP
L’INVIDIA: e non è mai la più grande
22 €
Con radicchio e taleggio
L’ACCIDIA: che barba che noia che noia che barba
24 €
Con mortadella,pesto di pistacchio e stracciatella
LA LUSSURIA: mmmmhhhhh
22 €
Con crema di zola e crudo
L’IRA: per ritrovare le staffe perdute
23 €
Con carbocrema e bacon croccante
L’AVARIZIA: però poi non chiedete lo sconto
22 €
Con speck e brie
LA GOLA: il primo peccato dell’Eden
22 €
Bacon e scamorza affumicata
I 7 GIRONI INFERANALI
23 €
Con cipolle dolci, pancetta e salsa piccantissima all’habanero da usare con parsimonia
LA DIO: non servono altre parole
24 €
Con prosciutto crudo e stracciatella
La classica
20 €
La più famosa, l’orecchio di elefante
LE SPECIALITA' LOMBARDE
IL LESSO DEL BRODO
23 €
con la mostarda e le salse
SUA MAESTA' LA CASSOEULA
24 €
una ricetta mai scritta ma mai dimenticata
IL ROGNONE DI VITELLO
22 €
trifolato al Brandy
lo STUFATO DI ASINO
25 €
con la polenta
le LUMACHE in umido
20 €
DESSERT
TIRAMISU'
7,5 €
CREMA DELL'OSTE
7,5 €
PANNA COTTA
6,5 €
TORTA DI RICOTTA
7 €
TORTA PACIARELLA
7,5 €
SORBETTI ARTIGIANALI
7 €
Domande frequenti
A Osteria dei Peccatori, lo chef è marco colombo.
Se pensi di mangiare presso Osteria dei Peccatori, il prezzo medio sarà di circa 30 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Certamente, Osteria dei Peccatori include opzioni senza glutine nel menù.
Sì, Osteria dei Peccatori include opzioni vegetariane nel menù.
Sì, Osteria dei Peccatori include opzioni vegane nel menù.
Certamente, Osteria dei Peccatori include opzioni bio nel menù.
Osteria dei Peccatori
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile