Osteria dei pazzi

Via Enrico Cravero, 22 00145 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 40
9,3 /10
20 recensioni
370 recensioni

Il ristorante Osteria dei pazzi

GARBATELLA - La Garbatella è uno dei quartieri dove è più forte il senso di romanità. Qui, a pochi passi dalle catacombe di Comodilla, si trova il ristorante Osteria dei Pazzi, locale perfetto per una cena romantica, ma anche per incontri d'affari o per festeggiare eventi familiari all'insegna della buona cucina.

ELEGANTE - Il contesto è rustico, con mura in pietra grezza, ma il locale si propone con un'atmosfera piuttosto elegante e caratteristica. Diverse le salette private per pranzare o cenare in intimità.

OTTIMI INGREDIENTI - L'attenzione dello chef è posta nella scelta accurata degli ingredienti, tutti freschissimi, inoltre pane e pasta vengono preparati a mano. Le specialità? La carbonara della casa e le carni alla brace.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria dei pazzi

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 670 715

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    6
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,4
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
11/20 recensioni
Luca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
ottimo locale, atmosfera giusta per passare una bella serata tra amici o per lavoro. si nota la ricercatezza dei piatti con spunti di innovazione che non tradiscono i sapori.
Riccardo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2016
Locale gradevole, servizio competente e piatti originali e ben preparati....da consigliare.
Paola Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Sono stata a cena con una mia amica. Era a dir poco tutto delizioso! Dalla presentazione, alla qualità, dai cibi e prodotti ricercati, alla fantasia dei piatti.
La guancia del maialino su un letto di purè era insuperabile. L'anatra era unica. Ho assaggiato per la prima volta un pezzo di pata negra cotto anziché come affettato, e lo consiglio a tutti! Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Infine, la chiusura della cena con due tipi di cioccolatini: il primo, cioccolatino bianco ripieno di gorgonzola adagiato su una deliziosa marmellata, il secondo, cioccolatino con dentro la ndujia. Ambiente elegante e piacevole. Il servizio di gran classe! Che dire? Perfetto!
Renato C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Locale particolare e molto ricercato. Materie prime utilizzate di primissima qualità . Abbiamo preso menù di terra . Piatti della tradizione romana rivisitati con grande maestria da parte dello chef. Conto elevato ma giustificato dalla qualità del cibo. Il proprietario si rivela un ottimo enogastronomo e spiega nel dettaglio i piatti proposti partendo dall'origine delle materie prime ed entrando nel dettaglio del singoli elementi e del loro tipo di cottura.
NAOMI B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2016
Siamo stati in questo ristorante ieri sera, abbiamo mangiato veramente bene, ma le porzioni erano troppo piccole e l'attesa tra una portata e l'altra troppo lunga. Infatti nel frattempo la fame aumentava e ci siamo riempiti di pane. Purtroppo ci siamo alzati che avevamo ancora fame, ma prendere un'altra cosa avrebbe significato spendere 13/14 euro a testa e sinceramente era eccessivo. Comunque per un antipasto in due, due primi, due dessert e due bottiglie d'acqua, abbiamo speso 65 euro. Da elogiare la degustazione di due cioccolatini che ci hanno servito uno prima del dolce e uno a fine pasto, precisamente cioccolato bianco e gorgonzola, e gianduia e anduja. Tutti e due davvero buoni. Gentilissimi i proprietari.
Stefania D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2016
Bellissima serata e cucina deliziosa!
Giacomo M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2016
Ottima realtà nel cuore della garbatella.
Antipasto eccellente, primi ottimi e polipo croccante eccezionale.
servizio cortese e attento.
Veramente bravi!
Davide A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2016
Atmosfera unica, è come stare in un ristorante d'epoca. Molto curato e nulla è lasciato al caso. Piatti prelibati, dalla giuste porzioni e tutto preparato in casa, anche il pane, la pizza ed i grissini. Menu che varia e per nulla scontato. Accoglienza e servizio perfetti!
Stefano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2016
Tartare, amatriciana e pluma. Tutto molto buono e ben presentato. Servizio attento. Locale carino, tranquillo e fresco nonostante il caldo all'esterno. Prezzo adeguato (60). Consigliatissimo.
Mariagrazia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2016
ottimo ristorante, scelto per caso e quindi è stato ancor di più una piacevole sorpresa!
Glauco G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2016
L'Osteria dei Pazzi è ormai una garanzia di qualità, per le mie vene di lavoro ed anche per quelle personali.
Flavio è uno dei migliori padroni di casa che abbia mai conosciuto che con dedizione, professionalità e discrezione ti accompagna nel percorso di degustazione.
Sempre molti complimenti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.