Osteria dei pazzi

Via Enrico Cravero, 22 00145 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,1 /10
33 recensioni
395 recensioni

Il ristorante Osteria dei pazzi

GARBATELLA - La Garbatella è uno dei quartieri dove è più forte il senso di romanità. Qui, a pochi passi dalle catacombe di Comodilla, si trova il ristorante Osteria dei Pazzi, locale perfetto per una cena romantica, ma anche per incontri d'affari o per festeggiare eventi familiari all'insegna della buona cucina.

ELEGANTE - Il contesto è rustico, con mura in pietra grezza, ma il locale si propone con un'atmosfera piuttosto elegante e caratteristica. Diverse le salette private per pranzare o cenare in intimità.

OTTIMI INGREDIENTI - L'attenzione dello chef è posta nella scelta accurata degli ingredienti, tutti freschissimi, inoltre pane e pasta vengono preparati a mano. Le specialità? La carbonara della casa e le carni alla brace.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria dei pazzi

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 670 715

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    6
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9,2
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
21/33 recensioni
Girolamo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2017
Ho prenotato pensando che era una classica osteria romana, invece è un locale elegante che propone anche piatti della cucina romana a volte un po' rivisitati ma sempre ottimi. Sono rimasto molto soffisfatto della qualità e bontà della cusina, servizio impeccabile, il conto per me non è stato eccessivo, diciamo che per un pasto completo bisogna spendere tra i 40 e i 50 euro ma posso assicurare che ne vale la pena, ci ritornerò sicuramente.
Edoardo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2017
Particolare, elegante ma tranquillo. Cucina ricercata. Una bellissima serata
Marco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Tutto perfetto, posto molto bello e cucina di un certo livello. I sapori che si vanno a gustare sono una vera e propria sorpresa per qualsiasi tipologia di palato. Se vi piace vincere facile, il tonno marinato di antipasto è pazzesco. Ci torneremo sicuramente, magari in serate meno caotiche come quella dedicata a s.Valentino dato che il servizio ha risentito un po' dell'abbondanza di coperti, l'unica nota da appuntare alla serata.
Alex P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/feb/2017
Ero andato con le migliori aspettative... ma purtroppo sono state disattese!
Il ristorante è carino, anche se i tavoli un po' troppo vicini e faceva molto caldo (hanno dovuto persino accendere le ventole a soffitto).


Il servizio, seppur cortese, è stato decisamente lento e distratto: abbiamo atteso più di 15 minuti per poter ordinare. Inoltrei, alla fine del pasto ci hanno portato il menù per scegliere il dolce ma poi nessuno è venuto a prendere l'ordine tant'è che alla fine mi sono stancato di attendere e non lo abbiamo più ordinato.


Le pietanze provate (carbonara con tartufo e guancia di maialino di cinta senese) sono state discrete, anche se il tartufo non si sentiva affatto (ed io sono un "amante" del tartufo e lo sento subito); quindi più che altro era una semplicissima carbonara.


Da bere abbiamo chiesto due calici di vino e ci hanno riempito solo il fondo del bicchiere... davvero non mi hanno mai versato una quantità così minima di vino!!! Inoltre i prezzi sono alti; non mi sento di consigliarlo!
Roberto S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/gen/2017
Ambiente raffinato e familiare. La serata di lunedì senza troppa confusione è stata bellissima grazie anche alla cortesia dei titolari e del personale. I piatti tutti ottimi, in particolare la carbonara al tartufo e i dolci. Abbiamo fatto quasi chiusura tanto lo star bene!!! La prossima volta che torno a Roma, da buon fiorentino, faró sicuramente il bis rifissando. Roberto
Maurizio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2017
- Ottima qualità e perfetta raffinatezza del menù
- Vino eccellente
-Qualità del cibo al top
-Servizio impeccabile e staff competente e gentile
-PORZIONI RIDICOLMENTE SCARSE: COMPROMETTE, DATO IL PREZZO PAGATO, UN MIO RITORNO (non scherzo!)
Sergio A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2017
Ristorante molto accogliente, pochi piatti nel menù ma molto particolari, servizio impeccabile molto apprezzati gli omaggi della casa. Lo consiglio Sergio.
Carolina G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 16/gen/2017
Ho cenato all'Osteria dei Pazzi e ho trovato l'arredamento, il servizio e l'atmosfera molto accogliente. Ho scelto un piatto di tonnarelli al ragù di cinghiale e zucca, delizioso! Lo consiglio vivamente!
Cesare L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2017
Prezioso ristorante nel cuore della Garbatella, alta cucina, professionalità e cortesia.
Luca L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2017
Ristorante molto carino, atmosfera particolare, un po' retrò ed elegante ma senza risultare pretenzioso. La qualità dei piatti e dei vini è eccellente, il prezzo delle pietanze è in linea con il contesto e con la qualità delle materie prime, l'unica cosa che potrebbe migliorare è la dimensione delle porzioni, basterebbe un 20-30% in più in alcuni piatti, soprattutto nei primi. Non è certo un ristorante adatto a chi è abituato a pasti luculliani ma ripeto, la qualità si sente, ci tornerò certamente
Luca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
ottimo locale, atmosfera giusta per passare una bella serata tra amici o per lavoro. si nota la ricercatezza dei piatti con spunti di innovazione che non tradiscono i sapori.
Riccardo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2016
Locale gradevole, servizio competente e piatti originali e ben preparati....da consigliare.
Paola Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Sono stata a cena con una mia amica. Era a dir poco tutto delizioso! Dalla presentazione, alla qualità, dai cibi e prodotti ricercati, alla fantasia dei piatti.
La guancia del maialino su un letto di purè era insuperabile. L'anatra era unica. Ho assaggiato per la prima volta un pezzo di pata negra cotto anziché come affettato, e lo consiglio a tutti! Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Infine, la chiusura della cena con due tipi di cioccolatini: il primo, cioccolatino bianco ripieno di gorgonzola adagiato su una deliziosa marmellata, il secondo, cioccolatino con dentro la ndujia. Ambiente elegante e piacevole. Il servizio di gran classe! Che dire? Perfetto!
Renato C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Locale particolare e molto ricercato. Materie prime utilizzate di primissima qualità . Abbiamo preso menù di terra . Piatti della tradizione romana rivisitati con grande maestria da parte dello chef. Conto elevato ma giustificato dalla qualità del cibo. Il proprietario si rivela un ottimo enogastronomo e spiega nel dettaglio i piatti proposti partendo dall'origine delle materie prime ed entrando nel dettaglio del singoli elementi e del loro tipo di cottura.
NAOMI B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2016
Siamo stati in questo ristorante ieri sera, abbiamo mangiato veramente bene, ma le porzioni erano troppo piccole e l'attesa tra una portata e l'altra troppo lunga. Infatti nel frattempo la fame aumentava e ci siamo riempiti di pane. Purtroppo ci siamo alzati che avevamo ancora fame, ma prendere un'altra cosa avrebbe significato spendere 13/14 euro a testa e sinceramente era eccessivo. Comunque per un antipasto in due, due primi, due dessert e due bottiglie d'acqua, abbiamo speso 65 euro. Da elogiare la degustazione di due cioccolatini che ci hanno servito uno prima del dolce e uno a fine pasto, precisamente cioccolato bianco e gorgonzola, e gianduia e anduja. Tutti e due davvero buoni. Gentilissimi i proprietari.
Stefania D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2016
Bellissima serata e cucina deliziosa!
Giacomo M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2016
Ottima realtà nel cuore della garbatella.
Antipasto eccellente, primi ottimi e polipo croccante eccezionale.
servizio cortese e attento.
Veramente bravi!
Davide A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2016
Atmosfera unica, è come stare in un ristorante d'epoca. Molto curato e nulla è lasciato al caso. Piatti prelibati, dalla giuste porzioni e tutto preparato in casa, anche il pane, la pizza ed i grissini. Menu che varia e per nulla scontato. Accoglienza e servizio perfetti!
stefano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2016
Tartare, amatriciana e pluma. Tutto molto buono e ben presentato. Servizio attento. Locale carino, tranquillo e fresco nonostante il caldo all'esterno. Prezzo adeguato (60). Consigliatissimo.
Mariagrazia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2016
ottimo ristorante, scelto per caso e quindi è stato ancor di più una piacevole sorpresa!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.