Stefano S. • 3 recensioni
30 gennaio 2025
9/10Cibo buono servizio e locale anche
Luca M. • 8 recensioni
29 gennaio 2025
9,5/10La qualità dei primi ma soprattutto dei secondi, cucina tipica toscana favolosa, qualità-prezzo top. Personale gentilissimo.
F. Fiammetta a. • 1 recensione
25 gennaio 2025
8/10Buon cibo, personale gentile
Gabriele B. • 24 recensioni
21 gennaio 2025
10/10Buonissimo cobo personale cortese!
Simone M. • 40 recensioni
12 gennaio 2025
10/10Pranzo in famiglia, gradevolissimo sia per l'ambiente e il personale che per il cibo. Cucina classica toscana, con un piccolo scostamento fra qualità e prezzo ma in senso positivo. Antipasto misto e controfiletto molto buoni, dolci direi ottimi. Prezzi non male, tutto sommato un pelino sotto rispetto a ciò che ti aspetteresti per la qualità (magari non proprio su tutto ma mediamente sì), e personale davvero molto gentile. Sicuramente ci torneremo!
Manuela S. • 93 recensioni
9 gennaio 2025
10/10Sempre una certezza, quella di mangiare e bere ottimamente ed essere accolti con un bellissimo sorriso
Federica M. • 69 recensioni
6 gennaio 2025
10/10atmosfera raccolta per questo piccolo locale tranquillo e accogliente .cibo tipico toscano con un servizio rapido e cortese .carne di buona qualità ,focus sulla cinta senese .Ottimi anche i primi .Rapporto qualità prezzo direi più che onesto e corretto .discreta anche la carta dei vini ,con prezzi adeguati e proposte di varie fasce .Nel complesso insomma ottima esperienza ,da ripetere.
Alberto B. • 82 recensioni
4 gennaio 2025
10/10Una piacevole accoglienza da parte del personale,pietanze molto buone.
Valentina B. • 3 recensioni
2 gennaio 2025
9,5/10Ottimo cibo toscano a prezzi onestissimi. Molto interessanti i menù degustazione. Da quando l'ho scoperto qualche mese fa sono già tornata 4 volte.
Alberto p. • 63 recensioni
31 dicembre 2024
9/10Ottima pasta e maialino squisito, ma la bistecca un po meno.
Paola D. • 1 recensione
28 dicembre 2024
10/10L’osteria è un posto molto accogliente, il personale è cordiale, cibo di ottima qualità, con i veri sapori toscani. Decisamente un luogo in cui vale la pena fermarsi per una cena.
Alessio M. • 67 recensioni
10 dicembre 2024
10/10tornatoci dopo un po' di tempo ma ho avuto l'ennesima conferma che ci si mangia davvero bene. Se vuoi mangiare Tosccano fuori dal centro devi assolutamente andare qui.
stefania l. • 3 recensioni
8 dicembre 2024
10/10Locale molto carino, cibo ottimo e personale molto cortese
Angela F. • 2 recensioni
7 dicembre 2024
10/10Maialino al forno consigliatissimo, ma in generale tutto buonissimo e personale disponibile e preparato
Marco R. • 7 recensioni
24 novembre 2024
8,5/10Siamo stati molto bene
Danilo D. • 1 recensione
23 novembre 2024
8,5/10Sembra un Luogo di altri tempi
Sabrina D. • 3 recensioni
14 novembre 2024
10/10L'Osteria de Golosi è il ristorante dove andare se vuoi essere coccolato da personale gentile, cibo fantastico e un'aria intima e familiare! Il cibo è squisito (provate assolutamente i fagottini taleggio e pere...sono eccezionali!), tutto il personale è preparato ed estremamente cordiale! È ormai una tappa fissa sia con famiglia che amici!
Cristian g. • 69 recensioni
16 novembre 2024
10/10Il ristorante è appena fuori dal centro, il locale è molto curato, il servizio è attento e cortese ma il vero pezzo forte è il cibo, piatti tipici della tradizione cucinati in modo eccellente, e a prezzi davvero contenuti. Ben fornita anche la carta dei vini. Tornerò per assaggiare la carne, che vedendo dai piatti ai tavoli vicini deve essere squisita. Se proprio devo trovare una “pecca” i tavoli leggermente piccoli.
Cristian R. • 82 recensioni
16 novembre 2024
8/10Osteria accogliente, personale gentile e cibo casereccio di buona qualità. Proposta molto variegata tra la carta e alcuni menù degustazione. Prezzi nella media.
Cinzia C. • 7 recensioni
20 ottobre 2024
10/10Mi sono sentita a casa, il cibo buono e tanta scelta nel menù personale gentile e attento siamo stati benissimo ci torneremo per mangiare i fagottino con pere e noci...... SPECIALI!!!
Henry m. • 2 recensioni
16 ottobre 2024
8,5/10posto caratteristico lontano dal caos del centro ,buon cibo e buona accoglienza ,consigliato
Edi V. • 11 recensioni
9 ottobre 2024
8,5/10Ambiente e cucina tipica toscana. Proprietari molto accoglienti e attenti alle esigenze del cliente.