Osteria da Rugantino

Via Sant'Agostino, 34 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,1 /10
52 recensioni
13 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria da Rugantino

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 :00 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    11
  • 7
    7
  • < 7
    9
Cucina
8,4
Servizio
7,8
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
18/52 recensioni
Dario M.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2019
Grandi aspettative deluse da un eccesso di sale e pepe. La cucina romana merita maggior attenzione e rispetto.
MAURIZIO P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2019
Ottima cucina romana
Emanuela P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2019
Da romani "de Roma' abbiamo voluto provare questo ristorante tipico di cucina romana. Eccellente qualità e cibo meglio di Roma. E bravo il cuoco della Garbatella soprattutto se questa recensione viene da un gruppo di Testaccini!!!
Duccio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/ott/2019
Non era a conoscenza di the fork
Simona S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2019
Tutto buonissimo!
Marco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2019
Si mangia benissimo, si sta tranquilli, staff simpaticissimo e Chef Max idolo Indiscusso!!! Consiglio alla grande!
Agostino G.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2019
Siamo partiti male. Gli antipasti, che pur abbiamo finito, erano tutt’altro che perfetti. Porchetta di Ariccia non certo del giorno, riscaldata è divenuta troppo stopposa. Baccalà fritto anch’esso duretto, con lische e soprattuto freddo al centro. Si sono ripresi nettamente con una carbonara doc sublime e delle ottime scottadito. Conto onesto.
Marco C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2019
Un angolo di cucina romana a Firenze. Ottimo rapporto qualità prezzo
Paolo M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2019
Tutto molto bene.
Sergio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2019
Ottima esperienza da rugantino, casereccio, abbondante, ottimo rapporto q/p, ambiente rustico e divertente. Da provare anche il locale gemello di pesce. Bravi
Claudia L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2019
Capitati per caso. Ottimi primi, servizio rapido, personale cortese, prezzo onesto.
Giulia C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/lug/2019
Buonissima carbonara e cacio e pepe, come l'originale! Abbiamo ordinato una tagliata di pollo, ci è stata servita una fettina di pollo minimal e ci ha lasciato davvero delusi in confronto alla bontà dei primi. Dolci buoni, servizio da migliorare.
Giovanni A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2019
Lo conosco da tempo e ci torno sempre più che volentieri!
Alessandro I.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/lug/2019
Ottima cucina, cordialità e prezzi onesti... Non vedo l'ora di tornarci!
Fabiola R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2019
Vera osteria con tovaglia a quadretti e soprattutto tovaglioli in stoffa sembra davvero una vecchia osteria ma a parte questo gricia carbonara e cacio e pepe...ottimi !!!! Da ritornarci
Daniele S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2019
Ottimo il pranzo e scrivo da Romano doc.......i primi piatti ottimi che rispecchiano i tipici piatti romani.

Ottimi i carciofi , specialmente quelli alla Giudia ed anche i secondi piatti identici a Roma

Atmosfera “trasteverina” annaffiata dal vino rosè della casa Gotto d’oro, vera finezza tipica romana

Che dire.....,, da ritornà e magnà artre specialità ve lo raccomanno
Riccardo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/apr/2019
purtroppo non ci siamo trovati bene , ci aspettavamo di mangiare la vera carbonara e piatti romani invece non ci ha soddisfatto, conto troppo alto, peccato.
Marta R.
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 17/apr/2019
Entrati nel ristorante non c’era nessuno ad accoglierci e anche durante la serata il cameriere (scortesissimo) andava spesso a Narnia. Cibo che di romano aveva solo il pecorino e comunque mediocre. Decido di pagare col bancomat e mi portano alla postazione del pos. Era a Narnia (col cameriere e la cucina): cioè svolto l’angolo e scopro che oltre la parete dove abbiamo mangiato c’ è un ristorante di pesce. E allora capisco: una cucina, due camerieri, due “ristoranti” “tipici” ed assolutamente incompatibili. Una turistata. Mai più.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.