Osteria da Marino

Via del Lavoro, 1 57122 Livorno Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
7,3 /10
21 recensioni
6 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria da Marino

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 11: 30 alle 15: 30
Cena: da lunedì a sabato dalle 18: 30 alle 23: 30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , Wi-Fi
7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    4
  • 7
    4
  • < 7
    8
Cucina
7,2
Servizio
7,7
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
5/21 recensioni
Francesco G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/gen/2020
Non è più il ristorante di Marino ma si tratta di una nuova gestione.
Antipasti di mare: i gamberi non erano stati sfumati adeguatamente nel vino tanto è che avevano un gusto troppo forte tendente
all'acidulo. Cozze normali come l'insalata di mare. Crostini burro e acciughe molto buono mentre quelli con moscardini salati.
Tagliolini con scampi completamente insapori eppure consigliatici dalla cameriera. Gli scampi erano chiaramente congelati e senza il minimo gusto. L'unico gusto della pasta era quello di aglio e prezzemolo. Rosticciana col sapore pregno di vino che ci ha lasciato l'amaro in bocca. Rosticciana davvero deludente.
Chiediamo alle 14,10 delle patatine fritte ma ci dice la cameriera che ormai la friggitrice è spenta e quindi niente.
Sulla lavagna c'è scritto dolci della casa ma, a seguito di richiesta, ci viene detto che sono confezionati e quindi decidiamo di saltare.
La cameriera molto molto molto presente ma anche assai educata.
Poco gusto e cuoco chiaramente fuori forma.
Meno male che c'era lo sconto the fork.
Forse non è un caso che nel ristorante ci fosse solo un'altra coppia.
Ciao
Ristorante
buonasera mi spiace che ciò che ha scritto non corrisponda a ciò che ho sentito io stesso visto che lei ha detto alla cameriera che era tutto ottimo e che comunque in cucina i piatti sono tornati vuoti però vabbè capisco che oggi non esistono più i clienti di una volta ma solo intenditori e chef sotto copertura che non esprimono pareri al momento ma scrivono articoli da rivista specializzata .
Mi permetto di darle un consiglio , se non le piace qualcosa lo dica subito perchè chi cucina può usare la sua critica per migliorare ,usi la parola non la tastiera e per il resto ci passo sopra .
Grazie
Lorenzo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/gen/2020
Abbiamo pranzato molto bene, cucina sana e tradizionale, rapporto qualità prezzo davvero ottimo
Tavolo di Gian Luca A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/gen/2020
Piatti interessanti, anche se con un abuso diffuso di sale. Consiglio di curare maggiormente le prenotazioni dei tavoli. Non comunicare la presenza di due grandi tavolate, particolarmente numerose, nell unica sala disponibile al momento della prenotazione di un tavolo da due non è il massimo della cura del cliente.
Varierei maggiormente la cantina.
Elena R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
La sala era occupata completamente da due lunghissime tavolate rumorose impedendo la normale conversazione durante il pasto.
I piatti buoni ma troppo saporiti.
La confusione delle tavolate che monopolizzavano attenzione ha invogliato a sbrigare la conclusione del pasto senza dolci o altro.
Stefano P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2019
Tutto buono. Peccato che era rimasto un solo tipo di dolce che non mi andava
Ramona D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2019
Locale carino e raccolto, cucina casalinga, buona, antipasti sia di terra che di mare buoni, fritto misto croccante, non gommoso e per niente untuoso, polenta funghi e salsiccia ben fatta, altrettanto buoni gli spaghetti con cozze e pomodorini, dulcis in fundo il cannolo al mascarpone e cioccolato,una delizia.
Porzioni giuste, servizio rapido, cameriera molto carina e attenta, gradita l'idea di offrire lo prosecco appena arrivati al tavolo; ottima esperienza
Ristorante
grazie da parte dello staff dell osteria felici di aver soddisfatto le vostre aspettative .
vi aspettiamo in una prossima occasione. saluti
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.