Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Osteria Cinquanta

9,1/10
1191
Viale Leonardo Da Vinci, 54, 28066 Galliate
Italiano
Prezzo medio 35 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Osteria Cinquanta

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale1191 recensioni
9/10

Cibo

9,3/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Marzia B.2 recensioni

    30 aprile 2024

    10/10

    Prima volta in questo grazioso ristorante, per un'occasione speciale; la cucina, il vino (abbiamo scelto una bottiglia degna di nota), il servizio e la cortesia (abbiamo portato anche i nostri cani).. tutto perfetto.. ci torneremo certamente.

  • Simona C.6 recensioni

    20 aprile 2024

    8/10

    Locale piccolo ma molto carino. Cameriere molto gentili e cibo buono.

  • Ricky V.

    Ricky V.2 recensioni

    12 aprile 2024

    4/10

    Qualità prezzo non all'altezza....per essere un ristorante gourmet c'è ancora moooolto da lavorare!

    review_preview

    Vedi foto

  • marina l.8 recensioni

    5 aprile 2024

    10/10

    Atmosfera intima e piatti che uniscono tradizione e innovazione.

  • Maurizio A.

    Maurizio A.65 recensioni

    23 marzo 2024

    7,5/10

    Cena con atmosfera romantica e cibo nella media. Amari offerti

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Valentina B.51 recensioni

    15 marzo 2024

    10/10

    Cibo e servizio impeccabili come sempre 🔝🤩

  • Roberto V.

    Roberto V.1 recensione

    15 marzo 2024

    10/10

    Splendida esperienza

  • Alessandro V.11 recensioni

    5 marzo 2024

    10/10

    come sempre... ottimo <3

  • Luca S.1 recensione

    9 marzo 2024

    8/10

    Tutto molto buono, locale molto bello e intimo, qualità delle portate ottima e personale attento alle richieste e gentile.

  • Romina A.2 recensioni

    8 marzo 2024

    9,5/10

    ABBIAMO PROVATO QUESTO RISTORANTE PER LA PRIMA VOLTA E DEVO DIRE CHE È STATA UNA SORPRESA! OTTIMO CIBO!!! PERSONALE DAVVERO SIMPATICO E ATTENTO ALLE ESIGENZE, CI RITORNEREMO SICURAMENTE

  • Luca C.

    Luca C.1 recensione

    2 marzo 2024

    10/10

    Cibo curato, ambiente tranquillo e servizio gentile ed attento

  • Alessia P.6 recensioni

    1 marzo 2024

    10/10

    Tutto buono

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Claudia T.1 recensione

    17 febbraio 2024

    7,5/10

    L'ambiente è piacevole e il personale garbato e sorridente. Buoni i primi (pappardelle al ragù di ossobuco e risotto al taleggio) anche se serviti poco caldi. Meno bene i dessert ma in generale molto buono il rapporto qualità/prezzo

  • matteo l.

    matteo l.1 recensione

    10 febbraio 2024

    10/10

    Cibo fantastico e menù che cambia a seconda della stagione, prezzi più che adeguati, ambiente molto carino, il ristorante non è molto grosso quindi bisogna prenotare.

  • Massimo B.7 recensioni

    12 febbraio 2024

    9/10

    Siamo ritornati con piacere in questo ristorante, come sempre cibo eccellente e cortesia del personale, cantina non particolarmente fornita ma comunque discreta.

  • Daniel S.8 recensioni

    6 febbraio 2024

    10/10

    Cameriera coedialissima. Tornerei solo per lei.

  • MONICA L.1 recensione

    29 gennaio 2024

    10/10

    Ristorante piccolo ed accogliente, personale gentile, cibo ottimo ed un pò di musica di sottofondo. Perfetto direi!

  • Federica R.

    Federica R.2 recensioni

    26 gennaio 2024

    8,5/10

    Cameriere davvero cortesi e brave. Cibo buono.

    review_preview

    Vedi foto

  • Paolo P.2 recensioni

    28 dicembre 2023

    8,5/10

    Bel ristorante arredamento particolare molto pulito. Servizio molto veloce ed efficiente e super gentile. Ottimo il primo ravioli di grano saraceno ne avrei gradito una porzione anche maggiore davvero speciale il secondo a base di carne di manzo e patate squisito e abbondante.. Locale che consiglio. Rapporto qualità prezzo buono

  • Valentina B.51 recensioni

    15 dicembre 2023

    10/10

    Non è la mia prima volta e non sarà l’ultima. Piatti sempre particolari e buoni e servizio ottimo 🤩

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Maria Teresa p.2 recensioni

    10 dicembre 2023

    6/10

    Il cibo sembrava fresco,ma ci sono state delle imperfezioni,ad esempio i calamari con la crema di ceci fredda......peccato.....in complesso buono.Bravissime le cameriere,molto attente, disponibili e molto gentili.......ti fanno sentire a tuo agio.........BRAVISSIME.......👌👍👏👏👏👏👏

  • Milena B.

    Milena B.1 recensione

    7 dicembre 2023

    10/10

    Eccezionale!! Piatti ricercati, con ingredienti di qualità, associati ad un' ottima presentazione. Personale gentilissimo e sorridente, ti fanno sentire coccolato (infatti ci hanno dato anche un piccolo omaggio legato al calendario dell' avvento!). Anche il locale è davvero carino, lo consiglio a tutti!!

  • Dario C.7 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    Osteria Cinquanta è una garanzia. Tanta sperimentazione, fatta però con criterio, intelligenza e senza rovinare la tradizione. Rapporto qualità/prezzo elevatissimo. A ogni "cambio menù stagionale", è un appuntamento immancabile!

  • Giada P.28 recensioni

    22 novembre 2023

    6/10

    Si può fare di meglio. Porzioni molto ristrette, soprattutto per quanto riguarda gli antipasti. I grissini che ci hanno servito erano secchi e insipidi…si può fare di meglio. Con lo sconto di the fork si risparmia qualcosa ma per la qualità e quantità dei prodotti, i prezzi non sono bassi.

    review_preview

    Vedi foto

  • Giuseppe Paolo C.

    Giuseppe Paolo C.18 recensioni

    19 novembre 2023

    10/10

    Ottimo locale, moltgo accogliente, sono stati apprezzati i dettagli, ottima qualità dei piatti cosi come l'eccellente servizio. Sicuramente ci ritorneremo

  • Matteo C.

    Matteo C.39 recensioni

    10 novembre 2023

    10/10

    Atmosfera romantica e paesana. Piatti della tradizione con un pizzico di fantasia nell’impiattamento. Personale gentilissimo e stra disponibile ! consiglio vivamente !!! Ci torneremo

  • Roberto a.

    Roberto a.6 recensioni

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Bell'ambiente. Ottimo servizio. Ci torneremo

  • Vincenzo P.191 recensioni

    3 novembre 2023

    9,5/10

    Ottimo ristorante. Personale gentilissimo. Piatti ben presentati e di ottima preparazione. Consigliato

  • Christian S.133 recensioni

    3 novembre 2023

    7,5/10

    Piatti buoni, porzioni giuste e ottimi ingredienti. Buono il tiramisù con i krumiri

  • Daniela M.

    Daniela M.1 recensione

    20 ottobre 2023

    10/10

    Tutto molto buono, prodotti che seguono la stagionalità e ben cucinati. Locale curato e ben arredato. Personale gentile e attento!

  • Valentina B.51 recensioni

    15 ottobre 2023

    10/10

    Location molto graziosa e cibo particolare e super squisito ????

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Roberto T.

    Roberto T.122 recensioni

    15 ottobre 2023

    9/10

    Tutto molto bene, piacevole scoperta. Non do 10 soli perché i dolci a mio avviso non erano all'altezza del resto della carta.

    review_preview

    Vedi foto

  • Maurilio i.299 recensioni

    5 ottobre 2023

    10/10

    Questa volta ho voluto trasgredire i miei "soliti" piatti e provare qualcosa di più "azzardato"... non avrei mai detto che il gorgonzola si sposa bene col cacao. Per il resto, alla grande come al solito. Bravi

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Datan R.3 recensioni

    1 ottobre 2023

    9,5/10

    Piccolo ristorante ma grande scoperta! La location é pulita e curata nonostante alcuni particolari non incontrano il mio gusto, come le tende o il sotto piatto in legno. Da qui in poi solo cose positive, a partire dal menù ricercato, con la giusta quantità di scelta e con accostamenti a volte insoliti ma ben eseguiti che donano al palato un bella esperienza gustativa. Ottimo il Pigato bevuto durante il pranzo. I proprietari come il personale sono stati gentili, sorridenti e ci hanno trasmesso tutta la loro passione. Bravi! Tornerò a trovarvi.

  • Cristina c.

    Cristina c.2 recensioni

    30 settembre 2023

    5/10

    Partendo dal presupposto che il locale ha come denominazione ‘hosteria’ si presuppone che ci siano delle porzioni da osteria. Invece abbiamo trovato porzioni da ristorante gourmet. Le tagliatelle non avevano nessun sapore. Di tutta la cena tra antipasti e dolce si son salvati i ravioli con il ragù abbastanza gustosi. Il servizio impeccabile, ma non è sufficiente per tornarci. Usciti dal locale più affamati di prima, e nn siamo persone che si abbuffano. Il conto, nonostante lo sconto thefork abbastanza alto facendo il confronto con altri locali con qualità/prezzo/porzioni più concorrenziali.

  • Antonio C.12 recensioni

    24 settembre 2023

    9,5/10

    Un ottimo locale, riservato quel che basta, cibo di altissima qualità, peposo piatto top, una piacevole sorpresa, torneremo.

  • Riccardo V.3 recensioni

    30 settembre 2023

    10/10

    Ristorante molto carino ed elegante, personale davvero molto competente , disponibile e cordiale. Gentili e premurosi anche con il mio cane! Cibo davvero davvero ottimo.. esperienza da fare e rifare..tutto perfetto complimenti. È sempre bello entrare in un posto ed uscirne felici!! Questo è uno di questi...10 e lode in tuttio

  • Gianluca R.33 recensioni

    29 settembre 2023

    9,5/10

    Ottimo cibo e personale cordiale

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Roberto C.2 recensioni

    13 settembre 2023

    10/10

    Accolti dal titolare con garbo e calore, tutte le voci del menù accompagnate da spiegazioni sintetiche ma esaurienti. La stessa premura e gentilezza mostrata da tutto il personale. Abbiamo scelto portate diverse, tutto squisito e ben presentato.. Clima accogliente e rilassato, tempi adeguati. Ottima esperienza, siamo usciti convinti che torneremo...

  • Erika R.

    Erika R.2 recensioni

    16 settembre 2023

    10/10

    Ottimo cibo, locale con stile molto ricercato e concept particolare: materie prime reperite in un raggio di 50 km e menù con rotazione stagionale. Assolutamente consigliato!

    review_preview

    Vedi foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

60 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.