Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Osteria Angelino dal 1899 - Porta Romana

8,7/10
426
Via Adige, 17, 20135 Milano
Romano
Prezzo medio 25 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Osteria Angelino dal 1899 - Porta Romana

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente427 recensioni
8,7/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Vincenzo V.510 recensioni

    8 giugno 2024

    8,5/10

    Ristorante con menù romano piatti buoni ed abbondanti prezzi discreti unica pecca il vino: solo bottiglie con prezzo alto. In un osteria bisognerebbe avere vino della casa.

  • Michelangelo B.

    Michelangelo B.146 recensioni

    8 giugno 2024

    10/10

    Si mangia bene come a Roma!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Marina R.13 recensioni

    7 giugno 2024

    10/10

    Ambiente accogliente, personale disponibile e gentile. Ottimo cibo e vini. Lo consiglio.

  • Alfredo G.131 recensioni

    2 giugno 2024

    5/10

    Impresentabile, e immangiabile, un'amatriciana affogata in olio scadente con guanciale (forse pancetta) carbonizzato. È stata sostituita dopo breve attesa, questa volta senza il bagno d'olio, meglio della prima ma comunque al di sotto della sufficienza. Ed è un dato rilevante, per un locale specializzato in cucina romana! Discrete le polpette di baccalà. La cortesia del gestore ha evitato di inserire nel conto l'amatriciana, ma un litro d'acqua senza etichetta (gassata in casa) a 3,50 euro si può chiamare furto.

  • Renato C.10 recensioni

    25 maggio 2024

    5,5/10

    Ci è sembrato che fosse tutto già preparato. Infatti alcune cose erano fredde dentro. Anche le pinse non si potevano modificare perché erano già così. Inoltre il prezzo ci è sembrato alto. Servizio attento e gentile.

  • Giada L.11 recensioni

    25 maggio 2024

    8/10

    Abbiamo cenato un sabato sera in questo ristorante molto carino, il personale è stato super veloce ed attento alle nostre richieste. Abbiamo preso i piatti tipici Romani e devo dire che, soprattutto la carbonara, mi è piaciuta, come a Roma.

  • Marco N.8 recensioni

    24 maggio 2024

    9/10

    Tutto lo staff era gentilissimo

  • Francesca B.

    Francesca B.87 recensioni

    21 maggio 2024

    10/10

    Sembrava di stare a Roma

  • Claudio T.27 recensioni

    18 maggio 2024

    6/10

    Locale nuovo e cibo di qualitá. Margini di miglioramento sull’esecuzione: polpette di baccalá ghiacciate all’interno. Tiramisú eccellente!

  • Lorenzo Matteo A.54 recensioni

    18 maggio 2024

    8/10

    Tutto nei migliori dei modi!

  • Irene z.33 recensioni

    8 maggio 2024

    8,5/10

    Andati come regalo di compleanno di mio marito. Locale luminoso, con musica non invadente e pulito. Qualità dei piatti molto buona, fritti asciutti e gustosi. Le polpette di baccalà in realtà sono un trancio di merluzzo, impastellato e fritto: rivedrei la pastella poiché io l'ho trovata eccessiva. Al momento scarsa scelta di dessert. Un posto, dove ci siamo trovati bene e con un buon rapporto qualità - quantità - prezzo

  • Simone R.

    Simone R.125 recensioni

    11 maggio 2024

    10/10

    OTTIMA CENA E XOME FUORI MENÙ CONIGLIO ALLA CACCIATORA.....DIVINO!!!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Paola D.6 recensioni

    4 maggio 2024

    7,5/10

    Mi sono recata in questo ristorante un sabato sera con gli amici e abbiamo gustato degli ottimi fritti (fiori di zucca ripieni di mozzarella) e due buonissime Pinse Romane, davvero squisite! I primi buoni ma da migliorare la carbonara, a nostro parere. Dolci buonissimi! Servizio lento, migliorabile secondo noi perché devono ancora prendere le misure, avendo aperto da poco…..ottimo rapporto qualità prezzo….lo consiglio tra amici ma anche in coppia o famiglia, tavoli ben distanziati, non molto rumoroso…..ci torneremo con piacere!

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco B.8 recensioni

    4 maggio 2024

    10/10

    Complimenti! Un ottimo ristorante romano a milano ! Ci torneremo !

  • Roberto N.

    Roberto N.4 recensioni

    1 maggio 2024

    10/10

    Ottimo locale adatto a qualsiasi situazione

  • Alessandro D.

    Alessandro D.4 recensioni

    26 luglio 2023

    10/10

    Pizzeria molto carina e buona a Milano, dove è possibile gustare una buona pizza napoletana. Ambiente molto tranquillo e curato. Raccomandata di sicuro!

  • Alessandra C.

    Alessandra C.183 recensioni

    19 luglio 2023

    7/10

    La pizza è buona, vale la pena provarla. Siamo però rimasti un po’ delusi dal servizio perché nonostante il locale fosse semivuoto, ci è stato dato un tavolo con una posizione molto scomoda in quanto posizionato sulla via di passaggio, quindi la mia sedia veniva costantemente urtata. In più, forse per fare economia sull’aria condizionata, faceva un caldo atroce (e non eravamo neanche seduti vicino al forno)…

  • Elena a.23 recensioni

    1 agosto 2023

    10/10

    Un posto carino e accogliente. Il personale professionale e gentile, la pizza buona. Abbiamo passato una piacevole serata con amici. Ci torneremo

  • Concetta B.4 recensioni

    29 luglio 2023

    10/10

    Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. Personale gentile, locale accogliente e pizza buonissima!! Ci torneremo sicuramente!!

  • Bruno F.22 recensioni

    28 luglio 2023

    9,5/10

    Classiche pizze napoletane con il cornicione fatte bene e con ingredienti di qualità. Servizio puntuale . Il locale non e molto grande e conviene prenotare. Ci ritorneremo sicuramente.

  • Paola m.

    Paola m.8 recensioni

    1 giugno 2023

    6,5/10

    Locale carino con piccoli tavoli. Pizza che promette di essere napoletana con buon impasto e cornicione soffice, peccato per la passata un po' acida. Personale gentile. Pagando con lo sconto TheFork può andare.

  • Dario P.

    Dario P.6 recensioni

    1 luglio 2023

    10/10

    Sono stato a cena sabato sera…prodotti buonissimi, servizio eccezionale. Bravissimi. Ci tornerò sicuramente. Ho mangiato le montanarine più buone mai assaggiate

  • Maria G.7 recensioni

    21 giugno 2023

    10/10

    Pizza buonissima, ambiente tranquillo e rilassante, ottimi dolci, gentilezza e disponibilità garantite.

  • Anna F.1 recensione

    20 giugno 2023

    10/10

    Gentilezza cortesia spazio accogliente e la pizza napoletana è davvero ottima! Assolutamente Consiglio! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • Simona B.

    Simona B.3 recensioni

    17 giugno 2023

    9,5/10

    Ottima pizza

  • Vincenzo D.76 recensioni

    13 giugno 2023

    9,5/10

    Piccola pizzeria nei pressi di Piazzale Lodi. Come ho avuto modo di dire al ragazzo che gestiva, una delle migliori pizze napoletane che abbia mai mangiato fuori da Napoli (e meglio anche di altre). "Cornicione" fragrante e cotto al punto giusto, ingredienti buoni e freschi. Se tornerò a Milano, sarò lieto di riassaggiare i loro prodotti.

  • Vincenzo s.67 recensioni

    11 giugno 2023

    8/10

    Pizza molto buona

  • Enrico T.3 recensioni

    4 giugno 2023

    9,5/10

    Ho avuto il piacere di cenare in questa pizzeria e non posso fare altro che consigliarla caldamente. Il locale emolto carino, con atmosfera accogliente e personale attento e cortese. La pizza è buinissima, con impasto leggero e condimenti freschi e gustosi. La varietà di pizze è ampia, con opzioni classiche e creazioni più ""innovative"", tutte da provare.

  • Lucia C.8 recensioni

    4 giugno 2023

    10/10

    Ottima pizza soffice e con ingredienti molto buoni. Camerie gentile, disponibile e cordiale. Ottimo dolce al limone. Grazie a The fork abbiamo scoperto questa pizzeria molto buona e con atmosfera piacevole, pulita. Ci torneremo!

  • Emanuele Z.139 recensioni

    26 maggio 2023

    7,5/10

    Pizza ottima

  • Nathalie G.

    Nathalie G.18 recensioni

    11 maggio 2023

    6/10

    Pizza buona, servizio curato

  • Elisa b.47 recensioni

    13 maggio 2023

    10/10

    Ottima pizza

  • Salvatore C.

    Salvatore C.63 recensioni

    13 maggio 2023

    8/10

    Eravamo già stati in questa pizzeria e ci eravamo trovati discretamente bene. Organizzato una serata con amici, uno degli ospiti aveva voglia di una frittatina di pasta ma ci è stato detto che non c'era più, grave per iniziare un sabato sera. Pizza molto molto buona, impasto leggero e ingredienti di qualità. C'è stato recentemente un cambio di gestione ed il ragazzo che la gestisce ci ha seguito con gentilezza e disponibilità. Il servizio è stato un po approssimativo, il personale sembrava quasi infastidito ad ogni nostra richiesta. Ci torneremo comunque perché la pizza è stata davvero buona.

  • Lucia R.8 recensioni

    9 maggio 2023

    10/10

    Locale moderno e accogliente in zona Portaromana. Crocchè come da tradizione, pizza napoletana con impasto ben lievitato e digeribile. Economica per lo standard milanese

  • Eleonora f.

    Eleonora f.10 recensioni

    7 maggio 2023

    10/10

    Tutto eccezionale , la qualità dei prodotti era molto alta , ci ritornerò sicuramente

  • Natalia F.

    Natalia F.3 recensioni

    30 aprile 2023

    8,5/10

    Locale carino. Servizio rapido e cordiale. Pizza buona e ben condita.

  • Carmelo L.1 recensione

    3 maggio 2023

    10/10

    Sono stato con amici nn conoscevo la pizzeria ma devo dire onestamente che la pizza è molto buona ,classica napoletana .Ottima la Pizza fritta Siamo stati bene da ritornare con la famiglia.

  • Anna Maria B.12 recensioni

    30 aprile 2023

    10/10

    Piacevole sorpresa! Pizza molto buona e impasto davvero leggero. Nulla da invidiare alla “pizza cugina” di Napoli ???? consiglio vivamente!!!

  • Roberta A.142 recensioni

    25 aprile 2023

    9,5/10

    Era da tempo che volevo sperimentare questa pizzeria, l'ho fatto in solitaria. Servizio eccellente, pizza buona e montanarine gustosissime. Rapporto qualità-prezzo buono.

  • Alberto M.2 recensioni

    25 aprile 2023

    9,5/10

    Ho scoperto la pizzeria grazie a TheFork che uso proprio quando voglio conoscere nuovi locali. Pizza veramente ottima e i dolci preparati con lo stesso impasto non sono da meno! Se dovrò mangiare in zona tornerò e intanto lo consiglio sicuramente!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

10 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.