Osteria Alla Sicilia Casa Vian

Via Santi, 50 31030 Dosson Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • INSIDER
  • Romantico
  • Gruppi
  • Opzioni senza glutine
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Treviso
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio 40 €
9,3 /10
179 recensioni
223 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Alla Sicilia Casa Vian

Aperto

Pranzo: da martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00
Chiuso lunedì

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Cantina , Climatizzato , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    107
  • 9
    29
  • 8
    25
  • 7
    8
  • < 7
    11
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
71/180 recensioni
Primo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 05/mar/2020
- Recensioni in fase di moderazione -
Simone P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2020
Ottimi gli spaghetti ai frutti di mare !!! Carta dei vini di alto livello...
Giampaola R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2020
Il locale è accogliente, molto buono il servizio; le pietanze sono servite in modo raffinato e sono di qualità. Più che giusto il rapporto qualità/prezzo.
Marco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2020
Buon servizio
Ottimi piatti
Presentazione molto bella
Marco
Mattia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2020
Ottimi piatti, personale accogliente, osteria che sulla linea della tradizione aggiunge un tocco di innovativo. Consigliato!
GUIDO B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2020
Ciao..oggi un salmone affumicato da loro da sballo..anche la presentazione..frittelle artigianali di Enrico..lo Chef..servizio impeccabile e un gran pinot nero Montrechet..grazie a tutto lo staff
Luciano L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Ci sono tornato anche con i miei famigliari e confermo le molto positive recensioni precedenti.
Michele R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Frittura buona e presentata bene, costata così così, dolci super, servizio eccellente, nel complesso una buona cena!
Luigi R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Complicato da trovare perché mancano insegne ed indicazioni
Stefano Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Ristorante un po’ nascosto, ma è stata una eccellente serata. Siamo subito stati accolti e fatti accomodare nella sala da pranzo con una musica soft in sottofondo uscente da un impianto hifi notevole per qualità dei componenti. Serve carne e pesce non con molta varietà, ma di alta qualità delle materie prime. La fiorentina era morbida e cotta al punto giusto. Impiattamento perfetto e lista dei vini notevole.
Ivo L.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Da riprovare.
Cibo ottimo buona cantina.
Nota stonata il caposervizio in sala poco attento. Ci ha lasciato due volte a fine piatto, con i piatti in tavola per 15 minuti per volta e una volta senza pane.
Ciò senza muovere un dito e neppure dirlo alla cameriere in servizio in sala. Ed era ad appena due tavoli da noi in piedi fermo li fisso per tutto il tempo, impossibile che non abbia notato.
Delusi, tutto il contrario della valutazione del ristorante.
Giuseppe C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2020
Buon ristorante, buon servizio e un ambiante piacevole e rilassante. Il cibo è stato una piacevole scoperta di gusto e ricerca. Felici di aver passato questo piacevole pranzo da voi . Ci ritorneremo volentieri .
CINZIA L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Tornarci è sempre un piacere! Cucina ottima e raffinata. È uno dei pochi ristoranti dove cucinano in modo eccelso sia la carne che il pesce. Sul menù sono indicati gli allergeni di ogni piatto e per chi come me non può mangiare alcuni cibi è davvero un prezioso aiuto. Prezzo adeguato al servizio e alla cucina offerta.
Nicola P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/gen/2020
Ambiente carino ed intimo, servizio adeguato e buona cucina. Unica pecca, la costata di fassona un po’ troppo grassa e gommosa. Prezzi leggermente alti in rapporto a quantità/qualità di quanto mangiato e bevuto. 80€ in 2 per: 2 antipasti battuta di fassona + 2 calici (1/4 di bicchiere) di Franciacorta; 1 costata di fassona x2 pers. con chips di patate e radicchio alla piastra (1/4 di carne lasciata là perché solo grasso) + 2 calici (1/4 di calice) di Barbera; 1 bott. acqua frizzante + 2 caffè. Amaro finale offerto. 80€ con sconto del 20% con TheFork, quindi sarebbero stati 100€. Per mangiare buona carne (includendo anche il vino) in locali dall’atmosfera simile a prezzi più accessibili, per mia esperienza, ci sono posti migliori in zona Treviso.
Giovanni A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2019
Ristorante curato , bella location tranquilla.,piatti ricercati ed interessanti
Fabio P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2019
Una conferma! Ottimo ristorante, ottimi piatti, servizio puntuale. Tutto bene e assolutamente consigliato!
Lorenzo C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/nov/2019
Ottimi piatti, cameriere abbastanza freddo sia nell'accoglienza che nel servizio
GUIDO B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2019
Ciao ,ieri sera parmigiana di melanzane ,eliche con ragu' di fassona e musetto con ottimo vino Borgogna!
Lo chef Enrico ,il sommelier Roberto per i vini e Monica per il servizio ...superbi!
Grazie a tutto lo Staff,continuate cosi'
Giovanna M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ottima serata, gli antipasti, eravamo in 7 ed abbiamo preso 4 antipasti diversi , erano tutti buonissimi e con accostamenti di gusto che sorprendevano. Buoni anche i primi anche se non al livello degli antipasti o dei secondi.
Insomma una cena molto buona con un buon servizio ed un ottima atmosfera.
Enrico Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/ott/2019
Personale accogliente e molto competente anche riguardo dettagli vino . Cibo fresco sia la carne (tarare) sia il pesce (spaghetti con gamberi crudi) . Buono il dolce e la selezione di vini alla mescita per accompagnarlo . Ambiente anni 80 , ma curato e pulito. Prezzi contenuti .
Esco soddisfatto, buon ricordo della serata , meno dell’ambiente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.