• À la carte

À la carte

Secondi

Tagliata di Fassone Piemontese con patate e Verdure saltate
Calamari croccanti su delicata di essenza ai Peperoni rossi e patate
Polpo al salto su crema di Sedano rapa e Zenzero
Filetto di Baccala su crema di Piselli
Baby back Ribes cotte a bassa temperatura Piccanti con Patate al Salto
Tartare di Salmone o Tonno ( dipende dalla disponibilità non sempre disponibile)
Astice alla Catalana ( non sempre disponibile)
Gamberoni Gratinati al Forno

Antipasto

Tortino di Patate con colata di brie e briciole di Pancetta e Funghi
Cozze su delicata allo Zola co crostini Dorati
insalata di Polpo con Finocchi, pomodorini, olive nere della riviera, Filetti di Arance, cipolla rossa di Tropea e Pistacchi di Bronte
Sashimi di Manzo Piemontese
Tartare di Gamberi rossi di Sicilia
Pepata di Cozze del Vintun

Primo Piatto

Gnocchetti di patate viola con vellutata al taleggio
Tagliatelle Mantecate all Zafferano con cipolla di Tropea caramellata
Bigoli con Alici, cozze Pomodorini e briciole di pane
Gamberoni al salto su riso Venere sfomato con fumetto di carapace
Tagliolini freschi al nero con gamberi rossi di sicilia in crudite
Linguine all'Astice con Pomodorini

I classici dell'Osteria

Risotto alla Milanese con Midollo
Rognoncino trifolato
Ossobuco alla Milanese
Guanciotto Brasato al Nebbiolo con Polentina Gialla
Tagliata di Anatra con una leggera affumicatura a Vista e fondutina Tartufata
Cosciotto di Faraona all'Arancia ripiena di Pancetta e Spinacci

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I prezzi indicati sono IVA inclusa.

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