Osteria Al Vecio Forno

Sestiere Dorsoduro, 3924 30123 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
171 recensioni
94 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Menu Nouvel An 140 €

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 30%.

Il menù include: Enrée + Antipasto + Primi Piatti + Secondo Piatto + Dessert

  • Enrée
    • Tartina al Salmone
  • Antipasto
    • Zuppetta di Ceci, Grano e Seppioline
    • Baccalà Mediterraneo
  • Primi Piatti
    • Paccheri con Rana Pescatrice
    • Tortino di Riso Gamberi e Zafferano
  • Secondo Piatto
    • Involtino di Rombo con Verdure
  • Dessert
    • Pandoro con Tris di Creme

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 320 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria Al Vecio Forno

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:30 alle 17:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    59
  • 9
    46
  • 8
    37
  • 7
    15
  • < 7
    14
Cucina
8,9
Servizio
9,2
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
48/171 recensioni
Marco S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2017
Ho mangiato solo verdure, quindi non posso dare un giudizio Generale
Pire Luigi L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2017
Un ottimo ristorante, personale gentile e accogliente; sala ben arredata con cucina a vista. Rapporto Qualità/Prezzo molto buono; conto ulteriormente "abbattuto" con sconto 20% sulle prenotazioni on line
Ettore S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2017
Cucina buona, a tratti un poco lenta. Piatti particolari e per alcuni tratti un poco troppo cari per i prodotti e la lavorazione usata.
Diego Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2017
Personale competente tanta passione piatti molto buoni
Vanessa D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2017
Un'ottima scoperta!
Pizze buonissime, ingredienti di qualità e per questo più facile accettare il prezzo un po' alto ma nella norma per una pizza a Venezia.
Ottimo servizio e bel clima, peccato solo per la cucina a vista che trattiene gli odori in sala.
Nel complesso assolutamente consigliato!!!
Chiara R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2017
Finalmente una gradita sorpresa a Venezia!
Non il solito bacaro ma un bel ristorantino dove si può spaziare dal pesce alla carne, dove però anche i vegetariani potranno deliziare il loro palato.
Ottimi i primi e le pizze sembravano molto invitanti. Divina la pastiera napoletana! Personale gentile e discreto.
Sicuramente torneremo!
Chiara C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2017
Piccolo locale ma molto accogliente! Personale gentile e disponibile. Sì è mangiato bene e i piatti ordinati sono arrivati velocemente nonostante la gente! Da provare! Grazie TheFork
job J.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2017
Un bel ristorante...nel quale abbiamo mangiato bene. Mi aspettavo qualcosina in più essendo una cucina napoletana (abbiamo scelto volutamente di nn focalizzarci nella nostra permanenza in Venezia alla sola cucina veneziana, spesso dozzinale), magari con dei piatti un po' più corposi. È stata comunque in esperienza positiva, lo consiglio!
Manuele D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2017
Ottimo ristorante a Venezia, personale accogliente e preparato. Cucina deliziosa, prezzi nella media per il luogo. Proprietario disponibile e cordiale. Consigliato al 100%.
Dina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2017
Ristorante accogliente, personale cortese e cucina di buon livello a un prezzo abbordabile. A Venezia quasi un miracolo. Volendo essere pignoli, ci sarebbe qualcosa da ritoccare, ma nel complesso esperienza positiva.
Francesco M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2017
Un luogo molto accogliente, con ottimi prodotti cucinati ad un grande livello. Il personale di sala sa essere cortese e simpatico, coinvolgente ma discreto nelle sue incursioni. Una scelta sicura se si vuole trovare una cucina campana interpretata da un valido cuoco quando si è a Venezia, in un ambiente davvero piacevole.
Giuseppe C.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/ott/2017
Un piccolo ristorante luminoso con cucina napoletana. Buoni i piatti e ben presentati. Peccato per la puzza di cucina quasi insopportabile e inammiasibile in un locale nuovo che dovrebbe avere un impianto di aspirazione ottimo
Serena S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2017
Ottima cucina mediterranea e ottima pizza. Ingredienti di qualità, ben cucinati. Il locale è nuovissimo, appena ristrutturato con stile. Servizio attento. Unico neo: il listino prezzi di The Fork e quello fornito dal ristorante non coincidono. Al ristorante i prezzi sono nettamente più alti.
Alberto P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2017
Ottimo ristorante con cucina napoletana. Servizio eccellente. Abbiamo passato una bella serata. Consigliato.
Andrea L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2017
Bel contesto. Locale accogliente e staff veramente disponibile. Una piacevole scoperta.
valentina P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Buon locale di cucina napoletana, ottimi sia la pizza che i piatti di pesce, lo consigliamo!
Stefano R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Esperienza fantastica. Posto molto ben curato in ogni minimo dettaglio ( compreso addirittura il bagno) con cucina a vetro. Staff gentilissimo e servizio super rapido. Tutto buonissimo consiglio vivamente il baccalà con burrata e pesto di basilico che già visivamente è uno spettacolo. Assolutamente da provare inoltre con the fork si ha il 20% di meno alla cassa.
Roberto L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2017
Ottimo ristorante (non turistico) dove andare a mangiare a Venezia. Il locale è molto carino con cucina a vista. Cibo buonissimo: abbiamo mangiato sia piatti di pesce che la pizza napoletana.
Il servizio è stato impeccabile per gentilezza e simpatia!
Complimenti per tutto!
Francesco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2017
Ottimo ristorante, lontano dai giri più turistici e tutt'altro che "spennaturisti". Cucina napoletana, ma anche prodotti pugliesi come la burrata di Corato. Ottima rivisitazione dei fiori di zucca, molto buoni i paccheri melanzane e spada e ottimo il baccalà con burrata e fagiolini. Servizio molto attento ma, essendo sabato, un po' lungo. Direi che non è per niente un problema!
Matilde C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/ott/2017
Cibo buono, come sempre Silvio e staff gentili e prodighi nel cercare di sopperire al ritardo nell'assegnazione del tavolo e del servizio delle pietanze. Ci sono ancora molte cose da migliorare ma abbiamo fiducia.
Spaghetti troppo sottili per una carbonara...
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.