9,5 /10
3 recensioni
404 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù Cena 3 portate € 33

Prezzo per persona

Il menù include: un antipasto, un primo e un secondo

  • Antipasto 1
    • Antipasto
  • Primo
    • Primo
  • Secondo
    • Secondo

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù Cena due portate € 24

Prezzo a persona

Il menù include: un antipasto, un primo,o un secondo

    NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

    Menù pranzo 3 portate € 27

    Prezzo a persona

    Il menù include: un antipasto o insalata, un primo, un secondo, 1/2 acqua

    • Antipasto
      • Antipasto o insalata
    • Primo
      • Primo
    • Secondo
      • Secondo
    • Bevande
      • 0,5L acqua

    NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

    Menù Pranzo 2 portate € 17

    Prezzo per persona

    Il menù include: un antipasto o insalata, un primo o un secondo, 1/2 acqua

    • Antipasto 1
      • Antipasto o insalata
    • Primo
      • Primo o secondo
    • Bevande
      • 0,5 L acqua

    NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

    Il ristorante Osteria al Cicheto

    OSTERIA VENEZIANA – Un’autentica alternativa se siete stanchi di menu turistici: al Cicheto potete pranzare o cenare a prezzo fisso con la libertà di chiedere ciò che preferite tra i principali piatti della tradizione. Se volete fare solo uno spuntino, al bancone troverete chi saprà consigliarvi il giusto cicheto accompagnato da un’ombra di vino.

    CUCINA TIPICA - I piatti proposti sono tipici di Venezia e del Veneto in generale, come il baccalà mantecato tradizionale o la classica polpettina da accompagnare ad un prosecco. In piedi o seduti, che abbiate poco tempo o tutta la sera, assaggiate i famosi spaghetti al nero o il delicatissimo fegato alla veneziana con i fichi: la scelta è tra più di venti piatti differenti, realizzati con grande attenzione alle materie prime e ai loro produttori. Anche i dolci sono tutti fatti in casa.

    VINI NATURALI - I proprietari di questa piccola osteria, insieme al loro personale, hanno piacere di intrattenervi consigliandovi i migliori abbinamenti con il vino. Ogni giorno, dalla lavagna, troverete un´originale guida per scegliere un calice tra una ventina di vini diversi. Potrete così conoscere tutte le varietà di uva del Veneto e Friuli da una carta dei vini attenta soprattutto alle produzioni artigianali, naturali e biodinamiche.

    Prezzi

    Prezzi delle bevande

    • € 2,5
      Bottiglia di acqua minerale
    • € 2,5
      Calice di vino
    • € 16
      Bottiglia di vino
    • € 1,5
      Caffè
    I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

    Come raggiungere il ristorante Osteria al Cicheto

    Aperto

    Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 10:30 alle 15:30
    Cena: dal lunedi al Sabato dalle 17:30 alle 22:30

    Chiuso

    Domenica
    Tavolo eccezionale
    9,5 /10
    Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
    • 10
      2
    • 9
      0
    • 8
      1
    • 7
      0
    • < 7
      0
    Cucina
    9,3
    Servizio
    10
    Atmosfera
    9,3
    Qualità/prezzo
    Giusto
    Rumorosità
    Moderato
    Tempi di attesa
    Corto
    1/3 recensioni
    filippo M.
    1a recensione
    (1 recensione)
    Media voti
    8,5 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    10
    Atmosfera
    8
    • Data della cena: 17/gen/2017
    Comodo alla stazione dei treni, l'ambiente accogliente offre la possibilità di essere serviti al tavolo con una decina di coperti (strettini, ma per Venezia è un ottimo compromesso). Abbiamo pranzato in due, optando per un menù da 3 portate (27 € a testa), grazie al quale si risparmiano circa una decina di € a coppia. Il menu presenta circa 4 alternative a portata, per un locale di questo tipo è una buona offerta. ANTIPASTO: baccalà mantecato (buono e abbondante, si sente l'aglio ma è armonico e piacevole); PRIMO: una lasagna alla zucca (nella media, offerta ad un prezzo onesto e con una porzione più che dignitosa) e un piatto di spaghetti alle seppie (molto profumati, porzione sostanziosa, sapore delicato, niente di trascendentale ma buoni); SECONDO: filetto di tonno "scottato" con misticanza e pomodorini (io lo preferisco "letteralmente scottato", era comunque di buona qualità e ben saporito). Moscato secco dei colli euganei a 21€, onesto. Totale 75 €. Si percepisce la passione di chi ci lavora. Bravi!
    thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.