Ricevi fino al 20% di sconto
Potrebbero essere applicate condizioni
Miriam C. • 4 recensioni
21 settembre 2024
10/10Posticino molto spartano dove respiri aria di casa. Cibo ottimo,ampia scelta di menù soprattutto per i primi. Personale carinissime!
Osteria al Cantone • Proprietario
Grazie infinite vi aspettiamo nuovamente!
Gionata S. • 16 recensioni
7 settembre 2024
10/10cenetta con la famiglia davvero super
Valentina T. • 2 recensioni
31 agosto 2024
10/10Buona accoglienza, cibo ottimo. Ottima qualità /prezzo
Ivan s. • 40 recensioni
21 luglio 2024
6,5/10per far girare un po' l'aria c'era tutto aperto,, peccato che le zanzare non ci hanno dato tregua, non vi è una carta dei vini dove si possa consultare i prezzi .
alessandra s. • 18 recensioni
26 giugno 2024
8/10Sono anni che frequento il locale e Marisa sa sempre come accogliere i clienti. Piatti sempre buoni e la cortesia non manca. Continuerò andarci.
Osteria al Cantone • Proprietario
Grazie mille Alessandra è sempre un piacere vederti.
Regina S. • 18 recensioni
25 maggio 2024
8/10Ambiente accogliente dove abbiamo mangiato molto bene. La proprietaria molto pratica ed energica
Grazie Regina 🍀 alla prossima
Roberto p. • 151 recensioni
12 maggio 2024
9/10Ottimo cibo.
Elisa D. • 1 recensione
26 aprile 2024
10/10Tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo eccellente e personale gentile e simpatico. Da ritornare
Laura B. • 57 recensioni
16 marzo 2024
10/10Direi ottima scoperta
Antonella P. • 53 recensioni
24 febbraio 2024
10/10Ambiente informale, ottima qualità del cibo. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo
Laura B. • 28 recensioni
28 gennaio 2024
9/10Piccolo ristorante, con una bella scelta di piatti tipici della zona. Ottimo il risotto con le lumache!!
Cristiano O. • 18 recensioni
16 dicembre 2023
8/10Buon rapporto qualità prezzo.
Davide G. • 25 recensioni
8 dicembre 2023
10/10Esperienza molto positiva. Ottimo cibo con piatti della tradizione ma anche innovativi, ambiente familiare e accogliente, servizio veloce e proprietaria davvero cordiale. Consigliato
Osteria al Cantone • Proprietario
Grazie mille vi aspettiamo nuovamente
Paolo g. • 46 recensioni
26 novembre 2023
10/10Piatti semplici ma gustosi titolare simpatica e gentile sicuramente ritorneremo il conto giusto applicato lo sconto senza problemi
Vedi 2 foto
Francesco B. • 2 recensioni
18 novembre 2023
5/10Proprietaria fin dall'arrivo molto nervosa e scortese, posto poco pulito
Francesca F. • 1 recensione
31 ottobre 2023
7/10Un locale spartano, arredato stile trattoria, ma con ottimi piatti cucinati con perizia e con buoni ingredienti dalla titolare Marisa. Prezzi assolutamente congrui rispetto alla buona qualità del cibo.
Elena i. • 25 recensioni
21 ottobre 2023
9,5/10Cibo sia tradizionale mantovano ma anche di altre regioni! Tutto buonissimo
Vedi 3 foto
19 settembre 2023
10/10Mangiare qui è sempre una garanzia, cibo buonissimo e ambiente tranquillo
Matteo p. • 105 recensioni
2 settembre 2023
8/10Locale caratteristico molto carino e tranquillo servizio puntuale e cordiale piatti abbondanti e buonissimi ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Pamela C. • 9 recensioni
20 agosto 2023
10/10Osteria tipica, ambiente accogliente e la signora Marisa, la proprietaria, una persona che sa accogliere gli ospiti in modo caloroso e attenta ad ogni richiesta, veloce nel portare i piatti, tutti squisiti in particolare i ravioli con ripieno di pesche con salsa di parmigiano e fettine di pesche fresche a decorazione e tagliata di manzo con rucola e parmigiano tenerissima, e gnocchi fritti con salumi vari, squisiti. Rapporto Qualità / prezzo ottimo. Siamo stati per ben 2 sere a cena in questa osteria, attirati dalla buona cucina e dalla grinta e accoglienza della padrona di casa Marisa, che ringraziamo ancora per le belle serate che ci ha fatto trascorrere! Saluti da Francesco, Pamela ed Emma!!
Luca Z. • 6 recensioni
6 agosto 2023
10/10Cibo ottimo La proprietaria una persona squisita Ci siamo sentiti coccolati Grazie
Simona S. • 5 recensioni
12 giugno 2023
10/10Buongiorno siamo state ieri sera in questa osteria e ritorneremo molto gentile la proprietaria e cibo molto buono .
Massimo C. • 3 recensioni
28 maggio 2023
6/10Osteria carina con proprietaria simpatica e disponibile.. Salumi e gnocco fritto molto buoni, mediocre la tigella. Costata di buona qualità e ben cotta.... Tiramisù buono. Torneremo.
Vedi 3 foto
Sabrina G. • 2 recensioni
13 maggio 2023
10/10Ottima cucina, servizio veloce. Abbiamo avuto un’ incomprensione e sono rimasta piacevolmente stupita da come è stata risolta. Per me ha guadagnato 1000 punti. Consiglio gnocco fritto e ganascino. Deliziosi!
Daniele B. • 1 recensione
14 maggio 2023
10/10Conoscevo già questo ristorante e, come al solito, ho trascorso una serata piacevole con i miei famigliari. Molta scelta nel menù, piatti tradizionali e innovativi, tutti comunque da gustare. Ho mangiato il risotto con salsiccia, amarone e zuccca: superbo! Ambiente confortevole che ricorda le osterie di un tempo.
12 maggio 2023
10/10Siamo tornati in questo ristorante perché si mangia benissimo, ha un'ampia selezione di piatti e ottimi prezzi. Ci piace tanto anche l'ambiente. È una garanzia e ci torneremo ancora.
Ketty S. • 29 recensioni
30 aprile 2023
9,5/10Locale tipico e molto accogliente. Servizio attento e veloce. Ottimo il luccio, che non avevo mai mangiato prima.
29 aprile 2023
10/10Abbiamo adorato la semplicità dell'ambiente tipico e la prelibatezza dei piatti, davvero favolosi, anche il dolce (tiramisu) era super. Sapori squisiti e genuini. Abbiamo apprezzato molto anche la gentilezza e la velocità del servizio. Voto 10, ma se potessi darei voto 100. Grazie!
Grazia P. • 9 recensioni
24 aprile 2023
9/10Davvero una piacevole scoperta! Antipasto di salumi misti, gnocco fritto e tigelle, Pasta fatta in casa squisita, grigliata di carne buona da leccarsi i baffi e tiramisù alle fragole molto buono. Consiglio assolutamente i Caponsei: hanno un sapore indescrivibile e anche i tortelli alla Pesca sono squisiti! Tutto eccellente ad un prezzo davvero ottimo, con lo sconto del 20%. Ci torneremo volentieri! P. S. La signora che ci ha serviti è davvero una forza della natura! Complimenti davvero per tutto!!! ????????
Vedi 5 foto
ANDREA P. • 206 recensioni
7 aprile 2023
7,5/10Location che richiama osteria classica e proprietaria che rispecchia oste classico, burbero ma buono. Piatti classici della zona con gnocco fritto, risotti mantecati oltre al classico mantovano "sgranato" (bollito e condito successivamente); secondi nella tradizione con fette di polenta saltate . Tutto buono e con prezzi tra 8 e 12 euro a portata. Unica critica vino della casa 6euro mezzo LT nulla di che (scaraffato da bottiglia ???) Cmq esperienza positiva.
VANNIA F. • 2 recensioni
18 marzo 2023
6/10Nel complesso gnocco fritto e tagliata di manzo discreti, Purtroppo dopo aver pagato il conto,colpa nostra che non siamo stati attenti, ci siamo resi conto di essere incappati in un errore.... altro che sconto... Abbiamo pagato con maggiorazione.
Roberto P. • 1 recensione
18 marzo 2023
9/10Trattoria di paese “come una volta”. Semplicità e cortesia. Atmosfera informale e personale discreto ma pronto in ogni momento a soddisfare ogni richiesta. Ne vale assolutamente la pena. CI TORNERÒ!
Antonella C. • 15 recensioni
10 marzo 2023
10/10Osteria gestita amabilmente dalla padrona di casa,la signora Marisa, simpatica e cortese. Il cibo è tipico della zona, porzioni ottime e abbondanti. Servizio impeccabile e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo sconto the fork è stato applicato correttamente senza richiederlo. Lo consiglio e ci tornerò.
Mirco M. • 2 recensioni
18 febbraio 2023
7/10Ambiente tipico da osteria,cibo nulla di eccezzionale, abbondano troppo con il formaggio non esaltando il pezzo forte della portata. Per chi prenota con atre Fork attenzione a quando fà il conto,pensa che il cliente dorma,ma certe cose non si fanno. Penso di non tornarci
Gianfrancesco G. • 1 recensione
14 febbraio 2023
4/10Senza infamia e senza lode prezzo un po caro per definirsi osteria non ci è stato applicato lo sconto al quale avevamo diritto e sul servizio è caduto un tovagliolo(di carta) la cameriera lo ha fatto notare ma non lo ha ne raccolto ne sostituito. Aprezzabili i tortelli alle pesche il resto così così.
Guido G. • 25 recensioni
11 febbraio 2023
10/10È veramente come è descritto ,un ‘antica osteria rimodernata e riadattata ai nostri tempi.Cibo eccezionale servito con grande simpatia dalla titolare e dai collaboratori.Da non perdere luccio e baccalà.Vini a voce tutti di qualità ed economici.Assolutamente da non perdere
Margherita M. • 15 recensioni
4 febbraio 2023
9/10Mangiato bene, bella atmosfera, grande scelta di primi Spesso fanno musica dal vivo Consigliato…proprio una bella osteria
Paolo B. • 3 recensioni
28 gennaio 2023
5,5/10Tipica trattoria. Manca una carta dei vini che vengono elencati senza il corrispettivo costo. Il conto è fatto in parte con la calcolatrice, con la scusa che la cassa non è in grado di applicare lo sconto e per bevande e il coperto il costo viene fatto con la cassa ufficiale. Quindi due menù fissi, "calcolati in modo molto oscuro" e bevande con prezzi applicati senza un listino di confronto. Dai prezzi presenti sul menù e sul sito di the fork lo sconto da applicare doveva essere 10 € ed invece ne sono stati fatti solo 8 € di sconto. Poi una bottiglia di lambrusco 13 €, 2 € l'acqua e 2 € di coperto a testa (considerando che come osteria non usano tovaglie e tovaglioli di stoffa). Questo comportamento, leggendo altre recensioni pare non sia troppo casuale. Ma allora perchè non essere più trasparenti ed applicare piuttosto uno sconto inferiore? Poi ci hanno offerto un piccolo calice come aperitivo i piatti erano comunque discreti. Tortelli alla zucca con salamella buoni e poi un luccio in salsa con polenta e una tagliata di manzo e due dolci. A parte i "giochetti" effettuati sul conto ci siamo trovati bene. Da valutare se tornarci per la poca trasparenza.
renata m. • 1 recensione
27 gennaio 2023
8,5/10Piccolo risorante nel cuore di Roverbella. Ci siamo capitati per caso ma ci torneremo sicuramete. Atmosfera rilassata e silenziosa, cibo ben preparato e servizio gentile e preciso. La proprietaria, gioviale e premurosa, è venuta al tavolo a sincerarsi che tutto fosse a posto. Lo consiglio vivamente. Sconto applicato in modo ineccepibile. Ci ha anche offerto il dolce.
Fabio V. • 9 recensioni
14 gennaio 2023
7/10Voto per la cena 4…giusta media fra qualità del cibo,8 pieno e 0 per la “simpatia” della titolare…non mi dilungo a spiegare,ma nel conto non puoi scrivere menu fisso con cifre a caso e non avere la lista dei vini e mettere a 18 euro un normalissimo valpolicella…magari non è così,ma giurerei sul fatto che il 20% di sconto the fork sia stato ripreso..a pensata male si fa peccato,ma spesso s’indovina..peccato perché si mangia bene,nulla da dire..
149 recensioni di Tripadvisor