Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Osteria Agnese

9,9/10
202
Via Edmondo de Amicis, 1, 62100 Macerata
Cucina locale
Prezzo medio 26 €

Osteria Agnese

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,9/10
Tavolo eccezionale202 recensioni
10/10

Cibo

10/10

Servizio

9,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Rumorosità moderata
  • patrizia C.2 recensioni

    13 maggio 2024

    10/10

    Trattoria Agnese al centro di Macerata non delude mai ,cibo buono,personale simpatico ,attento e veloce. Buonissime le tagliatelle al ragù bianco di coniglio ,da provare la loro frittura che scalda palato e cuore,tiramisù che è un "vero" tiramisù,il tutto "condito"dalla simpatia e dal calore del personale e della signora Agnese che passa tra i tavoli con gentilezza ed attenzione. Che dire ,lo consigliamo veramente di ❤️ a chi vuole passare qualche ora mangiando genuino in un ambiante familiare e gentile.

  • Paolo m.

    Paolo m.47 recensioni

    8 novembre 2023

    10/10

    Ristorante molto carino a 2 passi dal centro di Macerata. Abbiamo mangiato molto bene (fettuccine al ragu di anatra superbe) e il personale è gentile ed accogliente. Prezzi molto onesti e qualità del cibo veramente ottima. Consigliatissimo.

  • isabella c.2 recensioni

    2 agosto 2023

    10/10

    Difficile restare delusi. Cibo di ottima qualità. Consigliatissimo.

  • Michele M.5 recensioni

    9 febbraio 2023

    8/10

    Ristorante molto carino e con piatti tipici della zona. Attenzione per i celiaci e disponibilità. Prezzo un po troppo elevato.

  • Roberta C.42 recensioni

    28 ottobre 2022

    10/10

    Voto dieSci! La pausa pranzo ideale: cibo qualitativamente eccellente e personale super disponibile e amichevole. Consiglio fortemente!!

  • Irene I.

    Irene I.2 recensioni

    16 ottobre 2022

    10/10

    Assolutamente raccomandato. Menù molto vario e piatti deliziosi. Il personale è molto accogliente. Da provare

  • Luca C.32 recensioni

    24 settembre 2022

    7,5/10

    Mangi da Trattoria fa miliare… bene senza particolari pretese … è comunque quello che ti aspetti

  • Loredana S.

    Loredana S.5 recensioni

    9 settembre 2022

    10/10

    Piacevole scoperta locale piccolino con cucina tipica e casereccia ma squisita. accompagnata dalla gentilezza e l ospitalità la consiglio anche a chi ha bambini .

  • Daniela L.28 recensioni

    22 agosto 2022

    9,5/10

    Ambiente familiare. Molto disponibili a consigliare. Veloce il servizio. Consigliatissimo.

  • Sabrina P.5 recensioni

    22 agosto 2022

    9,5/10

    Trattoria tipica atmosfera semplice e familiare Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Federico M.

    Federico M.2 recensioni

    18 agosto 2022

    10/10

    Agnese ed i suoi collaboratori sono stati semplicemente STUPENDI!!!! Un locale che porterò nel cuore

  • Arturo P.1 recensione

    18 agosto 2022

    10/10

    Da nn perdere!!!!!

  • Barbara G.1 recensione

    14 agosto 2022

    8/10

    Accoglienza e cordialità garantiti, locale piccolo ma grazioso. Cibo buono, ottima la zuppa inglese! Esperienza da ripetere se saremo da queste parti

  • Nicola L.49 recensioni

    13 agosto 2022

    8/10

    Locale informale, buona cucina casereccia. Agnese è molto carina e disponibile, ed anche i camerieri. Prezzi nella media Assolutamente da provare

  • Mauro G.

    Mauro G.10 recensioni

    11 agosto 2022

    10/10

    Esperienza super positiva, posizione comoda rispetto al centro città. Ambiente familiare e accogliente. Tutto lo staff molto disponibile e piacevole la conversazione per i consigli sulle tante proposte del menu. I fritti di verdirà eccezionali ed espressi! Il tiramisù e la zuppa inglese veramente da non perdere.

  • Romina A.3 recensioni

    11 agosto 2022

    10/10

    Posticino piccolino accogliente, sembra di essere a casa, piatti caserecci ma buonissimi, super il brasato, il tiramisù più buono delle Marche. Qualità prezzo imbattibile.

  • Noemi S.2 recensioni

    9 agosto 2022

    10/10

    Cibo ottimo e personale molto gentile

  • Paolo P.24 recensioni

    17 luglio 2022

    9/10

    Ottimi piatti tra cui scegliere. Cibo ottimo e ben preparato al prezzo giusto. Da non perdere

  • Mario A.5 recensioni

    3 luglio 2022

    10/10

    L'essenzialità della tradizione marchigiana-maceratese, in un locale sobrio ed accogliente, dove ritrovare i sapori e le genuinità di un tempo. Gentilezza e cura nella pulizia. Prezzi onesti.

  • Filippo F.

    Filippo F.38 recensioni

    4 luglio 2022

    10/10

    Piatti con prodotti locali deliziosi . Prezzo onestissimo

  • Serena c.11 recensioni

    20 giugno 2022

    9/10

    Si mangia molto bene. Ambiente informale personale gentile e attento

  • Michela Z.1 recensione

    9 giugno 2022

    9/10

    Siamo tornati da Agnese dopo 3 anni e come sempre non ci ha delusi. Cibo buonissimo,piatti tipici ,eccelenti i tagliolini al sugo di coniglio. La signora Agnese è tutto il personale molto cordiali e disponibili. Rapporto qualità prezzo ottimo.

  • Elisa D.2 recensioni

    9 giugno 2022

    10/10

    Servizio eccellente e velocissimo, piatti gustosi e dolci deliziosi: consiglio vivamente per chi passa da Macerata per una pausa piacevole!

  • cristina m.2 recensioni

    3 giugno 2022

    8/10

    Frittura buona e leggera. Tiramisù strepitoso. Giovanni , il cameriere, si è fatto in 4 per accontentare tutti. Nel complesso buono come il conto

  • Ivan v.

    Ivan v.28 recensioni

    3 giugno 2022

    8/10

    Osteria tipica che non delude

  • Andrea B.30 recensioni

    2 giugno 2022

    7/10

    Ottimi secondi di carne. Servizio attento e cortese.

  • Virginia C.3 recensioni

    1 giugno 2022

    10/10

    Trattoria assolutamente da consigliare. Cibo di buona qualità cucinato con grande professionalità e aggiungerei anche amore. Menù vario con specialità della terra marchigiana. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ma la vera specialità di questa trattoria è la Sig.ra Agnese che, a fine cena, passa tra i tavoli per intrattenersi con i clienti in piacevoli conversazioni e capire se si è rimasti soddisfatti. Che dire... Mi piacerebbe ritornarci più spesso ma da Palermo è un bel viaggio....

  • Lucrezia C.

    Lucrezia C.23 recensioni

    15 maggio 2022

    9,5/10

    Cucina casalinga e della tradizione maceratese a prezzi bassissimi, senza con questo rinunciare alla qualità. Anzi! Tutto veramente ottimo. Il personale è incredibilmente gentile e accogliente, sapranno guidarvi alla scoperta delle loro meravigliose ricette!

  • Gabriele T.2 recensioni

    20 aprile 2022

    8/10

    Ottimi secondi e buona qualità-prezzo.

  • Barbara V.41 recensioni

    17 aprile 2022

    9,5/10

    Osteria d'Agnese e' sempre un ottima scelta cibo ottimo e co.e quello della nostre nonne ,personale gentilissimo e servizio veloce.

  • Silvia S.4 recensioni

    10 aprile 2022

    10/10

    Esperienza positivissima! Era la prima volta che venivamo in questa Osteria! Il personale, in particolare nella persona di Giovanni, in sala, e del ragazzo al bancone di cui non ricordo il nome, davvero simpaticissimi, gentili e molto cordiali! Cibo buono e saporito, tanta scelta nel menù e possibilità di personalizzare le portate direttamente al bancone della gasteonomia! L'ambiente è davvero confortevole, sembra di essere a casa propria! Rapporto qualità prezzo ottimo, 1 grande fritto come antipasto , 2 spezzatini, 1 grande piattone misto di verdure (gratinati, fave e patate al forno), 1 tiramisù, acqua, pane, 1 bottiglia buonissima di Brecciarolo Velenosi, 28 euro a testa. Le porzioni sono molto abbondanti, siamo usciti rotolando, ma molto felici e soddisfatti! La cucina sembra quella della mia mamma o della mia nonna, native della zona, saportia e gustosa, sicuramente tipica del posto! Ci ha conquistato, torneremo sicuramente presto, quando torneremo a Macerata sarà tappa fissa!

  • Lorella S.1 recensione

    9 aprile 2022

    10/10

    Un amore praticamente a casa la signora Agnese ci accoglie addirittura con delle deliziose ciabatte rosa un'osteria vera con il bancone per la vendita anche

  • Paolo R.5 recensioni

    9 aprile 2022

    9,5/10

    Grande scelta e ottima cucina

  • Mario Angelo V.

    Mario Angelo V.1 recensione

    7 marzo 2022

    10/10

    Abbiamo mangiato benissimo, tutto fatto in casa. una bella scoperta. Sia la pasta che lo spezzatino erano veramente ottimi. Torneremo sicuramente

  • Serenella m.2 recensioni

    23 febbraio 2022

    8/10

    trattoria molto piacevole, facilmente raggiungibile sia in macchina che a piedi dal centro .Cibo buono,servizio veloce ma gentile e affabile. le porzioni sono giuste

  • Tea P.12 recensioni

    14 febbraio 2022

    9/10

    Cibo ottimo, ottimo rapporto qualità prezzo. La cameriera che ci ha servito era davvero carina nei modi, gentile, disponibile, davvero brava. Unica pecca del posto, forse tavoli troppo piccoli e troppo vicini fra loro. Ma per il resto, tutto ottimo. Torneremo!

  • Letizia C.1 recensione

    12 febbraio 2022

    10/10

    Una piacevole riconferma! Super simpatici, gentilissimi e tutto ottimo. Ritorneremo sicuramente!

  • Marco S.38 recensioni

    7 febbraio 2022

    10/10

    piccola ma ottima osteria in Macerata. buoni piatti di cui molti della tradizione locale. atmosfera rilassata e personale attento e gentile. consigliatissimo

  • Gabriella P.1 recensione

    13 gennaio 2022

    6,5/10

    Trattoria tipica, con pietanze marchigiane, buono il fritto ma tutto senza sale. Buona qualità/ prezzo

  • Davide C.34 recensioni

    7 gennaio 2022

    10/10

    Che dire, tutto perfetto. Ogni volta che capito a Macerata è una tappa imperdibile. Cucina casereccia incredibilmente buona, servizio impeccabile… i ragazzi sono simpatici e ti fanno sentire a casa!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

348 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.