Recensioni - Osteria A Modo Mio

Tavolo eccezionale191 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Thomas D.

Thomas D.1 recensione

27 luglio 2024

Servizio ottimo, sempre attenti e cordiali. I piatti sono sempre particolari e curati sotto ogni dettaglio. Consigliatissimo

• Sara B.2 recensioni

12 giugno 2024

Piatti ricercati, raffinati con l'utilizzo di materie prime di qualità. Ambiente elegante e confortevole. Una piacevole scoperta. Assolutamente consigliato.

• Enrico C.4 recensioni

4 giugno 2024

servizio cortese e veloce. Qualità delle pietanze sopra ogni aspettativa. Veramente consigliato!

• Enrico C.4 recensioni

25 maggio 2024

Servizio e cibo di qualità eccellenti. Ambiente tranquillo ed accogliente. Consigliato per ogni tipo di avvenimento!

Vedi 5 foto

• Manuel T.24 recensioni

18 maggio 2024

Una scoperta nell'hinterland padovano. Ristorante raffinato ma senza esagerare, con un'atmosfera intima e accogliente e un servizio molto cortese. La cucina a vista offre lo spettacolo dei cuochi che preparano le pietanze, in linea di massima gustose, anche se il filetto di maiale risultava un po' asciutto. Locale completamente accessibile, privo di barriere architettoniche.

• Desirèe b.1 recensione

4 maggio 2024

la pasta sulla orma di grana èp stata servita fredda, peccato eprchè meritava. per il resto tutto perfetto, consiglio una selezione di vini naturali.

• Walter C.

Walter C.46 recensioni

10 aprile 2024

Cibo di qualità, attenzione ai particolari e alla "spettacolarità" delle preparazioni e del servizio. Il pane crea proprio dipendenza. Proprietario simpaticissimo, disponibile e cordiale. Ci siamo sentiti a casa. Torneremo sicuramente.

• Stefania L.

Stefania L.1 recensione

10 aprile 2024

Ho passato una serata tra amiche in questo locale davvero molto bello e curato, in un' atmosfera rilassante. La cordialità nel servizio e nella spiegazione dei piatti, oltre all' eccellente qualità del cibo, rende questo locale davvero unico. Consigliatissimo!

Vedi 6 foto

• Mario D.3 recensioni

29 marzo 2024

Bello il ristorante e ottimo il menu

• Fabiola M.

Fabiola M.168 recensioni

26 marzo 2024

Ci torno volentieri x il Pranzo, sempre soddisfatto, superconsigliato

• Giulia M.2 recensioni

14 marzo 2024

Buonissime pietanze, ottimo il rapporto qualità prezzo!

• Alessandro B.

Alessandro B.1 recensione

2 marzo 2024

Devo dire che ero stato in questo locale circa un anno fa ed era stata una piacevole esperienza sia dal punto di vista del cibo che del servizio. Sono tornato con amici ma sono sicuro che non tornerò ancora perchè la qualità del servizio è scaduta, il cibo sebbene di qualità era veramente scarso, soprattutto sui secondi piatti. In sostanza non ha fatto bella figura il locale e neppure il sottoscritto con gli amici.

• Greta P.

Greta P.1 recensione

22 febbraio 2024

Questo ristorante è stato una piacevole scoperta!

• Pietro M.

Pietro M.2 recensioni

14 febbraio 2024

Ragazzi, qui sanno come si cucina! Un'osteria raffinata, propone un menù con pochi piatti ma veramente ben realizzati. Tutto il personale si è dimostrato sempre molto gentile e disponibile, titolare simpaticissimo!

• Michele T.1 recensione

14 febbraio 2024

Ottimo cibo personale simpatico e professionale. È stata la prima volta ma non sarà l'ultima Complimenti

• Amra Maria Grazia B.

Amra Maria Grazia B.5 recensioni

20 gennaio 2024

Sempre un grande piacere mangiare qui, bontà del cibo e cortesia squisite

• Marco C.12 recensioni

16 gennaio 2024

locale dove ho mangiato durante una sosta di lavoro… servizio veloce, menu gradevole e gustoso, cameriere educate e attente… buona esperienza se capiterà tornerò sicuramente..

• Marco T.

Marco T.191 recensioni

16 gennaio 2024

Bella sorpresa in centro a Conselve, una location moderna e ben strutturata, servizio ottimo, menu vari e particolari. Cibo ottimo. Tornerò sicuramente

• Claudia P.63 recensioni

25 novembre 2023

Locale nuovo accogliente in stile shabby chic personale Preparato ed efficiente pietanze ottime con materia di prima qualità un sogno sublime x le papille gustative

• Irma S.13 recensioni

9 dicembre 2023

Pensavo di aver prenotato con la promozione al 50% invece alla fine il conto era completo. Ad ogni modo abbiamo mangiato e bevuto benissimo e il proprietario è davvero competente e accogliente.

• Michela G.

Michela G.9 recensioni

17 novembre 2023

Sono andata a cena con amici e devo dire che i piatti sono molto buoni dal pesce alla carne. Personale molto gentile e attento al cliente. Ritornerò molto volentieri.

Vedi 2 foto

• Silvia R.21 recensioni

17 novembre 2023

Personale gentilissimo, piatti buonissimi!

• Andrea Z.

Andrea Z.30 recensioni

14 novembre 2023

L'ho provata cena, e ho trovato un locale molto bello con un ottima scelta di piatti a dir poco strepitosi!!!Super consigliato...ci ritorneremo sicuramente

• Chiara T.

Chiara T.18 recensioni

11 novembre 2023

Ottimo servizio, menù ristretto ma di qualità, con materie prime scelte fresche. Gli accostamenti sono particolari e ben studiati. Abbiamo preso un antipasto condiviso, un primo e un secondo, un bicchiere di vino rosso e due dolci. Il coperto comprende acqua e pane abbrustolito e crostini. Prezzo in linea con la qualità, assolutamente conveniente con lo sconto applicato.

• Dario Q.212 recensioni

9 novembre 2023

Confermata l’ottima impressione della prima volta. Consigliatissimo, per qualità del cibo, attenzione del servizio, atmosfera e grazie a TheFork anche il prezzo è super.

Vedi 2 foto

• Fabiola M.

Fabiola M.168 recensioni

10 novembre 2023

Un'ottima scoperta grazie a the fork questo locale molto carino tranquillo e con prodotti di altissima qualità, già dalla prossima settimana mio marito x pranzo lavoro comincerà a frequentarlo....quindi tutto benissimo più che soddisfatta.

• Michele S.

Michele S.8 recensioni

7 novembre 2023

Ho prenotato fortunatamente con the fork e il 50% di sconto. Abbiamo provato antipasti primi vino e birra, ma visti i prezzi e le scarse quantità non rapportate ad essi ce ne siamo andati a finire la cena in altro luogo, peccato perché il posto è carino, il vino buono e il personale molto cordiale e preparato, ma non posso trovarmi a contare i pezzi di cibo nel piatto pagato sui 13/14 euro in su per poi trovarmi ad avere fame... Peccato davvero visti i tempi che corrono...

• Stefano M.

Stefano M.20 recensioni

4 novembre 2023

Piatti troppo conditi , almeno x noi , nel complesso abbastanza buono

• Alessandro D.29 recensioni

3 novembre 2023

Siamo passati quasi per caso grazie alle recensioni lette su internet ma siamo veramente rimasti sorpresi della qualità dei piatti proposti in un ambiente curato ed elegante. Dall antipasto al dolce ogni piatto e stato servito in tempi corretti è presentato in modo impeccabile. La ragazza che serviva ai tavoli molto disponibile ci ha consigliato un buon vino da abbinare,nel mio caso , al tartufo bianco del primo piatto. Il proprietario estremamente professionale ci ha accolto come se ci conoscessimo da tempo avendo in comune la terra di origine con mia moglie. Davvero una bella serata in un ristorante che consiglierei sicuramente.

• Manuela P.

Manuela P.8 recensioni

28 ottobre 2023

Ristorante superlativo, locale accogliente,personale gentilissimo, piatti ricercati, qualità delle materie prime eccezionale. il cuoco merita davvero i complimenti per gli abbinamenti proposti, ogni singolo piatto era delizioso, particolare e perfettamente equilibrato, ho trovato tutto perfetto. assolutamente uno dei migliori ristoranti provati nella mia vita. Complimenti,consiglio vivamente a tutti questa esperienza meravigliosa.

Vedi 7 foto

• Maria Grazia D.31 recensioni

2 novembre 2023

Accoglienza molto cortese , menu particolare . Ho molto gradito la battuta di manzo con midollo ed il tiramisù scomposto . Locale essenziale , gestione giovane e senza fronzoli . Se siete in zona è da provare !

• Angela L.93 recensioni

1 novembre 2023

Ristorante carino,servizio ottimo molto curato sulla presentazione dei piatti ..... praticamente molto di nicchia . Unico appunto sul menù scritto a mano con ogni piatto minuziosamente descritto da due righe che sembra debba essere chissà quanto Prezzi esagerati in base alle porzioni....e qualità nella norma......non si può pagare 24 euro per una tagliata di cavallo ( 10 pezzettini) tre tocchetti di patate al forno e un pezzo di zucca!!! Esagerato ......

• Cristina S.122 recensioni

1 novembre 2023

Ottima cena e buon vino. Il servizio è rapido, attento e cortese.

• Laura B.74 recensioni

1 novembre 2023

Ristorante innovativo, proposte "insolite" e anche i piatti della tradizione proposti in modo originale.

Vedi 4 foto

• Nicole M.1 recensione

24 ottobre 2023

Prima volta che abbiamo cenato qui e sicuramente ci torneremo. Cibo di ottima qualità preparato al momento ed una ricca selezione di vini. Rapporto qualità prezzo giusto. Lo consiglio a tutti!!

• Gabriele C.

Gabriele C.105 recensioni

13 ottobre 2023

Il locale è molto piacevole, il servizio è stato ottimo, e la qualità dei piatti mediamente molto buona. Una serata molto piacevole. L'unico neo l'ambiente un po' rumoroso quando pieno. Senza lo sconto TheFork il prezzo sarebbe stato piuttosto alto.

• Amra Maria Grazia B.

Amra Maria Grazia B.5 recensioni

13 ottobre 2023

Veramente un posto da provare, piatti originali, molto buoni e molto ben presentati, una grande gentilezza in tutti da ritornarci ❣️

• Massimo G.20 recensioni

12 ottobre 2023

Cena con mia moglie. Ottimo cibo e rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

• Alessandra F.28 recensioni

14 ottobre 2023

L'osteria A Modo Mio ci ha proposto piatti curati e sapori insoliti. L'atmosfera è gradevole e l'ambiente accogliente. Ci ha colpito positivamente il personale giovane al quale va il nostro incoraggiamento!

• Cristina S.122 recensioni

11 ottobre 2023

Grazioso ristorantino affacciato su una piazzetta interna in centro al paese, ma comunque con adiacente parcheggio. Piatti sfiziosi: suggerisco la burrata con alici e puntarelle e gli gnocchetti con scampo, lime e burrata; ci sono anche proposte di carne. Molto soddisfatti, ritorneremo sicuramente.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor