Ostarie Vecjo Friul

Via Antonio Rosmini, 5, Milan, Italy 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,4 /10
66 recensioni
182 recensioni

Il ristorante Ostarie Vecjo Friul

IL LOCALE - Il ristorante Ostarie Vecjo Friul si trova in via Antonio Rosmini a Milano. E’ un locale di modeste dimensioni che ricorda in tutto e per tutto le vecchie trattorie caratterizzate da arredamenti spartani e cibi genuini. La cucina presenta i piatti più amati della tradizione milanese.

IL MENU’ – Tra le specialità della casa ci sono i taglieri di salumi e formaggi. Per chi ama i sapori freschi e genuini c’è il carpaccio di angus.

IL JAZZ – Il jazz è la musica di sottofondo di molte serate organizzate presso il locale. Qui potrete assistere ad eventi importanti con musica dal vivo degustando i migliori piatti della cucina meneghina.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 300 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ostarie Vecjo Friul

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 18:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    7
  • 8
    19
  • 7
    7
  • < 7
    13
Cucina
8,3
Servizio
8,3
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
33/66 recensioni
Federico M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2019
Un piccolo gioiello vicino ad una zona della movida milanese. Servizio eccellente, si vede che chi gestisce il ristorante è un vero amante della cucina e del vino. Ottima qualità del cibo, il misto di salumi di selvaggina è un piatto assolutamente da provare, così come il Frico, piatto tipico friulano. Dopo esserci stato una volta, non si può non tornarci!
Roberta P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2019
Ottimo locale molto tradizionale: simpatica atmosfera e gestore simpaticissimo con cibo eccezionale!
Carlo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/apr/2019
Servizio lento, disponibilità limitata, buoni solo gli antipasti e il vino.
Roberto Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2019
Piccolo ristorante con una interessante e particolare scelta di salumi e formaggi!
Valentina R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/mar/2019
Buono, ma nulla di tipicamente friulano. Conto esagerato
Maria B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2019
Ottima cucina! Atmosfera calda e accogliente. Personale gentile e disponibile. Una vera esperienza da osteria da provare in compagnia.
Gigi M.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/gen/2019
La scelta della lista è molto limitata e mentre salumi e formaggi sono di qualità, i piatti cucinati provati sono piuttosto mediocri. Molto deludente il piatto unico, risotto con ossobuco. Non tanto per la carne, quanto per la cottura e il sapore del riso, giallo solo di colore e a ben 27€ la porzione. Sinceramente per questo rapporto qualità prezzo a Milano trovi decine di posti migliori.
Livia R.
Gastronomo
(79 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/gen/2019
Mangiato bene e bevuto ancora meglio
Solo alzate un poco i caloriferi !
Giovanna C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2018
Piccolissima osteria (forse la più piccola di Milano) con un menú breve ma intenso :) cucina molto buona, carta dei vini ricca.
Noi non abbiamo trovato la serata jazz ma sicuramente ci ritorneremo quando ci sarà.
Lo consiglio
Maria Teresa C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2018
Proprietario accogliente ed inclusivo, ci ha spiegato i piatti valorizzandone le caratteristiche e la preziosità delle materie prime. Tutto molto buono, torneremo sicuramente.
Giulio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2018
Un tempio della cucina frutto della passione e del carattere di un ineguagliabile ristoratore. Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina, del buon vino e della convivialità.
Cinzia B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/giu/2018
Tagliere di salumi di selvaggina ottimo. Ingredienti freschi. Suggerimento sull'abbinamento dei vini indovinato. Servizio cortese
Daniele P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2018
Mi aspettavo una scelta dei piatti un po' più ampia sulla carne, ma credo sia una scelta ponderata :)
Mina P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2018
Serata con musica dal vivo,bella l atmosfera e buoni i piatti!!l unico problema è stato il menù a prezzo fisso (in occasione della serata live) di 35€ con la scelta di soli due piatti:un antipasto e un piatto di salumi o formaggi..conto finale con l aggiunta di vino e dessert piuttosto salato!!
Mariagrazia L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2018
Cena di gruppo, accompagnata da concertino jazz. in virtù di questo evento la casa offre solo menù fisso, nessuna possibilità di scelta dalla carta. 35 euro per un primo (5 ravioli) e un secondo (4 pezzi di formaggio), bevande escluse
La qualità del cibo buona ma non eccelsa. Location piccola e non assolutamente in norma con le regole di sicurezza. Servizio lento
silvia S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/mar/2018
Il posto molto carino ma faceva decisamente freddo. Il riscaldamento è non era funzionante, anche i vicini di tavolo si lamentavano. Buonissimi i formaggi ma rapporto qualita/prezzo troppo alto.
Sara K.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2018
Fantastico, formaggi e salumi buonissimi, tornerò sicuramente.
Andrea R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/feb/2018
Personale cortese,piatti tutto sommato buoni vino anche ma il prezzo finale e decisamente troppo alto per essere un’osteria e per le porzioni.
Fabio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Piacevole scoperta, locale piccolo ma accogliente ricco di atmosfera. Cucina milanese, ottimi formaggi. Da provare
Alessandro P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2018
Ottima scoperta, prodotti di alta qualita e simpatia del proprietario Giuliano e sua moglie. Sicuramente da riprovare
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.