Osso Macelleria e Fornelli

Corso Lodi, 26 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,2 /10
11 recensioni
295 recensioni

Il ristorante Osso Macelleria e Fornelli

RISTORANTE INSOLITO - Il ristorante Osso Macelleria e Fornelli ha una politica di vendita piuttosto insolita. I clienti scelgono direttamente dal banco macelleria la carne che desiderano per pranzo o cena e questa viene cucinata mentre loro si accomodano nelle semplici e curate salette.

NON SOLO CARNE - Il menù è dunque ricchissimo di secondi piatti, ma la cucina prepara anche diversi primi, oltre a taglieri di salumi e formaggi e deliziosi antipasti. Si possono scegliere carni di diversa provenienza, che vengono poi preparate in tagliata, brasati, arrosti, oppure alla griglia o trasformate in hamburger e tartare. Immancabile la costata fiorentina.

VINI - Buona la scelta dei vini, pensati come abbinamenti ai piatti di carne.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 6
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osso Macelleria e Fornelli

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Lodi TIBB F.S.

Aperto

Aperto solo a cena dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Visa
  • Climatizzato
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,9
Servizio
7,1
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
9/11 recensioni
Michele A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Carne buonissima, servizio ottimo, operatore di sala gentilissimo e disponibile; unica pecca: la proprietà necessità di un corso di PR ed educazione verso i propri clienti (paganti).
Stefano Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2016
Ristorante piccolo e accogliente, servizio cortese. Buona scelta di carni di qualità e ottima carta dei vini. Un piccolo appunto il costo per alcuni piatti un po' eccessivo.
Carlo C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2016
Specialità carne: buona e a prezzi equi!

locale carino con tavoloni condivisi e atmosfera simpatica.

sabato sera locale pieno e un solo cameriere per 35 coperti quindi tempi di attesa esagerati.....

il servizio (a parte i tempi) comunque cordiale.

ci tornerò!
Marina D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/apr/2016
Ottima la carne. Servizio lento. c'è un solo cameriere in sala però molto gentile. scomode le sedie. Fossi in loro metterei tavoli tradizionali invece dei banconi
Antonio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2016
Osso è un posto eccellente per mangiare carne. L'ambiente è disteso, il servizio accurato, proposte gustose a prezzi giusti: dall'hamburger alla fiorentina. La carta dei vini potrebbe essere rivista ed arricchita, ma si trovano comunque etichette discrete.
Giovanni C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2016
Sono ritornato in questo ristorante per la seconda volta, e come mi aspettavo non ha deluso,un ottima pasta ben cucinata al momento nella cucina a vista e una buona tartare, personale sempre disponibile e veloce.
Giovanni C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2016
Ottimo servizio, personale gentile, disponibile e presente, i piatti erano decisamente buoni ed abbondanti
Andrea G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/dic/2015
Ottima carne. Posto intimo, consigliato
Tavolo di Martina D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/ott/2015
Ambiente molto particolare, non il solito ristorante. Tavolata unica all' ingresso dove si mangia più o meno tutti vicini. Parte della cucina a vista dove il cuoco si diletta con la carne direttamente dal banco macelleria alla padella. Il cuoco davvero bravo. Prezzi davvero tanto, troppo alti che non giustificano la qualità del cibo mangiato. Esperienza che purtroppo non ripeteremo.
Carrieri G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
Prezzi DECISAMENTE esagerati rispetto alla qualità dei piatti e rispetto all'ambiente. Piatti di carne nella norma, niente di speciale se non i prezzi che addirittura possono raggiungere i 27€ per un filetto!! Locale piccolo, decisamente spartano con tavoli in legno e cucina a vista. noi abbiamo mangiato su una tavolata centrale unica condivisa con altri commensali, in stile bancone da bar! Presentazione dei piatti scarsissima...roba buttata nei piatti senza un minimo di cura che ci si aspetta da un ristorante. Insomma, qualitá da trattoria a prezzi di ristorante pluristellato! Da evitare senza dubbio!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.