Orobianco

Via Lodovico Settala, 16 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 21
7,5 /10
18 recensioni
13 recensioni

Il ristorante Orobianco

CONFORTEVOLE E RAFFINATO - Orobianco, situato in zona Porta Venezia a Milano, è un ristorante dallo stile ricercato, luogo di design e di tendenza dall'atmosfera unica e confortevole.

MOZZARELLA DI BUFALA - Un progetto gastronomico dove la materia prima, la mozzarella di bufala, è decisamente legata al momento della degustazione e viene proposta in piatti composti da vari abbinamenti come la mozzarella orobianco di latte di bufala e prosciutto crudo di Parma gran riserva 20 mesi, e la caprese orobianco mozzarella di latte di bufala e pomodori di Sorrento.

ALTA QUALITA' - Negli spazi di questo ristorante viene prodotta e degustata in sala "la vera mozzarella di bufala", prodotta con l'alta qualità del latte lombardo. Orobianco punta a divenire il nuovo tempio urbano della mozzarella che nasce direttamente al centro di Milano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 21
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Orobianco

Aperto

Pranzo: dal martedí alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedí)
Cena: dal martedí al sabato dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto il lunedí e la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , Wi-fi
7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    7
Cucina
8
Servizio
7,4
Atmosfera
6,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
11/18 recensioni
Lia Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/mag/2016
Locale carino (tavoli un po vicino) e materie prime di ottima qualità. Bello il concept.
Glauco P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/feb/2016
Sono tornato a deliziarmi con le mozzarelle "homemade". La qualità è sempre eccellente. Unica pecca del locale sono i tavolini un po' piccoli.
Tiziana B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/gen/2016
E' stata una cena veramente "slow"...apparte la mozzarellona nel piatto, mi sarei aspettata una porzione più abbondante. ...cmq qualità buona
Laura M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2015
Non è un ristorante .. È un bistrot/ gastronomia... Atmosfera calda. Piatti /panini semplici e buoni. Possibilitá di fare la spesa. Buona selezione di formaggi. Prezzo nella media. Da provare
Giovanni B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2015
Provatelo e non ve ne pentirete
Silvia F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2015
Piccolo locale dove producono a vista ottimi formaggi con il latte di bufala. All'ingresso un bancone per la vendita dei loro prodotti e altre specialità di qualità, soprattutto formaggi e salumi. Il personale è stato molto accogliente dato che noi siamo arrivati tardi e loro hanno prolungato di ben 1 ora l'orario di apertura serale senza dirci nulla. Nel complesso gradevole.
Paolo C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2015
posto molto carino, mozzarelle di produzione propria buonissime. molto ricco anche l'aperitivo a base di loro prodotti
Chiara L.
(0 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/ott/2014
Cena tra amici ma considerata la proposta nel menù è più un posto adatto al pranzo. Il menù non è vario, sebbene con la mozzarella posso farsi veramente molte pietanze. Qui trovate solo mozzarella, affettati e formaggi. Nient'altro!!! Il servizio è scarso, lento, anche se il locale di sera è quasi vuoto. Il dolce sembra confezionato. L'unica cosa buona che si mangia qui è la mozzarella. Per finire, lo sconto restopolis non ci è stato applicato. Ci è stato fatto solo un Arrotondamento del conto. Bah!
Riccardo R.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/set/2014
Ristorante di livello medio. I piatti caldi non sono molti. E' adatto a chi ama i taglieri di formaggi o di salumi
Vittorio S.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2014
Posto carino ed accogliente. Cibo di buona qualità e servizio impeccabile simpatico ma con discrezione. Consigliato.
Davide B.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/lug/2014
Tutto nella norma. Buona la materia prima. Ottima la mozzarella.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.