Recensioni - Oro Restaurant

Via Volterrana, 224, 56030, La Rosa
MediterraneoPrezzo medio di 31 €
9,5
(164 recensioni)
Interno di ristorante elegante con grande finestra ad arco, lampadario distintivo, tavolo in legno ben apparecchiato e piante verdi che arricchiscono l'ambiente.
Sashimi di pesce con cipolle rosse, agrumi, cetrioli e fiori edibili, servito con una salsa agrumata.
Esterno di un ristorante affascinante con pareti in pietra rustica, finestre ad arco e un'atmosfera accogliente, circondato da piante in vaso.
Gnocchi delicati ripieni con una miscela saporita, serviti con una salsa dorata e guarniti con ravanello rosa e un fiore edibile.
Area pranzo all'aperto immersa nel verde, con tavoli e sedie disposti in modo ordinato, illuminazione soffusa e atmosfera accogliente.
Gamberi grigliati con fiori edibili e foglie fresche, serviti su un letto di salsa scura.
Torta dessert delicata con crema, frutti di bosco freschi e salsa di bacche, decorata con briciole croccanti.
Polpo grigliato con verdure affettate e salsa cremosa, guarnito con fiori edibili.
Pasta delicata ripiena di crema, con sardine lucenti, pane tostato sbriciolato e fiori edibili.
Vedi altre 125 foto

9.5
su 10

Tavolo eccezionale
164 recensioni
9.3
9.6
9.6

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina eccezionale con ingredienti di alta qualità
Personale cordiale e professionale
Locale molto carino e raffinato
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Francesco O.

Francesco O.3 recensioni

11 gennaio 2025

Locale molto bello ed accogliente. Cibo buonissimo, dall'antipasto al dolce, veramente niente da dire. Personale molto cordiale, disponibile e preparato! Da provare assolutamente, perché a noi ci ha conquistato

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Francesco, Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere che abbia avuto una bella esperienza nel nostro locale, l'aspetteremo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Giulia P.

Giulia P.25 recensioni

5 gennaio 2025

Ottimo! Super consigliato! Vicinissimo a Peccioli, unica nota leggermente overpriced!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Giulia, Grazie per il suo contributo, vi riaspetteremo con piacere se passerete di nuovo nella nostra zona e vorrete tornare a trovarci. Stefano

• Guia G.

Guia G.1 recensione

29 dicembre 2024

Cibo ottimo e una presentazione dei piatti che ci fanno capire che è un ristorante di un livello superiore ad una buonissima trattoria. Il personale attento, cordiale, pronto a dare suggerimenti e nonostante questo non invadente. Posizione ottima per visitare la zona. Facile parcheggio e si mangia con vista sul paese di Peccioli. Scoperto con The Fork.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Guia, grazie per il suo contributo, ci fa immensamente che piacere che avete avuto una bella esperienza nel nostro Ristorante. Vi aspettiamo con piacere quando vorrete tornare a trovarci. Stefano

• Walter P.

Walter P.12 recensioni

9 novembre 2024

Ottimo

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Water, Grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia trascorso una bella serata nel nostro Ristorante. L'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a farci visita- Stefano

• Barbara G.

Barbara G.1 recensione

10 novembre 2024

Cibo ottimo e ambiente raffinato: siamo stati molto bene!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Barbara, la ringraziamo per il suo contributo, l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• ANGELA p.1 recensione

9 novembre 2024

Cibo ottimo, a parte il dolce ... io non amo la crema troppo pesante, ma il resto tutto molto buone , presentato bene, titolare cortese e ambiente molto accogliente e rilassante. Ritorneremo

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Angela, Grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia apprezzato la nostra offerta e faremo tesoro del suo feedback riguardo al dolce. Vi aspetteremo con piacere quando vorrete tornare a trovarci. Stefano

• Martina L.7 recensioni

3 novembre 2024

Abbiamo avuto davvero un’ottima esperienza presso questo ristorante. Menu interessante con piatti cucinati in modo gustoso ed equilibrato, personale gentile e location interna molto carina. Consigliato!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Martina, grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere che abbia avuto una bella esperienza nel nostro ristorante, l'aspettiamo con piacere quando vorrete tornare a trovarci. Stefano

• David F.398 recensioni

3 novembre 2024

Bellissima esperienza in questo locale. All'interno di un vecchio casolare ha delle spettacolari sale in pietra. Servizio molto professionale ma che ti fa sentire a casa. Riso pecorino, ragù di funghi e guanciale ottimo. Polpo ubriaco e piastrato: buona idea e realizzazione. Locale da consigliare alla grande!!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Davide, la ringraziamo per la sua recensione, ci fa immensamente piacere che abbia avuto una bella esperienza nel nostro locale , l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Gabriele T.

Gabriele T.3 recensioni

2 novembre 2024

Un locale molto curato e raffinato ma dall’atmosfera accogliente, personale preparato, cortese e anche molto alla mano. La cucina rivisita in maniera creativa la cucina del territorio, valorizzando bene i prodotti e le tradizioni locali. Ottima carta dei vini, molto variegata e di qualità. Un piccolo appunto può essere quello di ampliare la selezione delle carni. Prezzo giusto in rapporto alla cura dei piatti e al servizio. Esperienza nel complesso ottima, lo consiglio.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Gabriele, la ringraziamo per il suo contributo, ci fa molto piacere che abbia apprezzato la nostra offerta, l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci, faremo tesoro del suo suggerimento. Stefano

• Elisabetta C.1 recensione

1 novembre 2024

Servizio impeccabile, Proprietari gentilissimi,cibo abbondante e ottimo!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Elisabetta, La ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia apprezzato la nostra proposta. l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Antonio D.

Antonio D.238 recensioni

27 ottobre 2024

Ambiente tranquillo, personale attento, cibo ottimo. È stata una bella scoperta!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Antonio, Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere che abbia apprezzato la nostra offerta, l'aspettiamo con piacere quando vorrà venire a trovarci. Stefano

• Silvia U.

Silvia U.74 recensioni

20 ottobre 2024

Location molto accogliente dove il colore oro è ricorrente. Personale gentilissimo e disponibile. Ottimi piatti e ben presentati. I dolci…un capolavoro sia nel gusto che nella presentazione.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Silvia, grazie per la sua recensione, siamo veramente di felici di avere fatto trascorrere a lei e la sua famiglia una bella giornata nel nostro Ristorante, l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Alessandro F.19 recensioni

19 ottobre 2024

Piacevolmente sorpreso, un ottima cena con cibo e sapori ben associati, il personale gentilissimo e cortese.. consiglio questa esperienza!!!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Alessandro, la ringraziamo per il suo contributo, felici di averle fatto passare una bella serata nel nostro locale. Vi aspettiamo con piacere quando vorrete tornare a trovarci. Stefano

• Andrea G.33 recensioni

13 ottobre 2024

Tutto semplicemente perfetto. Complimenti

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Andrea, grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia avuto una buona esperienza nel nostro ristorante. L'aspettiamo con piacere quando vorrà venire a trovarci nuovamente. Cordialmente Stefano

• Arianna S.

Arianna S.6 recensioni

13 ottobre 2024

Locale nuovo con arredamento curato nei minimi dettagli, atmosfera piacevole e rilassante grazie al titolare e alle sue collaboratrici che dosano perfettamente simpatia e professionalità e precisione nello spiegare ogni dettaglio delle portate servite. Piatti ottimi, con abbinamenti interessanti e presentazione curata, senza però sacrificare la quantità, perché le porzioni sono davvero soddisfacenti, tant'è che a fine pasto eravamo pieni e non abbiamo assaggiato i dolci, che secondo me, sbirciando sui tavoli a fianco, meritavano eccome. Vorrà dire che torneremo appena possibile ;)

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Arianna, la ringraziamo per la sua recensione, le sue parole ci riempiono di gioia e ci danno la forza di continuare nella ricerca e sperimentazione per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. L'aspettiamo con piacere a provare i nostri dessert quando vorrete tornare a trovarci. Cordialmente Stefano

• Silvia U.

Silvia U.74 recensioni

11 ottobre 2024

Grazie a The Fork abbiamo conosciuto questo ottimo ristorante! Gentilezza e cortesia accompagnano i piatti di assoluta qualità e ben presentati! Torneremo sicuramente

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Silvia, grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbiate apprezzato il nostro locale ed i piatti proposti. Vi aspettiamo con piacere quando vorrete tornare a trovarci Cordialmente stefano

• Sara G.1 recensione

1 ottobre 2024

Servizio ottimo, atmosfera intima. Ottimo cibo.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima sara, grazie per la sua recensione, ci fa immensamente piacere che abbiate avuto una bella esperienza nel nostro ristorante; l'aspettiamo con piacere ogni volta che vorrete tornare a trovarci. Stefano

• Michael V.

Michael V.5 recensioni

6 ottobre 2024

Ristorante elegante e con atmosfera tranquilla. Piatti semplici ma rivisti in modo innovativo. Personale gentilissimo, accogliente e super disponibile. Ottimo rapporto qualità- prezzo!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Michael, la ringraziamo per la sua recensione, ci fa immensamente piacere che abbiate apprezzato le nostre proposte. Vi aspettiamo con piacere quando. vorrete tornare a trovarci. Stefano

• Davide S.25 recensioni

5 ottobre 2024

Serata perfetta, locale bellissimo e curato in ogni dettaglio…lo staff è capace di coinvolgerti e farti sentire a casa..il cibo buonissimo! Stra-consigliato!!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Davide, la ringraziamo per la sua recensione, sapere di averle regalato una bella serata nel nostro Ristorante ci riempie il cuore di gioia. L'aspettiamocon piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Giorgio N.4 recensioni

28 settembre 2024

Ottimo tutto, servizio e locale all’avanguardia. Consiglio vivamente

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Giorgio la ringraziamo per il suo contributo, ci fa molto piacere che abbia apprezzato il nostro ristorante, l'aspettiamo con piacere quando vorrà torna tornare a trovarci Stefano

• Alberto C.92 recensioni

2 ottobre 2024

Ottima scoperta. Cibo molto buono, personale disponibilissimo e preparato, locale molto carino

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Alberto, Grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia apprezzato la nostra offerta ed il nostro locale, l'aspettiamo con piacere quando vorrà venirci a trovare nuovamente. Stefano

• EMILIO D.21 recensioni

28 settembre 2024

Decisamente un ristorante di categoria superiore,piatti preparati con grande maestria dove non si mangia semplicemente ma si può assaggiare davvero una cucina ricercata con un perfetto connubio di gusti in simbiosi tra loro,servizio eccellente,locale nuovo e pulitissimo. Parcheggio ampio e privato.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Emilio, la ringraziamo per il suo contributo, per noi è importantissimo il feedback dei nostri clienti, per aiutarci nella ricerca di offrire sempre il meglio ai nostri graditi ospiti. Stefano

• Alborghetti L.4 recensioni

26 settembre 2024

Ho mangiato veramente bene ottimo il servizio .Da ritornarci

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Luigi, la ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia avuto una bella esperienza nel nostro locale. Stefano

• claudio p.65 recensioni

27 settembre 2024

veramente un posto piacevole....Locale raffinato e cibo buonnissimo.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Claudio, la ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere averle fatto passare una bella serata nel nostro locale. Stefano

• Aurora L.

Aurora L.1 recensione

22 settembre 2024

Personale cordiale e qualificato, cibo ottimo!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Aurora, La ringraziamo per il suo contributo e le sue belle parole, che ci danno la forza di andare avanti nella ricerca per offrire sempre il meglio ai nostri graditi ospiti. Stefano

• Benini L.34 recensioni

22 settembre 2024

Ristorante molto curato, attenti ad ogni dettaglio. Servizio eccellente ed ottima atmosfera. Il cibo però non è all'altezza, molto ricercato ma che finisce per non avere un'identità. Comunque non si mangia male, e si spende adeguatamente. Se lo chef riesce a correggere il tiro, può diventare un ristorante di assoluto livello.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Luca, la ringraziamo per il suo contributo, il suo feedback ci aiuterà sicuramente a migliorare per offrire sempre il massimo ai nostri clienti; presto sarà in presentazione il nuovo menù, se vorrà venirci a trovare nuovamente avrei piacere di farglielo provare anche per un confronto, il feedback dei nostri cliente è il vero motore del successo. Stefano

• Diana o.13 recensioni

22 settembre 2024

Il posto e decorato molto elegante e luminoso. I tavoli separati bene. La cucina prelibata e porzioni generose. La sala gestita con professionalità e simpatia.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Signora Diana, grazie per il suo contributo, le sue parole ci riempiono di gioia e ci danno la forza nel continuare nella ricerca e nella sperimentazione per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Stefano

• Claudio A.

Claudio A.12 recensioni

21 settembre 2024

gentilezza e cura del gusto

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Claudio, la ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia apprezzato l'offerta ed il servizio del nostro locale. L'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a farci visita. Stefano

• Leonardo B.2 recensioni

17 settembre 2024

Ristorante di recente apertura ma con tutte le carte in regola, dai piatti ottimi fino al servizio eccellente, per una piacevolissima serata. Ci ritorneremo sicuramente.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Leonardo, la ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere averle regalato una bella serata nel nostro locale, l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• El M.

El M.5 recensioni

1 settembre 2024

Buona cucina con con buone materie prime

• Roberto T.

Roberto T.9 recensioni

14 settembre 2024

ottimo servizio... locale molto curato... e cibo buono

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Roberto, La ringraziamo per la sua recensione, ci fa immensamente piacere che abbia passato una bella serata ed avuto una bella esperienza nel nostro locale. L'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Niccolò G.17 recensioni

1 settembre 2024

Siamo stati attirati dalle immagini dell’ambiente presenti su TheFork, e devo dire che non solo l’ambiente ma anche i piatti valgono altrettanto i complimenti. Era tutto squisito, compreso il servizio davvero impeccabile e molto cordiale! Le materie sono tutte di prima qualità, e si vede la cura ai dettagli in ogni piatto, complimenti allo chef! Lo consigliamo e torneremo sicuramente!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Niccolò, La ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia passato una bella serata nel nostro locale e apprezzato la nostra proposta, l'aspettiamo con piacere quando vorrà tornare a trovarci. Stefano

• Mauro P.11 recensioni

3 settembre 2024

Il ristorante "Oro" si distingue per una location davvero splendida, che crea l’atmosfera perfetta per un'esperienza culinaria indimenticabile. Il menù è completo e ben bilanciato, con un'ottima selezione sia di piatti di carne che di pesce, tutti realizzati in maniera eccezionale dallo chef, che sa come esaltare ogni sapore con maestria e creatività. Il servizio è impeccabile: il personale è sempre attento e disponibile, e ogni piatto viene spiegato con cura, permettendo di apprezzare al meglio ogni dettaglio delle creazioni proposte. Anche la carta dei vini è molto buona, con una selezione accurata che mette in evidenza produttori del territorio, ideale per accompagnare al meglio ogni portata. In sintesi, "Oro" è un luogo che consiglio vivamente per chi desidera una serata all'insegna della qualità, del gusto e della professionalità.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Mauro, la ringraziamo per il suo contributo e ci fa immensamente piacere averle regalato una bella esperienza nel nostro locale, l'aspettiamo con piacere la prossima volta che vorrà tornare a farci visita. Stefano

• Andrea P.1 recensione

4 settembre 2024

Locale molto carino,portate ottime ben curate ingredienti di prima qualità,servizio ottimo ben preparato una scoperta a pochi km da casa mia, complimenti

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Andrea, grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere, che abbia apprezzato la nostra proposta ed il nostro locale, l'aspettiamo con immenso piacere la prossima volta che vorrà venire a trovarci. Stefano

• Alessandro C.2 recensioni

31 agosto 2024

Prenotato tramite TheFork che prevedeva anche uno sconto. Invogliati dalle (poche) recensioni positive, ed anche perché eravamo in zona, abbiamo deciso di andarci. Definirlo ristorante, è un po’ riduttivo. Non per fare lo sdolcinato, ma sembra un viaggio nei sapori. Hanno pochissimi piatti, intorno a 20, considerando anche i dolci, un buonissima cantina, ed un servizio esemplare. Noi eravamo con nostro figlio piccolo e la pasta per lui ci è stata portata subito, ed ovviamente ha più che gradito. Noi ci siamo buttati su due antipasti e poi un primo ed un secondo a mezzo. Vi allego le foto, che rendono di più di mille parole. Tutto è stato a dir poco perfetto. Se lo chef continua così, diventa un posto da farci l’abbonamento

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Alessandro, Grazie per il suo contributo, ci fa immensamente piacere che abbia avuto una bella esperienza, le sue parole ci aiutano a migliorare cercando di offrire sempre il meglio ai nostri graditi ospiti. Stefano

• Simone M.25 recensioni

31 agosto 2024

Bellissima esperienza, cibo davvero ottimo come del resto il servizio molto attento al cliente, si vede che c’è ricerca ed amore per quello che si fa. Torneremo senza ombra di dubbio.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Signor Simone, la ringraziamo per il suo contributo, per noi il feedback dei clienti è di fondamentale importanza per offrire sempre il meglio ai nostri graditi ospiti. L'aspettiamo con piacere mla prossima volta. A presto. Stefano

• Arianna A.247 recensioni

27 agosto 2024

Siamo tornati per la seconda volta... complimenti al cuoco, a Stefano e agli altri ragazzi... cibo buonissimo accompagnati da una bella atmosfera e da personale cortese e qualificato!

Oro RestaurantProprietario

Gentilissima Arianna, grazie per il suo contributo e soprattutto grazie per essere tornata a trovarci. Ci fa immensamente piacere averle regalato nuovamente una bella esperienza, l'aspettiamo presto magari a provare il nuovo menù in presentazione verso la metà di Settembre. Stefano

• Elia B.

Elia B.31 recensioni

25 agosto 2024

servizio totalmente dalla parte del cliente, fanno sentire a tuo agio con poco pur rimanendo con un servizio da ristorante d'alta classe. piatti ben studiati e molto buoni, con scelta di amari veramente interessanti a fine pasto. consiglio assolutamente, ci ritorneremo

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Elia, La ringraziamo per il suo contributo, ci fa immensamente piacere averle regalato una bella esperienza nel nostro locale. Stefano

• Michele g.2 recensioni

24 agosto 2024

Tutto perfetto… cibo e servizio

• RICCARDO M.

RICCARDO M.4 recensioni

24 agosto 2024

Sapevo dell'apertura di questo nuovo ristorante non distante dalla nostra residenza, prenotazione attraverso il noto canale TheFork, all'arrivo accolti con gentilezza cordialità e professionalità, abbiamo scelto di cenare nel giardino esterno. Già entrando si nota cura e gusto negli arredi senza troppa ostentazione, ugualmente ai tavoli disposti in modo da avere ciascuno la propria privacy. Amuse-bouche offerto dallo chef a seguire un Cocktail di gamberi, Tortelloni verdi, Polpo arrostito e Tonno scottato, sorbetto offerto prima dei dolci "ordinato uno diverso a testa" , caffè per tutti. Carta dei vini con ampia offerta, abbiamo scelto un Rosé di Azienda del territorio. Tutto veramente molto buono per un conto finale davvero onesto, grazie Stefano torneremo per il tuo menù di terra. P.S.Molto apprezzato la premura nel chiedere di possibili allergie o simile, cosa che seppur importante molti tralasciano.

Oro RestaurantProprietario

Gentilissimo Riccardo, Grazie per il suo contributo, Ci fa immensamente piacere che abbiate passato una bella serata nel nostro Ristorante, le sue parole ci danno la forza per continuare nella ricerca per poter offrire sempre il meglio ai nostri graditi ospiti. Stefano

Carica altre recensioni

Tripadvisor