Cosa
Dove

Abruzzese Tra amici

Orma Bruna

Prezzo medio 35 €
8,9/10
285 recensioni

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 35 € Richiesta speciale
Risotto MILANO-ABRUZZO
17 €
SPAGHETTO ALLA CHITARRA, MOSCARDINI, PATATE ALLA CENERE E PAPRIKA
16 €
BRASATO DI AGNELLO E CIME DI RAPA
24 €

Opzioni alimentari

Piatti vegetariani

Foto degli utenti

Riso
Rigatoni cacio e pepe con limone e tartufo
Polpo alla piastra con spinaci, cacio abruzzese e aglio nero
Linguine con ricci di mare e limone
Risotto cacio, pere e vino cotto
“SAGNE A PEZZE” CON VONGOLE E FRIGGITELLI
Agnello e come di rapa

+5

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccellente
8,9/10
in base a 285 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9/10
Servizio :9,2/10
Ambiente :8,4/10
  1. Luca C.
    Luca C.
    • 5 recensioni
    8/10

    Ottimi piatti e servizio cordiale Da provare

  2. Teo D.
    Teo D.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo ristorante che valorizza i prodotti marchigiani e abruzzesi in chiave moderna. Straordinario il risotto e il polpo e le pallotte cacio e ova. Sicuramente consigliato

  3. Valentina A.
    Valentina A.
    • 1 recensione
    2,5/10

    A dir poco imbarazzante, poche portate di cui metà congelate, porzioni ridicole e manca qualità dei piatti. Risotto acquoso, polpo congelato gommoso.prezzi medio alti. Servizio non ci siamo, mi hanno lasciato posate sporche al tavolo, non ci si improvvisa chef facendo un corso di due mesi.

    Orma Bruna

    Buongiorno Valentina, con dispiacere leggiamo della sua esperienza negativa. Ci teniamo che i clienti siano soddisfatti della nostra proposta alla carta e del servizio in sala. In riferimento alla sua cena, la quantità delle portate è stata suddivisa tra i tre commensali, ordinando 2 antipasti che avevano certamente un dosaggio minore rispetto alle porzioni per una singola persona. Il risotto è servito all'onda, mentre il polpo è fresco. I nostri prezzi sono perfettamente allineati con quelli della zona, con la qualità del servizio, la quantità delle portate e la qualità delle materie prime. In merito alle posate sporche non abbiamo avuto da parte sua nessuna segnalazione, altrimenti le avremmo prontamente sostituite. Ci rammarica leggere l'affermazione sul nostro chef, che non ci sembra in linea con la recensione di una cena, ma cogliamo l'occasione per ringraziarla di aver cenato da noi e le auguriamo una buona giornata.

  4. Marina R.
    Marina R.
    • 63 recensioni
    10/10

    Pranzo insalata e acqua 9euro. Buono qualità ambiente e servizio. Ci tornerò

  5. Carolina S.
    Carolina S.
    • 3 recensioni
    8,5/10

    Servizio ottimo, cibo buonissimo, torneremo

  6. Maria D.
    Maria D.
    • 3 recensioni
    10/10

    Il locale è intimo e il personale gentile e disponibile. I sapori abruzzesi sono stati una piacevole scoperta e abbiamo trovato un buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo comprato il loro ottimo olio extravergine d’oliva d’Abruzzo.

  7. Anna Laura  R.
    Anna Laura R.
    • 12 recensioni
    9,5/10

    Ottimo ristorante che, pur non avendo un passato storico come altri della zona, si porta alla ribalta della degustazione e della gastronomia regionale (Marche e Abruzzo) con inventiva e vera ricerca nel gusto e nelle consistenze. Fantastico il ragù d'anatra con aggiunta di zeste d'arancia, brasato al vino veramente tenero e saporito, fritto misto d'entrata asciutto e ben eseguito, porzioni generose per un pasto completo, il dolce, ahimè, non ha trovato spazio solo per questo motivo! Inoltre gentili e saporiti gli spiedini di polipo con maionese allo zafferano. Alcune particolarità nella preparazione dei piatti fanno di questo posto un tesoro da scoprire e tenere caro per due motivi: lo chef è ancora giovane, ma già di grande valore, è aperto ai feedback dei clienti per dare ancora dippiù ai commensali e i prodotti sono tutti di ottima, se non eccellente qualità. Il cameriere è stato cordiale, gentile preciso e affidabile dimostrando che qui sono salve, sotto tutti i punti di vista, l'accoglienza e l'arte culinaria. Generosi anche per la bottiglia di Passerina spumante offerta al tavolo (eravamo 6) e gli amari. Provatelo senza problemi, anzi chiedete pure tutto quello che volete sapere o, che nel vostro gusto, può essere perfezionato. Hanno un EVO fenomenale che solo con il pane e sublime... Acquistabile! Senza sconto cena per sei abbondante e di alto livello con abbondanza di vini 47 euro a testa! Complimenti!

  8. Elisa V.
    Elisa V.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Ristorante piccolino, ma caldo ed accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Piatti ottimi.

  9. Simone C.
    Simone C.
    • 1 recensione
    7,5/10

    Piccolo ristorante ma con un’atmosfera carina. Bravo il cameriere nello spiegare i vari piatti e molto disponibile. I secondi che abbiamo preso erano buonissimi, anche l’antipasto era piacevole. Rapporto qualità/prezzo direi ottimo

  10. Arianna P.
    Arianna P.
    • 3 recensioni
    9/10

    Cibo ottimo e servizio ottimo! Peccato per il tavolo accanto che ha letteralmente URLATO tutta la sera e questo ha impedito a noi di parlare!

  11. Rosy M.
    Rosy M.
    • 14 recensioni
    10/10

    Ristorante molto carino arredamento moderno. E accogliente . Piatti ottimi rivisitati ma veramente ottimo . Personale gentilissimo. Ci ritornerò perché ci sono molte altre pietanze da assaggiare . Le animelle cge ho mangiato io e il riso spettacolari

  12. Fausto V.
    Fausto V.
    • 13 recensioni
    9,5/10

    Locale interessante con arredamento piacevomente moderno, lineare e luminoso al punto giusto. Accoglienza e servizio molto premurosi con ampia spiegazione dei piatti. Menu non ampio ma con piatti molto curati nella realizzazione e presentazione. Tradizioni e ingredienti marchigiano/emiliani rivisitati e rielaborati in chiave moderna con pregevole tecnica e ottimi risultati. Carta dei vini coerente con le proposte regionali con buon rapporto qualità prezzo, così come il conto non economico ma proporzionato alla qualità. Unico neo i tavolini veramente un pò angusti e ravvicinati, non troppo rilevante in locale poco affollato come provato ma penso un pò fastidioso in caso di full booking.

  13. Ivan M.
    Ivan M.
    • 9 recensioni
    9,5/10

    ottimi piatti e servizio. Il piano di sotto è un po’ troppo chiuso.

  14. Chiara p.
    Chiara p.
    • 27 recensioni
    10/10

    Davvero una scoperta inattesa. Locale molto piccolo con pochi coperti, arredato con gusto. Servizio molto educato e sollecito. Cucina di stampo abruzzese marchigiano rivisitata con fantasia. Si sceglie tra pochi piatti, principalmente di carne ma con qualche offerta anche di pesce e vegetariana. Ottimi anche i dolci. Davvero molto consigliato.

  15. Piergiorgio C.
    Piergiorgio C.
    • 59 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante con cibo genuino, maitre accogliente e esperto. Piatti strepitosi. Il dolce interessante

  16. Valentina R.
    Valentina R.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Una splendida serata! Cucina superlativa, servizio attento e molto disponibile a spiegare i piatti e a raccontare le idee dello chef! Siamo stati benissimo! Torneremo di sicuro!

  17. Daniele R.
    Daniele R.
    • 91 recensioni
    9,5/10

    BRAVI! Ristorante marchigiano/abruzzese che offre piatti ricercati, materia prima di alta qualità, un servizio eccellente e una piacevole atmosfera. Si parte con gli entrée gentilmente offerti dallo chef sempre apprezzati e davvero squisiti con accompagnamento di grissini fatti in casa. Noi abbiamo optato per primo, secondo e dolce rivelandosi una mossa perfetta. - Rigatoni cacio e pepe rivisitata (BELLA SORPRESA) con limone e tartufo marchigiano. -Risotto Milano-Abruzzo (CHE GUSTO!) una fantastica sorpresa lontana dal classico risotto allo zafferano (liquirizia e peperoni sono un PLUS inaspettato). Secondi di livello con tutti i sapori perfettamente "sposati" tra loro: - Filetto di maiale (SUBLIME, un burro!) con zucca, salsa di caprino e funghi di stagione. - Faraona (da WOW) con purea di castagne, prugne e scalogno...DELIZIA! Molto buoni anche i dolci tipici: - Cremini all'ascolana -Bocconotto meravigliosamente accompagnato da lamponi e un fresco gelato alla vaniglia. A presto ragazzi, continuate così!

  18. Lavinia T.
    Lavinia T.
    • 14 recensioni
    8,5/10

    Molto Buona la cucina e la presentazione dei piatti. Il piatto con la faraona è quello con il maialino buonissimo. Camerieri preparati e gentili. Ambiente curato accogliente ma easy. Unica pecca:i piatti sono arrivati tiepidi.

  19. Andrea D.
    Andrea D.
    • 12 recensioni
    9,5/10

    Piccolo e gestito da giovani Piatti della tradizione ma rivisitati in modo estremamente innovativo. Davvero consigliato.

  20. Giovanni c.
    Giovanni c.
    • 11 recensioni
    8/10

    Piatti molto interessanti, tanta creatività che vuole unire tradizione marchigiana e cucina milanese. Servizio giovane e appassionato, ci hanno guidato nella scelta alla perfezione. Prezzi un pelo alti, ma in linea con quelli di Milano. Bravi ragazzi, siete sulla strada giusta!

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: sabato dalle 12:30 alle 14:30

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Montevideo, 4, 20144, Milano, Italia

Caratteristiche

Bistrot, San Valentino

Servizi

, ,

, , ,

Ristoranti vicino a Orma Bruna

Cucina contemporanea

Castelli Gourmet

Punteggio:8.3

Milan

Prezzo medio 35 €

-25%

Cucina contemporanea

Milan

Prezzo medio 15 €

Napoletano

Solo Pizza Cafè

Punteggio:8.8

Milan

Prezzo medio 22 €

-20%

Toscano

TestaMi

Punteggio:9

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 18 €

Giapponese

Milan

Prezzo medio 20 €

Asiatico

Casa del Ramen

Punteggio:8.5

Milan

Prezzo medio 18 €

Toscano

Milan

Prezzo medio 15 €

Di Pesce

Barart Bistrot

Punteggio:9

Milan

Prezzo medio 35 €

Insider

Giapponese

INSIDER

Milan

Prezzo medio 30 €

Fusion

I Love Poke Tortona

Punteggio:8.3

Milan

Prezzo medio 10 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata