Orlando

Via Sicilia, 41 I-00187 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 40
9,4 /10
558 recensioni
445 recensioni

Il ristorante Orlando

TRADIZIONE SICILIANA - A due passi da Villa Borghese, a Roma, si trova il Ristorante Orlando. Un ambiente molto accogliente con una sala elegante, arredata in parte in marmo e parquet. Ad attirare l'attenzione della clientela sono subito i pupi, che fanno intuire l'attenzione che viene riservata per la tradizione siciliana.

LA CUCINA - Il menù, quasi tutto a base di pesce, è molto intrigante e completo, dagli squisiti arancini alle tartare, fino ai gamberi crudi, il tutto veramente freschissimo. E’ presente anche dell’ottima pasta fresca. Molto usato il pistacchio, come la cucina siciliana vuole.

PASTICCERIA - Assolutamente consigliati i dolci della casa proposti, delle vere bontà.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 6
    Calice di vino
  • € 20
    Bottiglia di vino
  • € 15
    Flute di champagne
  • € 450
    Bottiglia di champagne
  • € 3
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Orlando

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdì 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 22:00

Chiuso

Sabato a pranzo e domenica a pranzo e cena.

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    263
  • 9
    189
  • 8
    80
  • 7
    19
  • < 7
    7
Cucina
9,5
Servizio
9,4
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
317/558 recensioni
Fabrizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2017
cucina di livello , servizio e cortesia . Un buon ristorante lo capisci subito dal cestino del pane. Un mix notevole di varie qualità , con varie farine e diversi ripieni. Pesce freschissimo. tris di tartare ottima, letto di gamberi rossi su ricci di mare ottimo, tagliolino gamberi rossi ,cozze e ricci superlativo. Potrebbe migliorare la lista dei vini , improntata solo sui siciliani e poco di altre regioni. anche se questo può essere visto come una caratteristica
elisa O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2017
Atmosfera elegante, cibo sopraffino e piatti particolari. Lasciare un posticino per i dolci che meritano tantissimo!
Tavolo di Claudio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2016
E' la seconda volta che torno in questo locale dove l'ambiente è molto piacevole e l'accoglienza eccellente. il personale di sala ed il proprietario ti fanno sentire a tuo agio e trasmettono la loro calorosità siciliana. I piatti sono tutti molto gustosi ed il prezzo è giusto, anzi anche un pelino sotto.. ma che non si dica troppo in giro. Insomma , da consigliare calorosamente!
Maretta G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
L'atmosfera è elegante ed al tempo stesso familiare, per via dell'atteggiamento del personale e del proprietario garbatamente confidenziale, oltre che professionale.
E' la seconda volta che mangio in questo ristorante e devo dire che, dall' antipasto al dolce, non mi ha mai delusa. Anche la cantina è ricca e variegata. Invoglia sicuramente ad una prossima visita!
Valeria G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2016
E' un ristorerante in cui bisogna tornare più e più volte perché non assaggiare tutto il menù è un peccato! Uno dei miei ristoranti preferiti a Roma.
Andrea D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/dic/2016
Non chiamate quei gamberetti
Franco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2016
Un'esperienza molto buona, una cucina siciliana di pesce rivisitata di ottima qualità con piatti presentati molto bene, e con porzioni adeguate. Difficile consigliare un piatto in particolare perchè sono tutti molto buoni ma per antipasto vi consiglio l'antipasto di Turi che comprende vari assagi (polpo, calamari, arancini...) uno più buono dell'altro!
Il proprietario è stato molto accogliente, garbato e il servizio impeccabile e con tempi giusti
Il prezzo è consono per la la qualità delle portate.
Da ritornarci sicuramenti, complimenti.
Diana G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2016
Bella atmosfera, ottimo l'antipasto di Turi e la caponata, un po' secco il filettino di maialino nero. Buonissima la cassata. Non economico, ma vale la pena.
Luigi D.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2016
E' sempre una bella esperienza. Una sicurezza!
pagliaro R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2016
Un'ottima conferma.
Eugenia T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2016
Ristorante elegante di grande atmosfera . Servizio accurato, gentile e sempre molto pronto. La cucina e' stata veramente una piacevolissima scoperta : piatti ottimi e presentazione eccellente! Sono innamorata della caponata...sublime!
Il prezzo è assolutamente onesto! Torneremo sicuramente e invito a provarlo!
Giacomo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2016
Un posto tranquillo non lontano da via Veneto. Nonostante fosse al completo nella sala principale tutto ti è svolto con ordine e professionalità buon cibo, carta dei vini corretta prevalentemente di etichette siciliane. Ci tornerò senz'altro.
Eleonora G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/dic/2016
Buono il cibo, cortesi i camerieri e il proprietario, vivamente consigliato! Tonno in crosta di pistacchi e pasta con le sarde ottimi
Giuseppe A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/dic/2016
Complimenti per tutto!
Vino e cucina, eccellenti sorprese
Alessia P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2016
Applausi!! Cibo fantastico: abbiamo preso tortelli di ricotta con pistacchio e gamberetti ed un primo alla trapanese con pesce spada e tonno...buonissimi! Il cestito di pane conteneva 7 tipi diversi di pane, uno più buono dell'altro. Al momento dell'ordinazione ci hanno offerto un piccolo antipasto siciliano. Servizio decisamente all'altezza del cibo: camerieri e responsabile di sala non solo impeccabili, ma anche sorridenti, scherzosi, discreti. Servizio peraltro velocissimo: in 45 minuti siamo entrate nel ristorante, abbiamo pranzato e siamo uscite, dettaglio importante dato che eravamo a Roma per lavoro. Arredamento molto elegante benché sobrio, fresco, sala luminosa. Conto decisamente più conveniente della media della zona, nonostante questo si sia rivelato il miglior ristorante fra i 4 provati nei giorni di permanenza nella Capitale: due primi, due calici di vino, acqua, coperto ed un caffè poco più di 50,00 €, arrivati a 42,00 € con lo sconto The Fork. Andateci!!
Carla T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo,atmosfera elegante e rilassante. Pesce freschissimo,cura nella prentazione dei piatti. Servizio impeccabile. Da consigliare
claudio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2016
La location è posizionata vicino a via Veneto, quindi c'è poco da aggiungere per la posizione.
Il resto veramente di pregio.
Antonio F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Ristorante di qualita', con un bel locale, appena ristrutturato, in una bellissima zona di Roma. Atmosfera elegante ma non oppressiva. Locale tranquillo, con tavoli ben distanziato. Un luogo dove poter mangiare e bene e parlare senza alzare la voce. Camerieri gentilissimi e attenti. Cibi ottimi. Consigliato l'antipasto completo, da 20 euro. Consiste di varie portate. Ottimo il cestino con vari tipi di pane. Primi non banali e buonissimi. Ottimo il cannolo. Carta dei vini buona.
Prezzi adeguati. Ci torneremo.
Complimenti
Adriana F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
ottimo locale xfetto il serivzio piatti (e vino!) eccellenti. forse porzioni mooolto scarse , quindi si qualifica cm "caro"
ma tanto nn ci si va tt le domeniche..ci tornerò sicuramete
Maria A.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2016
Un locale davvero ottimo che unisce la qualità dei prodotti, scelti con cura, al design dei piatti. Da non perdere!
Adriana S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2016
Il ristorante é molto carino e la cortesia dei camerieri e penso anche del titolare é massima. I piatti che abbiamo ordinato erano molto buoni preparati con ingredienti di qualitá. Il prezzo nonostante lo sconto è elevato. Per una serata speciale si può fare.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.