Insider

Filtra per
  • Carmelo O.

Carmelo O.1 recensione

20 ottobre 2024

Menu degustazione eccellente accompagnato da buon vino!

• Roberta o.3 recensioni

13 ottobre 2024

E’ la terza volta che mangio qui e ogni esperienza è stata più che positiva, personale gentilissimo cibo ottimo e vini che mi piacciono molto. Non vedo l’ora di mangiare nella nuova location!

• Dario M.1 recensione

5 ottobre 2024

L'ambiente del ristorante è piacevole e raccolto. Il personale molto gentile e disponibile. Ottimo il cibo e il vino abbinato. Un'ottima esperienza.

• Marlous V.1 recensione

2 ottobre 2024

Fantastico

• Debora F.3 recensioni

22 settembre 2024

ottimo cibo,ottimo rapporto qualità prezzo,gentilezza e accoglienza uniche!

• antonio u.1 recensione

20 settembre 2024

Tutto buono Personale molto professionale

• Sara S.30 recensioni

5 settembre 2024

Posto davvero da stella ogni anno è tappa fissa

• Massimo P.

Massimo P.6 recensioni

10 settembre 2024

Ristorante fantastico con cucina del territorio interpretata in maniera eccezionale. Ottimi vini di produzione della propria cantina. Ambiente molto curato. Servizio eccellente con personale competente e simpatico. Bravi!

• Alessandro L.

Alessandro L.81 recensioni

4 settembre 2024

All’ingresso un’accoglienza attenta e si è subito colpiti da una bella esposizione di vini. Il locale suddiviso in più sale, è molto accogliente. Gli arredi ricordano le vecchie sale da pranzo delle case di campagna. Una vera chicca. Il servizio è attento ed estremamente cordiale e sorridente. Cibo di eccellente qualità, cura e attenzione nel mix di sapori. Un vero trionfo! Un posto da consigliare a chi vuol fare un’esperienza da ricordare!

• chiara a.2 recensioni

27 agosto 2024

Questo ristorante è la nostra tappa fissa quando andiamo in Salento,cibo freschissimo,ambiente molto curato e servizio impeccabile. Proprietaria e anche camerieri gentili e professionali,davvero un posto dove torneremo con immenso piacere.

• Giorgio B.8 recensioni

26 agosto 2024

Buonissimo! Super

• Francesca M.1 recensione

24 agosto 2024

Un ristorante eccellente in tutto. Il cibo veramente superlativo e i vini di conseguenza. Tutto nell’ atmosfera di un giardino pugliese. Bravi

• Massimo B.2 recensioni

23 agosto 2024

In un bel cortile interno cucina di un livello notevole

• Anna P.1 recensione

18 agosto 2024

Cucina tradizionale ottimamente eseguita e rivisitata con personalità. Torneremo senz'altro! Personale gentile e attento, ottima atmosfera

• diego d.2 recensioni

26 agosto 2024

bellissima la location, interessante l'offerta menù, si nota nel degustare i piatti la mano di uno chef che sa il suo mestiere, il conto adeguato ed in linea con l'offerta, unica nota dolente i tempi di attesa molto lunghi tra una portata e l'altra. tutto sommato un posto dove tornerei e che consiglio senza ombra di dubbio. bravi!

• Marco A.4 recensioni

24 agosto 2024

Abbiamo scoperto origano qualche anno fa e ci torniamo molto volentieri... In più occasioni abbiamo portato amici che a loro volta ne sono rimasti positivamente colpiti! Ieri abbiamo sentito la mancanza del servizio che solitamente contraddistingue il ristorante!! Vuoi che c'era un compleanno con una trentina di invitati e i camerieri erano concentrati tutti li... Vuoi che mancava il maitre (Antonio) che con uno sguardo già capisce se qualcuno ha bisogno di qualcosa.. ci siamo sentiti un po' dimenticati... probabilmente per lo stesso motivo ( il compleanno ) anche il mio primo piatto è arrivato a tavola un po' tiepido... Fatte queste precisazioni costruttive rimane sempre un ottimo ristorante e sicuramente ci torneremo quanto prima... Marco da Bari

• Clara M.

Clara M.6 recensioni

18 agosto 2024

Sempre una certezza ❤️

• Stefano D.1 recensione

21 agosto 2024

Solitamente quando siamo in vacanza, non torniamo mai due volte nello stesso locale in modo da provare sempre nuove esperienze. In questo caso però il bis é stato d'obbligo: esperienza enogastronomica da favola, piatti e vino di alta qualità accompagnati da un servizio impeccabile con personale molto preparato. Assolutamente consigliato!!!

• Ambra L.

Ambra L.2 recensioni

14 agosto 2024

Tornati dopo 2 anni e sempre buonissimo. Bravi!

• Anna C.

Anna C.92 recensioni

19 agosto 2024

Cibo e location di buon livello. Seppur non si possa più avere una sequenza di vini in abbinamento, il poter chiedere vini al calice ha comunque accompagnato piacevolmente la cena. Servizio purtroppo non all'altezza. Camerieri impreparati sia sui piatti che sui vini serviti, pietanze portate al tavolo in momenti differenti cosa che ci ha costretti a mangiare non insieme.

• Adriano C.

Adriano C.1 recensione

16 agosto 2024

Cibo buono nel rispettodei sapori della cucina salentina, il costo dei vini doppio rispetto la contina non è piacevole, servizio un po lento da migliorare

• Riccardo I.7 recensioni

15 agosto 2024

Bella atmosfera ma nonostante l idea dei piatti i sapori non all altezza, c’è di meglio

• Paolo B.3 recensioni

15 agosto 2024

ottimo cibo e ambiente di grande fascino

• Salvatore M.4 recensioni

13 agosto 2024

consiglio vivamente

• Gianni S.46 recensioni

11 agosto 2024

Menu degustazione con vini abbinati , tutto superlativo ! Servizio e atmosfera unici così come i sapori ! Regalatevi una cena in questa meravigliosa location ve lo consiglio !

• Corinne D.

Corinne D.28 recensioni

5 agosto 2024

Location davvero carina. Rustica, romantica. Piatti squisiti! Servizio un po’ troppo veloce e prezzi altini (paragonabili alla media di Milano).

• STEFANO P.4 recensioni

10 agosto 2024

Contesto sempre incantevole, con cibo di qualità e servizio impeccabile. ogni volta un'esperienza unica

• Ludovica T.10 recensioni

4 agosto 2024

Un posto incantevole! Materie prime di rara eccellenza!! Un servizio ottimo!!! Non si puó non andare da Origano!

• Gennaro G.11 recensioni

5 agosto 2024

potrebbe essere migliorato il servizio: i piatti sono stati serviti a tavola separatamente e a distanza di tempo, forse per colpa della scarsa sincronizzazione dela lavoro in cucina

• CRISTINA S.1 recensione

31 luglio 2024

Giardino meraviglioso, tutti i piatti assaggiati eccellenti, si pur nella loro semplicità, personale gentilissimo, disponibile, sorridente, da consigliare assolutamente!

• Morena M.

Morena M.6 recensioni

25 luglio 2024

Veniamo a mangiare da Origano da anni, purtroppo da quest'anno sono cambiate molte cose tra cui il menù e non c'è più l'abbinamento vino-portata, ed è un peccato, siamo rimasti molto delusi. Abbiamo comunque mangiato bene.

• Marcello M.

Marcello M.3 recensioni

20 luglio 2024

Cibo ottimo in una location fantastica. Servizio preciso, cordiale e discreto. Qualità dei prodotti eccezionale. Ci tornerò sicuramente.

• Sergio l.1 recensione

16 luglio 2024

piatti con cibo di ottima qualità ben presentati con un servizio molto buono con cortesia e professionalità. Unica pecca il prezzo del vino che è del 50% più elevato rispetto a quello che si può comprare nello stesso locale, per una cantina che produce e vende il suo vino nel proprio ristorante non vi è alcuna necessità di aumentare il prezzo in questa maniera

• Giuseppe L.47 recensioni

11 luglio 2024

Abbiamo mangiato benissimo. Servizio eccellente.... personale gentile e professionale.

• Maria b.1 recensione

5 luglio 2024

perfetto

• Maria Lucia A.4 recensioni

2 luglio 2024

nessuna accoglienza all ingresso ho dovuto cercare qualcuno nella 2 sala per capire quale fosse il mio tavolo che non era pronto.è passata mezz ora dopo che mi ero seduta prima che una cameriera sollecitata da mio marito prendesse un ordine tra l altro molto cose del menù da me scelte non erano disponibili quindi ho dovuto ripiegare su piatti che normalmente non avrei scelto e questo di martedì sera mi pare alquanto assurdo con un locale non strapieno.altra mezz ora di vuoto prima che arrivassero 2 antipasti buoni ma nella media .il secondo è arrivato oltre 40 minuti dopo con il contorno buttato la sul tavolo 20 'min prima che nel frattempo si era gelato.il calice di vino non ricordo in quali delle fasi di attesa è stato portato.Peccato era un gran locale,ora pessimo.Ps il cane seduto a tavola accanto al ns tavolo che praticamente leccava il piatti è stato il colpo di grazia,persino peggio del conto caro.

• Alessandro C.3 recensioni

17 giugno 2024

Sempre dispo e prodotti e gusto di altissima qualità

• Alessandro C.9 recensioni

15 giugno 2024

Bravissimi, gentili e accoglienti. Piatti e cibo, ingedienti superlativi e curati nella fattura e nel gusto!!! Top top top

• Paola C.9 recensioni

3 giugno 2024

Eccellente cucina moderna con prodotti del territorio e non solo, porzioni sazianti. Una realtà ancora difficile da trovare nel basso Salento. Carta dei vini completa, ma non sono un'esperta. Su nostra richiesta siamo stati prontamente spostati in una sala con meno rumore.

• Roberta B.

Roberta B.1 recensione