Opificio Facchini

Via Senzanome, 42 40123 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,6 /10
72 recensioni
45 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Opificio Facchini

Business Lunch dal martedi' al venerdi' (compresi):
1piatto, acqua, caffe' 10.00
2 piatti, acqua, caffe' 14.00

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 7 €
    Flute di champagne
  • 68 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Opificio Facchini

Aperto

Pranzo: da martedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    22
  • 9
    20
  • 8
    15
  • 7
    7
  • < 7
    8
Cucina
9,1
Servizio
8,1
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
29/72 recensioni
Giulia C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2019
Ottimo cibo, bel locale
Anna V.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/gen/2019
Se Tutti i piatti (brodo dei tortellini, risotto e cotoletta) troppo salati. Il risotto è arrivato tiepido in tavola. Sul conto non era stato applicato loo sconto che ho dovuto richiedere.
Laura R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2019
Piccolo ristorante a 10minuti dal centro storico. Molto professionale lo chef nel presentare i piatti. Tagliatelle al ragù assolutamente da provare!
Stefano B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2018
Assolutamente da provare
Maria S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2018
un'esperienza fantastica, piatti buonissimi e materie di qualità. Simpatia ed accoglienza inegualiabile da parte del personale, ma un plauso va allo chef che, inoltre, ci è venuto a salutare al tavolo. Esperienza da rifare : 10 e lode
grazie
Ciro F.
Gastronomo
(125 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2018
se da una parte la qualità dei cibi è interessante sia a livello qualitativo che di presentazione, d'altra parte l'accoglienza appena entrati non è stata di certo delle migliori, molto sbrigativa e frettolosa , malgrado fossimo fino a quel momento solo in due tavoli, scarsissima disponibilità a elencare i vari menù compreso quello del giorno scritto su una lavagna ma non aggiornato.
Per sincerità, alla fine, il servizio di sala è andato leggermente migliorando.
Carlo C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2018
Cotoletta alla bolognese tra le più buone gustate in città!
Michela R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/dic/2018
Una scoperta grazie ad un caro amico. Chef di prestigio inserito in una calda accoglienza in zona centrale. Mangiare tipico bolognese leggermente rivisitato ma senza discostarsi dalla tradizione e altro. Buon rapporto qualità prezzo. Da tornarci!
Villiam F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
La cucina non si discute: sapori delicati ma intensi, tradizione + creatività, esperienza decisamente piacevole.
Servizio cordiale e volenteroso, ma leggermente in affanno, alcuni piatti / componenti in carta proposti ed ordinati ma non disponibili.
Stefano B.
Gastronomo
(97 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2018
Il locale è carino. Pochi tavoli, senza tovaglia, ma apparecchiati con gusto, e con l'attenzione di corredare di porcellane per il pane e per appoggiare le posate. Fra gli antipasti, molto gradevole il prosciutto di anatra con mostarda ai mandarini, per quanto riguarda il tagliere di salumi, formaggi, crescentine e tigelle, siamo ancora in attesa di digerire le crescentine, tra l'altro avanzate, davvero pesante l'impasto! buone invece le 2 tigelle. Ottimi i tortellini, immediatamente apprezzabile il ripieno al palato. Le tagliatelle al ragù, buone ma non buonissime; la tagliatella era davvero poco sostenuta, e cotta troppo. I dolci, buono il parfait al kiwi, la pannacotta, nonostante sia parsa migliore di altre, non ha entusiasmato. Giudizio nel complesso buono, anche se ci si aspettava ben di più. Cosa non gradita è stata la mancanza di una carta dei vini, un elenco veloce a voce, la scelta per un sangiovese di base, che trovarselo sul conto a 28 euro, quando non dovrebbe superare i 18-20 euro, non va bene.
Mattia M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Accogliente, cucina ottima, rapporto qualità prezzo visto raramente in altri posti, servizio informale ma non invadente. Davvero nessuna pecca, consigliatissimo.
Carla S.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
ottima cucina, servizio professionale, locale molto bello, lo consiglio
Gianmarco V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/nov/2018
All’entrata atmosfera un po’ grigia, mitigata dall’affabilità e gentilezza del personale di sala. Piatti interessanti e ben eseguiti. Dimensioni degli antipasti (troppo) contenute. Una menzione particolare per il risotto di cervo: da provare! La curiosità: al vostro arrivo troverete un uovo sodo al tavolo per ognuno dei commensali.
Claudio P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2018
Seconda e ultima volta. Servizio lento e affidato ad un solo cameriere, nervoso e disordinato. Tortellini in brodo con molto poco brodo. Attesa ingiustificata per acqua e vino. Al momento di pagare segnalo che il mese scorso non mi venne applicato lo sconto. Inizialmente il ristoratore addebita a me l'errore, poi consultando su mia richiesta il software trova la mia precedente prenotazione di ottobre con la corretta indicazione dello sconto accanto al nome. Si scusa, ma anziché rimborsarmi o fare un gesto riparatore, addebita a The Fork la causa dei suoi problemi organizzativi. Annoiato e disturbato, riesco infine a liberarmi e decido che non tornerò più.
Rosanna D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ottimi piatti, servizio non proprio impeccabile ma premuroso. Da provare!
Simona D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Il locale è molto bello, ma la cucina e il servizio spontaneo e accogliente completano il tutto veramente ok.
Annalisa G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2018
Siamo stati serviti dallo chef (Riccardo Facchini) in persona, gentilissimo e disponibile a rispondere ad ogni nostra domanda. Cucina ottima, tagliatelle e risotto pazzeschi. Il locale è nuovo, aperto da qualche mese. Giusto rapporto qualità-prezzo. Ve lo consiglio assolutamente!
Graziano B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2018
Cosa dire se non FANTASTICO. Piatti di un livello superiore al classico ristorante, prodotti di qualità davvero ottima.
Perfetto abbinamento di tradizioni e innovazione. Buon vino, accoglienza e servizio davvero professionali. È difficile incappare in ristoranti del genere. Ne vale la pena.
Francesca C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Complimenti allo Chef Facchini; tutto curato nel minimo dettaglio. Cucina a dir poco eccellente così come il rapporto qualità/prezzo. Complimenti!
Francesca M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Grandissimo chef Facchini! Il risotto divino!!!!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.