OperaViva

Str. Giovanni Inzani, 15 I-43125 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9 /10
179 recensioni
287 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Capodanno € 120

Prezzo a persona. Per tavoli da massimo 4 persone. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 30.

Il menù include: Entratine + Antipasto + Primo + Secondo + Formaggio + Dessert

  • Entratine
    • Zanchetta croccante, Bacio di dama e Cannoncino
  • Antipasto
    • Cappesante, crema di Baileys e terra salata al caffè
    • Piccolo sandwich di triglia, maionese di corallo e foglia d’ostrica
    • Gambero rosso di Mazzara, midollo di bue e croccante di pistacchio
  • Primo
    • Il Mare…spaghetti di Gragnano al burro acido tra uova di riccio e ostrica con caviale di aringa
  • Secondo
    • Branzino umami, crema di tapioca e chutney di kumquat
  • Formaggio
    • Bon bon di stilton cheese glassato allo cherry
  • Dessert
    • La Sfera: Fragoline, cioccolato e champagne
    • Piccola pasticceria e brindisi di mezzanotte con Champagne Veuve Clessé Tradition

Ribolla Brut Metodo Classico Tenuta Stella, Cococciola Cant. San Giacomo 2016, Carricante Az. Vinicola Calabretta 2016 BIO, Langhe Bianco “Hertzù” Ettore Germano 2016 Giorgione La Tollara 2010, Passito di Sicilia “Hira” Piero Colosi, Champagne Veuve Clessé Brut Tradition (una bottiglia ogni 2 persone)

Il ristorante OperaViva

RAFFINATEZZA - A pochi passi dal centro storico di Parma, sorge il Ristorante Opera Viva. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento elegante e raffinato, caratterizzato dalla tonalità del bianco. L’atmosfera che si respira all’interno della struttura è tranquilla e confortevole.
Effettuiamo servizio dopoteatro.

RIVISITAZIONE - Il menù del locale propone una vasta scelta di piatti di pesce, rivisitate con creatività e modernità. Non mancano piatti di carne particolarmente appetitosi e una proposta vegetariana.

CANTINA - La carta dei vini dispone di un’ampia selezione di etichette, locali, nazionali ed internazionali, in particolare francesi, con diversi champagne di piccoli produttori con ottimo rapporto qualità\prezzo .

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 2 €
    Caffè

Prezzi del menù

  • 35 € - 70 €
    Menù pranzo weekend
  • 35 € - 70 €
    Menù cena in settimana
  • 35 € - 70 €
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante OperaViva

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    numero di telefono taxi 0521252562
  • Indicazioni stradali
    inserire sul navigatore "strada Giovanni Inzani, 15 Parma"
  • Parcheggio Via Kennedy, piazzale Picelli, viale dei Mille, viale Vittoria, via D'Azeglio

Aperto

Pranzo: dal martedí alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: martedi al sabato, dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    63
  • 9
    60
  • 8
    38
  • 7
    9
  • < 7
    9
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
115/179 recensioni
P.aola C.
(0 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/dic/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Davide P.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Menù variegato e ricercato molto buono, una piccola pecca sulla carta dei dolci c’era poca scelta per chi ha intolleranze/allergie alle nocciole/noci/arachidi.
Molto consigliato
Antonio P.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2017
tutto molto piacevole, dal cibo, all’atmosfera al servizio. Qualche piccola sbavatura qua e là da sistemare più che altro nel servizio che fanno si che non si tocchi l’eccellenza nel giudizio complessivo. Ottima qualità della materia prima e piatti ricercati e ben riusciti.
Essendoci stato già diverse volte anche in passato, trovo che i prezzi siano decisamente lievitati.
Chiudo con la selezione di vini: ottima e con un sommelier molto preparato e piacevole.
Decisamente consigliato!
Luca B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/nov/2017
Ottima cucina con piatti ricercati e molto buoni ma troppe carenze..
Calici da vino diversi l'uno dall'altro, tovagliolo leggermente macchiato, attese lunghissime (3 ore per mangiare), dolci non all'altezza del resto delle portate e prezzo decisamente eccessivo per il servizio offerto.
Alberto C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/nov/2017
Eravamo in 4. Abbiamo chiesto menù degustaizone di pesce per 3, il 4° avrebbe ordinato alla carta del momento che non ama il pesce. Si sono inizialmente rifiutati. In tutti gli altri ristoranti, quando il menù degustazione è per tutto il tavolo, come recita il menù, significa che non si fanno degustazioni differenziate, non che è obblgatori omangiare tutti le stesse cose. In ogni caso, ad opinione dei tre commensali, il menù era troppo monotòno e tutti i piatti erano eccessivamente conditi (spezie, agrumi, sale). Non esiste accompagnamento al bicchiere e il supporto del sommelier nella scelta del vino è decisamente blando.
Fabrizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2017
Ho voluto provare questo ristorante per poter una sorpresa a mia moglie. Penso che farò sicuramente bella figura. Complimenti a tutti in particolare alla signora (riesce a metterti subito tuo agio ). La qualità con la lavorazione degli ingredienti e' notevole. La lavorazione è fatta in cucina con vetrata e si vede come lavorano veramente bello. Un salut a presto. ......
Tullio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2017
Davvero eccellente scoperta. Ottimi piatti con novità da provare assolutamente ... terra e mare. Crudo fantastico. Ottimo servizio e location.
Michele A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2017
Sono stati spettacolari dall'aperitivo al dolce. Portate buonissime e molto curate, ambiente spettacolare e servizio ottimo. Consigliatissimo.
Nicola G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2017
Ottima cucina, i piatti sono preparati con prodotti di buona qualità, dei quali è possibile distinguere ogni sapore. Gli abbinamenti sono semplici, nulla di azzardato, ma vincenti. Il servizio è cordiale e non invadente, l’ambiente è curato, tranquillo e piacevole.
Paolo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2017
Locale che seguivo da tempo, non ha deluso le mie aspettative , abbiamo preso l’uovo allo scoglio con tartufo , il gran crudo e gli spaghetti sushi nella versione Invernale, tutto buono fatto con abbinamenti non comuni , bravi !
giovanna G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2017
Tutto molto positivo,dalla gentilezza e professionalità dello staff.all'ottima qualità dei cibi proposti...da provare assolutamente...ci torneremo
Giovanni F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/ago/2017
Qualità del cibo decisamente scarsa. Gnocchi duri e gommosi, pesce insapore, verdure praticamente inesistenti, mix di salsine invisibili utilizzate esclusivamente per decorare i piatti. Molta scena e poca sostanza. Decisamente deludente.
Simona G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2017
Io e mio marito siamo già stati parecchie volte. Ci siamo sempre trovati bene ambiente accogliente Cibo di buona qualità servizio buono. L'uovo sullo scoglio è il nostro piatto preferito. Da consigliare.
Matteo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2017
Una serata fantastica e romantica a base di ottimo pesce, vino eccellente ed una raffinata piccola pasticceria per concludere.
Ivano D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2017
Ottimo ristorantino, prezzi più alti della media delle trattorie di Parma, ma il livello del cibo e del servizio sono nettamente superiori alla media. Piatti originali, ben presentati, ma soprattutto molto buoni!
Francesco D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2017
Sapori ricercatissimi, ottimo il fritto di polpo e gli spaghetti sushi.
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2017
Ambiente molto accogliente, servizio, presentazione e qualità dei piatti eccellente, giudizio molto positivo.
Riccardo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2017
Un'ottima scoperta. Ristorante abbastanza recente (circa due anni fa l'inaugurazione), ottima qualità del servizio e scelta delle materie prime. Accolti da piacevoli bollicine di benvenuto, congedati con un assaggio di piccola pasticceria. Nel mezzo, una cena in una piacevolissima atmosfera, nel cuore caratteristico di Parma, in una squisita piazzetta proprio dietro Via Massimo D'Azeglio. Locale molto raffinato, dagli interni estremamente curati, propone un'ottima carta dei vini ed un sapiente percorso (mare o terra, noi abbiamo optato per il pesce). Splendidi i crudi di ingresso, sono stato stupito dagli ottimi accostamenti del Mare Verticale. Dolce ricco. Personale preparato, cortese e non invadente, con una tempistica perfetta. Prezzi adeguati all'esperienza, tutto corretto. Complimenti a chef, gestori e personale di sala.
Pamela P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2017
Ambiente tranquillo e personale accogliente e ben preparato, alle pareti quadri di un'artista locale (possibilità di comprarli).
Ci hanno accolti con un aperitivo della casa, molto gradito e particolare.
Ottimo l'Umami Fish... e la loro piccola pasticceria a fine cena.
Filippo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2017
ottimo ristorante, cura nei piatti eccellente e servizio sicuramente all'altezza. Una splendida serata.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.