Operaprima

Via Domenichino, 14 00046 Grottaferrata Italia Mappa
Prezzo medio 32 €
8,4 /10
159 recensioni
20 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Operaprima

Aperto

Pranzo: dal mercoledi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal mercoledi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    47
  • 9
    32
  • 8
    43
  • 7
    14
  • < 7
    23
Cucina
8,4
Servizio
8,5
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
91/159 recensioni
Carmine C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/apr/2018
L'idea di base c'è, manca l'attenzione ai dettagli! Nel complesso accettabile, non memorabile! Il secondo di pesce che abbiamo preso era davvero scarno! Il servizio accogliente!
Rolando C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2018
Ottima la cucina, le pietanze raffinate, le porzioni un po' troppo da "ristorante di lusso", molto contenute nella quantità, i prezzi medio alti ma la cucina ed il locale meritano davvero, molto cordiale anche la responsabile. Ci torneremo sicuramente.
Vincenzo A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/apr/2018
Buona la qualità della cucina e il servizio, ambiente gradevole, peccato per le porzioni veramente scarse in particolare del dolce. Prezzi piuttosto alti rispetto alla media. Improponibile senza sconto al 50% con the fork.
Simone D.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/apr/2018
Location molto carina ed elegante anche l'accoglienza è molto buona la qualità dei piatti è eccellente con materie prime ottime. Due cose per me da migliorare 1 la carta dei vini da ampliare decisamente e 2 le porzioni un po' più abbondanti.per il resto Tutto ok.
Ornella A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/apr/2018
Ristorante discreto, poca scelta di portare.
SEBASTIANO N.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2018
Buon locale, bellissimo borgo. Pietanze tutte gustose: spaghettoni (pesto+pescespada+agrodolce o all'arrabbiata+gamberi); gnocchetti pesto+agrodolce; porchetta; patate al forno. Ha fatto eccezione l'insalata di bollito, invenzione che l'ottimo cuoco poteva ben trascurare. Buoni Frascati e Montefalco al calice. Servizio cortese e disponibile. Il menu non è rigido e gli addetti soddisfano anche sue modifiche o altre richieste. Prezzi pieni appena sopra la media, molto convenienti se scontati TF. Infine, qualche nota critica:
1) Un ristorante ai Castelli (a Londra o a Mosca magari no) dovrebbe sempre e comunque servire vino sfuso locale, oltre che in bottiglia e a calici. Anzi, credo che la qualità del vino sfuso debba ovunque distinguere e qualificare i locali. Di certo più della carta dei vini. Anche a calici, poi, avrei preferito un rosso locale, magari un buon cesanese. al Montefalco.
2) E perché servire acqua trentina aggiunta di gas se a Roma e ai Castelli abbondano acque naturalmente effervescenti?
Alessandro R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2018
ambiente accogliente ma porzioni decisamente non abbondanti. senza infamia e senza lode
Cristina C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2018
Voto meritato, si può criticare tutto, ma la buona volontà e la qualità non possono essere negati in questa serata, tutto buono, combinazioni piacevoli la promozione the fork ottima. Complimenti ragazzi!!
Unico appunto che non và ad abbassare il voto, tavoli liberi più comodi del nostro, a presto..
Daniele B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/apr/2018
Ristorante al centro di Grottaferrata che sa misurarsi con decine di altre proposte in un contesto che sempre più rappresenta un riferimento dell'enogastronomia dei Castelli Romani.
Il locale di per sé non strappa applausi, molto classico e impersonale a mio parere. Se però la priorità per voi sta nella qualità del cibo e nel servizio, allora non rimarrete delusi.
Piatti presentati molto bene, complessi negli accostamenti degli ingredienti, ma a mio parere tutti azzeccati, come il risotto alici, cavolfiore e cacao. Veramente buono!
Prezzi giusti. Da provare!
Orazio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/apr/2018
nel complesso sufficiente. quello che ho apprezzato di più il servizio al tavolo, quello che non ho proprio apprezzato è il prezzo del calice di
vino sia rosso che bianco 6€ ciascuno, quando il valore fuori del vino che abbiamo bevuto è 5 € a bottiglia. considerando che con una bottiglia si servono 5/6 calici .....30/35€ a bottiglia un ricarico direi eccessivo
Francesca V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2018
ottima scoperta.
servizio e cibo ottimi è dir poco.
i prezzi senza the fork onestissimi.
da tornare sicuramente
abbiamo avuto il piacere di conoscere Christian chef e proprietario. una persona squisita e disponibilissima.
ci vediamo presto ragazzi
Giulia T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2018
Locale carino e ben arredato. Abbiamo avuto la fortuna di trovare una serata poco movimentata quindi il servizio è stato velocissimo.
I primi buoni anche se le porzioni non proprio abbondantissime, i secondi ci hanno entusiasmati.
Per quanto riguarda i dolci, i biscotti di loro produzione ottimi, il semifreddo non ha riscontrato il nostro gusto, ma questo è assolutamente opinabile.
Angela e Fabio M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2018
Bel locale personale professionale piatti molto buoni e belli da vedere. Consigliatissimo
Francesco F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Rivisitazione del Menú pasquale ben fatto e servito in un atmosfera familiare e cordiale. Complimenti allo chef. Consigliato per piccoli gruppi. Ci tornerò sicuramente. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità.
Massimo L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
veniamo in questo ristorante per tutte le ricorrenze importanti ed è sempre confermato, ottima cucina con materie prime di grande qualità che lo chef Orsini manipola in maniera favolosa trasformandole in piatti prelibati. 10alla presentazione sempre accurata e molto attenta, oggi è stato tutto rivisitato nell'ottica Delle festività Pasquali iniziando da antipasti che ripropongono la colazione tradizionale pasquale , uova torta dolce e salame, due primi una lasagna rivisitata alla maniera dello chef molto gustosa e degli ottimi gnocchi appena fatti la mattina stessa con sugo di anatra e pecorino stagionato. Non poteva mancare l'agnello al forno con ben due contorni patate e verdura leggermente piccante tutto molto ben abbinato. per finire un cramble con ricotta , siamo stati molto bene confermato come ristorante da visitare almeno la prima volta per poi tornare e tornare.
Guido C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Accoglienza TOP (cortesia, gentilezza e disponibilità). Locale carino e abbastanza curato nei dettagli. Il cibo? Qui iniziano le noti dolenti. La partenza (gli antipasti) è stata ottima a giudizio di chi preso questi piatti. Poi è iniziato un progressivo “degradare” per i primi (spaghetti vongole e bottarga insignificanti) ed alcuni secondi. Concludendo con il sorbetto/dolci veramente immangiabili. Peccato.
Sergio R.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
Do 10 perche' i piatti interessanti, ben presentati e con buone idee, prezzo con the fork irresistibile
Daniele P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Luogo accogliente, pietanze nuove e accuratamente ben impiattate.
I piatti sono davvero troppo piccoli, per questo il prezzo é ingiustificato , alto per quello che mangi.
Roberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2018
Locale in zona centrale, accogliente, con personale cortese e professionale. Antipasti sfiziosi, primi molto buoni, secondi e dolci interessanti. Con lo sconto 50% The fork il conto ci è sembrato giusto per quello che abbiamo mangiato, senza sconto potrebbe essere un po' salato.
Barbara N.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2018
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.