Ombra

Via della Commenda, 35 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 29 €
9 /10
501 recensioni
129 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
29 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ombra

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Crocetta
  • Indicazioni stradali
    A pochi passi da Porta Romana e dalla metro Crocetta
  • Parcheggio Parcheggio pubblico a pagamento €/h oppure Parcheggio privato disponibile in zona (autoparcheggio San Barnaba)

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00
Domenica: dalle 19,30 alle 22.00
Si avvisa i clienti che potrebbe essere assegnato il tavolo o il bancone, a seconda delle esigenze del locale.

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    193
  • 9
    103
  • 8
    122
  • 7
    41
  • < 7
    42
Cucina
9,1
Servizio
9
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
205/501 recensioni
Vanessa C.
Gastronomo
(125 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Piacevole scoperta
Stefano G.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2020
Bella serata a Ombra. Locale molto carino e coinvolgente, accoglienza e servizio perfetti. Presentazione dei cibi all'altezza, non vastissima la scelta della carta, ma notevole per ricercatezza di gusto e soprattutto ottima la qualità con evidente cura delle materie prime. Un pò caro a mio parere il prezzo, giustamente riallineato grazie alla promozione The Fork. In sostanza, come detto, esperienza positiva: ritornerò!
Daniele R.
Gastronomo
(89 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2020
CHE BELLA SORPRESA!
Locale molto carino che si basa sull'interessante cucina a FIAMMA VIVA.
Materia prima di ottima qualità cucinata in un fantastico camino a vista (si può mangiare anche al bancone per godersi lo spettacolo!). Abbiamo optato, dopo ottimo consiglio del titolare, per 4 Vizietti e 2 piatti principali:
Crispy pork belly - Succulenta pancetta dal sapore delicato e morbidezza assoluta!
Tonno confit - Tonno fresco e saporito accompagnato da finocchi e un'alga di terra molto particolare.
Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" - UNO SPETTACOLO!
Friggitelli, sale e olio - Davvero gustosi, leggeri e cotti alla perfezione. DA BIS!
Riso al salto con ossobuco - Tradizione milanese assolutamente rispettata!
Petto d’anatra croccante con trevisana grigliata - Tagliata deliziosa con COTTURA PERFETTA!
Nota di merito anche per il dolce: St.Emilion au Chocolat..."cremoso" dessert al cioccolato con rhum, amaretti e panna che creano un mix davvero gustoso.
Promossi a pieni voti! DA CONSIGLIARE!
Marco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2020
Ottima scoperta, la cottura eclusivamente a legna dei piatti da un valore aggiunto ai sapori.
Riccardo T.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2020
Ristorante originale e piatti ottimi. Ci ritorno volentieri
Paolo T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/gen/2020
È stata la prima volta al ristorante Ombra ed è stata davvero una bella esperienza. All’impatto la sala ci è sembrata mancare di qualcosa per essere un po’ più calda ed accogliente (bello il bancone e l’arredo moderno ma al nostro arrivo l’ambiente sembrava freddino), forse perché la sala era praticamente vuota, ciononostante la cucina nel proseguo della serata ha ampiamente sopperito! Abbiamo apprezzato la sfiziosità ed originalità degli antipasti proposti (in particolare il maiale croccante ed il midollo con crostone) e la ricercatezza di alcuni piatti come la zucca con il pecorino e le mandorle, il tonno scottato in salsa salmoriglio e rafano ed i gamberoni sotto cenere. Abbiamo apprezzato molto anche la possibilità di provare i piatti in versione ridotta (tipo tapas spagnole) che ci ha permesso di poter assaggiare più proposte. Anche i dolci ci sono sembrati buoni. Rapporto qualità prezzo buono, considerato anche lo sconto applicato con the Fork.
Insomma noi torneremo a provare altri piatti!
Giorgia F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2020
Ottima esperienza al ristorante Ombra. Piccola scelta ma buon gusto e qualità. lo Consiglio, inoltre si presta bene sia per una cena romantica che per una serata tra amici o di lavoro. La zucca era particolarissima, apprezzati anche i "vizietti", ci hanno fatto iniziare benissimo la cena.
Simona B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/gen/2020
Una piacevole scoperta per me, ho assaggiato un piatto favoloso, zucca arrosto con pecorino vino cotto e mandorle... Perfetto!
Ho apprezzato anche la gentilezza e la professionalità, ci tornerò presto!
Elena F.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2019
Posto veramente molto accogliente
Kerim K.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2019
Ci torniamo sempre. Il menu' sempre creativo, i cibi ben saporiti, la decorazione carina, il servizio cordiale e disponibile. Ci piacchiono sopratutto l'osso bucco, il polpo e gli gnochetti. Tutti i cibi sono cotto al fuoco vivo e sono serviti subito.
Dana D.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2019
Sono stata in questo ristorante solo una volta, ma sicuramente tornerò! Ristorante molto tranquillo e carino, i piatti, inutile dirlo, tutti buonissimi! Una cena da ripetere!
Ruggiero G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2019
Locale accogliente, ottimo il format della cucina con forno a legna che rende i piatti naturalmente gustosi. E' chiaro che dietro c'è un'attività di ricerca dello chef nel mixare sapientemente ingredienti e modalità di cottura. Abbiamo assaggiato la focaccia, seconda soltanto a quella di mia madre! Bella scoperta, a presto.
Luisa D.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2019
Ottima scoperta. Tutto perfetto, bella accoglienza, atmosfera molto gradevole e tranquilla, piatti buonissimi e ben presentati, buon rapporto qualità prezzo. Ci tornerò
Angelo C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Assolutamente consigliato! Ci torneremo.
Emilio G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Sinceramente appena entrato sono stato affascinato dalla struttura e un forno ed una brace coinvolgenti……. il servizio un po' deludente e lento mi ha un tantino lasciato infastidito……..comunque devo dire che la carne era uno spettacolo anche se il prezzo poi mi ha lasciato così così……..
Comunque tutto quello che ho mangiato era veramente di classe "A". La qualità prezzo effettivamente bisogna pagarla.
Sara B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2019
Ottimo piccolo ristorante milanese, dove non c’è una grandissima carta ma dove tutto è’ cucinato nel caminetto con quel buon gusto di fumo! Da provare
Massimiliano B.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/nov/2019
Ottima cucina a fuoco vivo che da al cibo un sapore caratteristico e particolare, dando un gusto buonissimo anche a piatti semplici.
Mariantonietta M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2019
Una bella scoperta! Posto accogliente in un'atmosfera contemporanea che si sposa perfettamente con una cucina tradizionale ma rivisitata!
Danila S.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2019
Avevamo voglia di provare qualcosa di diverso e dopo una ricerca dei ristoranti in zona porta romana, abbiamo prenotato un tavolo per due con la promozione di the fork. Le nostre aspettive, viste le numerose recensioni positive, erano molto alte e devo dire che non siamo rimasti delusi. Il menù è molto invitante e abbiamo avuto difficoltà a scegliere, perché avremmo voluto assaggiare tutto! Abbiamo preso diversi vizietti, tutti molto buoni ma top il crostone con il midollo. Come pietanze principali abbiamo preso il riso al salto con ossobuco e il polpo su crema di ceci piccante. Straordinari piatti! La cottura alla brace dava una consistenza croccante fuori e un'esplosione di sapore. Ambiente informale, semplice, ma accogliente. Il servizio è stato attento senza essere oppressivo. Ci sono stati 2-3 momenti un po' fastidiosi a causa di tempistiche sbagliate da parte della cameriera, che sono state prontamente recuperati dall'intervento del proprietario che ha colto il nostro fastidio. Lo abbiamo apprezzato davvero molto. Abbiamo usufruito dello sconto the fork ma in generale il costo a la carte è decisamente equo. Molto soddisfatta, lo raccomando!
Riccardo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2019
Ottima l’idea della cucina solo alla brace, servizio cordiale e piatti molto gustosi
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.