Il ristorante Olivo Rosso
Il ristorante Olivo Rosso si trova nella parte storica del paese. L'Ambiente è elegante e allo Stesso tempo "fresco" e presenta una bellissima vista romantica sul fiume e un ponte del 1200 della località Capolona.
Nel ristorante interpretiamo la cucina del territorio e la cucina Toscana con un pizzico di originalità, senza trascurare la memoria del gusto che ci hanno trasmesso le nostre nonne.
Realizziamo quotidianamente il nostro pane con grani antichi e biologici, produciamo in casa la nostra pasta fresca e i prodotti freschi di stagione determinano il cambio periodico dei piatti dal nostro menù.
Su prenotazione, siamo aperti anche a pranzi o cene al di fuori dei giorni di regolare apertura.
Nel ristorante interpretiamo la cucina del territorio e la cucina Toscana con un pizzico di originalità, senza trascurare la memoria del gusto che ci hanno trasmesso le nostre nonne.
Realizziamo quotidianamente il nostro pane con grani antichi e biologici, produciamo in casa la nostra pasta fresca e i prodotti freschi di stagione determinano il cambio periodico dei piatti dal nostro menù.
Su prenotazione, siamo aperti anche a pranzi o cene al di fuori dei giorni di regolare apertura.
Prezzi
Prezzo medio della carta
29 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2,5 €Bottiglia di acqua minerale
- 4 €Calice di vino
- 12 €Bottiglia di vino
- 20 €Flute di champagne
- 85 €Bottiglia di champagne
- 2 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Olivo Rosso
Aperto
Pranzo: solo la domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal mercoledi al sabato dalle 19.45 alle 23:00
Cena: dal mercoledi al sabato dalle 19.45 alle 23:00
Servizio
- American Express , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
4/5 recensioni
Nicola T.
Intenditore
(9 recensioni)
- Data della cena: 23/lug/2017
La location è davvero incantevole , dalle finestre si nota l antico ponte di Capolona e il fiume Arno , il locale denota attenzione ai particolari e risulta essere elegante e molto accogliente .
Siamo stati accolti dallo chef Enrico , persona molto affabile , che si è preso cura di noi, presentandoci i piatti e offrendoci consigli utili per la nostra ordinazione , illustrandoci piatti e provenienza prodotti.
Molto azzeccata la scelta dei vini dove non si trovano etichette blasone , ma eccellenze sconosciute ai più , di ottimo qualità e a prezzi ragionevoli.
Abbiamo mangiato pesce e pasta , tutto otttimo , condito giusto e porzione abbondanti.
Torneremo sicuramente .
Ps lo abbiamo trovato grazie a TheFork ed usufruito dello sconto .
Siamo stati accolti dallo chef Enrico , persona molto affabile , che si è preso cura di noi, presentandoci i piatti e offrendoci consigli utili per la nostra ordinazione , illustrandoci piatti e provenienza prodotti.
Molto azzeccata la scelta dei vini dove non si trovano etichette blasone , ma eccellenze sconosciute ai più , di ottimo qualità e a prezzi ragionevoli.
Abbiamo mangiato pesce e pasta , tutto otttimo , condito giusto e porzione abbondanti.
Torneremo sicuramente .
Ps lo abbiamo trovato grazie a TheFork ed usufruito dello sconto .
Dorina C.
Gastronomo
(37 recensioni)
- Data della cena: 22/lug/2017
Ristorante bellissimo, "incastrato" sotto un ponte e arredato in maniera molto elegante. Pure in bagno molta attenzione ai dettagli. Cibo ottimo e buon rapporto qualità-prezzo. Un'ottima scoperta insomma!
Paolo A.
Gastronomo
(46 recensioni)
- Data della cena: 15/lug/2017
Grande sorpresa! Sono stato a cena con mia moglie dopo una giornata di lavoro. Location fantastica: la sala accogliente e molto curata nei dettagli si affaccia sul paese medievale, sul ponte romanico e il fiume Arno. Abbiamo preso un assaggio di antipasti: presentati benissimo, ottime gli accostamenti, fantastico il baccalà. Subito dopo un primo con pasta fatta in casa. Ottimo il dolce finale. Qualità/prezzo eccezionale: abbiamo speso 35 euro a testa. A prestissimo!
Carla S.
Gastronomo
(18 recensioni)
- Data della cena: 08/lug/2017
veramente veramente notevole!
tutto buono! locale molto bello .... niente da dire, solo buono buono! complimenti! ????
tutto buono! locale molto bello .... niente da dire, solo buono buono! complimenti! ????